ID работы: 3063970

Я уйду за тобой...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Neighbourhood - Afraid

Есть дерево где-то на свете Зелёно, красиво растёт... И были мы только лишь дети... Оно с нами вместе живёт. Красивая русая девочка Бежит по поляне в лесу, Развивается тонкая ленточка У небес и земли навесу. За ней, устремив глаза к переду, Кучерявый мальчишка бежит. Посмеётся, обнимет он девочку И спокойненько с нею сидит. Мы выросли, вместе ходили К дубу, что у дороги стоял. Это место мы так любили... Он свободу здесь ощущал. Порою ругали мы ветер И зимнею стужи пору. А дуб развевал свои ветви, Листвой прикрывал детвору. Когда-то смеялись мы вместе, Бросаясь друг в друга листвой, И нам улыбался при свете Растроганный дуб молодой. Сидели поодиночке: Кто плакал, кто просто устал... Любили друг друга и точка... Дуб ласковый всё понимал. В любви признавались мы вечером В красивом, манящем лесу. Казалось всё бесконечностью... Теперь я уж вряд ли пойму. Все люди завидуют, нечего! Его на коленях держу... Сказал мне про это он вечером, Его уже нет наяву! Он сердце своё предложил мне, И я согласилась... И пусть! И ждёт он меня в космической бездне... Прощайте! К нему я вернусь! А дуб в тишине шелестя листопадами Стойко влюблённых хранит... Когда ваша жизнь не блещет отрадами, Вы просто вспомните их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.