ID работы: 3063959

You've lost your power.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Umi221B бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Кейлеб чувствует тяжесть тела, когда Чейз садится на него верхом, придавливая к полу, усеянному осколками. Лицо Коллинза, искаженное яростью, находится всего лишь в нескольких сантиметрах от его собственного. Дэнверс может до мельчайших подробностей разглядеть большие голубые глаза, наполненные злыми слезами. - Считай самого себя невинным жертвенным агнцем, - шипит Чейз, хватая его за воротник куртки и притягивая к себе еще ближе так, что их носы почти соприкасаются. - Ты же уже и так всеобщий любимец, - Дэнверс чувствует цепкие пальцы на своей щеке и холодное прикосновение кольца на руке парня, - почему бы не стать настоящим героем? Чейз поворачивает его голову, пристально и оценивающе осматривая лицо Кейлеба. Вдруг его глаза стремительно чернеют, и Дэнверс чувствует, как руки и ноги оплетают какие-то путы. Он резко поворачивает голову, чтобы увидеть искажающие пространство прозрачные нити, тянущиеся к его конечностям и стягивающие их так, что невозможно пошевелиться. - Что ты творишь? – сжимает зубы, пытается вырваться, используя свою силу – но куда там, Коллинз намного сильнее, и путы не разрываются и вообще не двигаются ни на сантиметр, - прекрати, Чейз! Кейлеб убирает черноту из глаз – все равно он бессилен перед своим противником сейчас – и пытается выровнять дыхание. Осколки разбитого зеркала больно впиваются в спину, прорывая куртку и царапая кожу. Кажется, Коллинз его не слышит – он делает какое-то движение ладонью, и конечности Кейлеба разъезжаются в разные стороны. Теперь он лежит на полу в позе звездочки с сидящим на нем Чейзом. Последний облизывает губы, а потом вдруг припадает к шее Дэнверса, впиваясь в нее зубами. Кейлеб вскрикивает от неожиданности и делает попытку вырваться, но путы сильнее давят на ноги и руки, не позволяя двигаться. На месте укуса выступает кровь, и Чейз слизывает ее языком. - Знаешь, я наблюдал за тобой, - произносит он хрипло, - и, должен сказать, твоей Саре с тобой повезло. Жаль, что только с этим, - с притворным сожалением качает головой, и жуткие полосы яда в крови проступают на бледной коже девушки ярче. - Не трогай ее, - задушено хрипит Кейлеб, снова дергаясь, - пожалуйста, не причиняй ей вред. - Или что? – издевается Чейз, - видишь, у тебя нечего мне предложить, кроме своей силы. Хотя, подожди… - он наиграно задумывается, - я совсем забыл про это, - кивает на путы, связывающие руки и ноги парня. Дэнверс не понимает, зачем весь этот спектакль – но понять Коллинза даже в нормальном состоянии непросто. Тот же истерично ухмыляется, и Кейлебу кажется, что в черных глазах мелькает огонь. В ту же секунду в руке Чейза материализуется нож. - Ты же не станешь меня убивать, - совсем не пугается парень под ним. - Нет, - качает головой Коллинз, - но кто мне мешает сделать так? Он слезает с Кейлеба и разрезает в лоскуты сначала куртку, потом майку и джинсы с бельем, оставляя того в одних ботинках. Впрочем, и они скоро отправляются в угол ко всем остальным тряпкам, оставшимся от одежды. - Так гораздо лучше, - информирует Дэнверса Чейз, оглядывая его с головы до ног. - Ублюдок, - цедит Кейлеб, отворачивая вмиг покрасневшее до корней волос лицо, - зачем тебе это? - Я могу делать все, что захочу, - отвечает Коллинз, - и сейчас мне захотелось этого. Зачем отказывать себе? Дэнверс открывает рот, чтобы что-то сказать, но его прерывают: - А еще я хочу, чтобы ты запомнил, - продолжает Чейз, наклоняясь к его лицу, - то, что я сейчас сделаю, будет происходить с каждым, кто тебе дорог – долго, мучительно, и ты никак не сможешь этому помешать. А потом я просто убью каждого. Кейлеб чувствует прикосновение и дергается. - Иди к черту, - выплевывает Дэнверс, и ему кажется, что осколки еще сильнее впиваются в спину, когда влажный холодный палец проникает в сжатое отверстие. Когда Чейз начинает резко двигать рукой, добавляя второй палец, – быстро, слишком быстро – Кейлеб сжимает зубы, чтобы не орать во весь голос от боли, даже когда Коллинз проезжается по простате. Он судорожно ведет бедрами, стараясь соскользнуть с пальцев, но его без особых усилий удерживают другой рукой. … Единственное, чего хочется Кейлебу, когда Чейз входит – потерять сознание. Перед глазами все плывет, то ли от боли, то ли от набежавших от нее слез. Чейз откровенно наслаждается происходящим – проталкивается до конца и замирает, запрокидывая голову и шумно дыша. Потом, не давая Кейлебу хотя бы немного привыкнуть, начинает со всей силы вколачиваться в тело под ним, расставив руки по обе стороны от него. Дэнверс ударяется затылком об пол и кричит. Ему хочется умереть прямо сейчас, на этом самом месте, и он отчаянно извивается в путах, которые грозятся просто оторвать его конечности. Он уже почти теряет сознание от болевого шока, когда чувствует прикосновение холодной ладони к щеке. Это немного отрезвляет, и Кейлеб распахивает глаза. Чейз смотрит, кажется, в самую душу, его губы немного приоткрыты, а по виску скатывается капля пота – будь Дэнверс не в таком положении, он назвал бы такую картину красивой. Коллинз проводит ладонью от лица до живота, а потом вцепляется в бедра Кейлеба обеими руками и ускоряет свои движения внутри. Дэнверсу кажется, что его спина и задница превратились в одно кровавое месиво. Кейлеб только жалобно стонет, когда Чейз с громким рыком кончает в него и валится сверху, вдавливая многострадальную спину в осколки. Всхлипывает, когда Коллинз выходит – из отверстия течет кровь, смешиваясь со спермой, и отвратительным пятном растекается на полу. Путы ослабевают и вскоре пропадают совсем, но Кейлебу уже все равно – он так и застывает с разведенными ногами и руками, не имея сил пошевелиться. Чейз застегивает ширинку и опускается на корточки рядом с Дэнверсом. Его глаза уже снова голубые. - Я буду ждать, Кейлеб. В амбаре, где все началось, - говорит он, - мы с тобой отпразднуем твой день рождения. Он похлопывает ладонью лицо парня, который уже открывает рот и хрипит, пытаясь что-то сказать. - Иначе им всем конец, - Коллинз притворно сдвигает брови домиком, но это длится недолго. – Братец. Чейз ухмыляется, а потом наклоняется и целует его – долго, влажно, не встречая никакого сопротивления. Резко отстраняется, ухмыльнувшись, и уходит, перед тем, как захлопнуть за собой дверь, сверкая глазами и снимая чары с Сары. Кейлеб поворачивается на бок и вялыми руками размазывает слезы по щекам. Затем его глаза чернеют, возвращая разбитое зеркало в нормальный вид и очищая пол, сшивая одежду обратно и прогоняя боль. Вот только воспоминания о том, что сейчас произошло, он стереть не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.