ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Ну и придурок же ты, Стайлс!» - Думал Гарри, закрывая дверь своего номера. Он принял душ и улегся на большую кровать. «У тебя есть возможность получить еще одного человека в свою жизнь, а ты ведешь себя как… как… как гребанная супер поп-звезда» - И он рассмеялся от гнева на себя и обиды на Кэтрин. *** Утром в дверь номера настойчиво постучали: - Обслуживание в номер! Кэтрин сползла с кровати, обернувшись в простынь. Она открыла дверь и глубоко вздохнула: - Ты издеваешься, да? На пороге стоял свежий и бодрый Гарри. Он улыбался самой широкой улыбкой, на которую был только способен. Кэтрин отошла от двери, чтобы он мог вкатить столик с завтраком в ее номер. - Мне пришлось дать приличные чаевые, чтобы самому лицезреть это. Кэтрин состроила недовольную гримасу: - Я тебя ненавижу, Стайлс. Посмотрел? А теперь давай на выход. - Да, и ты прелестно выглядишь. – И Гарри протянул ей розу, которой сервировали столик. - Нет, серьезно. Ты что такой бодрый? У меня безумно болит голова. - Не слышала про алко-зельцер. Иди в кровать я сейчас. – С этими словами парень достал из кармана пару шипучих таблеток и кинул их в стакан с водой. Кэтрин устроилась на кровать, а Гарри принес ей стакан с лекарством: - И тебе нужно поесть. Сразу станет легче. Что ты будешь? - Все равно. Главное чтобы был кофе. - Сделаю. – И Гарри ушел в гостиную к столику с завтраком. - И спасибо тебе. – Крикнула ему Кэтрин и от этого в голове зазвенело. «Черт! - подумала она – Еще одной такой ночи я не переживу» - Не за что. – Гарри вернулся с подносом и поставил его на колени Кэтрин. – Я рад, что ты составила мне компанию. И насчет вчерашнего, Кэт, я хотел… - О, ну-ну – перебила его улыбаясь Кэтрин – и какую же пошлую фразочку выберешь ты? Попкорна мне! - Прости что? – Гарри замер в недоумении. - Ну, знаешь это как в фильмах о любви, после неловкого момента между главными героями, обычно у них происходит разговор. И они говорят что-то вроде «Давай забудем» или «Я не хотел». Что же выбрал ты? Широкая улыбка расплылась по лицу Гарри: - Я хотел сказать: «Мы можем сделать вид, что ничего не было». - Бинго! – Засмеялась Кэтрин. – Я, может, тебя расстрою, но это реальная жизнь, а не кино. - Подожди, я не понял, так что насчет вчерашнего. - Ты облажался! Вот что насчет вчерашнего. И прости, но память я себе стереть не могу. Но не стоит так больше делать. – Лишь смеялась в ответ Кэтрин. - Но ты ответила на поцелуй. Ты тоже этого хотела! - Но ты ведь не предупреждал, что так классно целуешься. Хочешь блинчик? - Да, давай. Кэтрин обмакнула кусочек блина в мед и поднесла к его губам. Гарри послушно открыл рот. - Слушай, Кэт, я запутался. – Сказал он прожевав. – Так что теперь? - Все нормально Гарри. Тебе было хорошо? – спросила она, и Гарри кивнул в ответ. – И мне было хорошо. И думаю, нет смысла что-то еще обсуждать. Договорились? - Хорошо. – И Гарри взял банан с ее подноса и улегся рядом. – Значит, я отлично целуюсь? - Ну конечно, куда без этой супер-звезды. – Засмеялась Кэтрин и полила ему голову тонкой струйкой меда. - Ох, зря ты это сделала! – Гарри соскочил с кровати, забрал поднос у Кэтрин и взял ее в охапку. - Гарри прекрати! Ты что делаешь! – Вырывалась Кэтрин. – Я не одета! - Ооо, тебе же лучше! Гарри перекинул девушку вместе с простыней через плечо и понес в ванну. Он быстро справился с дверками душевой, поставил Кэтрин на ноги и прижал ее к стене бедром. - Думаю нам стоить помыть тебя, и меня заодно. – Он повернул кран. Вода хлынула ледяным потоком. Ай! – завизжала Кэтрин. – Ты рехнулся! Гарри повернул второй кран, и вода стала теплее. Он все так же прижимал Кэтрин собой к стене. Простынь промокла насквозь. И его взору открылась ее пышная грудь с затвердевшими от холода сосками. Он смотрел на нее тяжело дыша. - Перестаньте пялиться, Гарри Эдвард Стайлс! – продолжала возмущаться Кэтрин. - Умеешь же ты испортить момент. – Сказал Гарри и стащил с себя промокшую футболку. - Ты что это делаешь? – Глаза Кэтрин увеличились, а Гарри принялся за штаны. – Эй, мистер! Хочешь снова показать мне своего дружка? - А ты, видимо соскучилась? – Гарри вплотную прижался к ней и начал вытаскивать разделявшую их простынь. – И вообще это как-то не честно, ты не находишь? Ты уже видела меня голым, а я тебя еще нет. – С этими словами простынь упала на пол душевой. – А между друзьями не должно быть секретов. Гарри все еще прижимал ее к стене душевой. Кэтрин почувствовала его возбуждение на своем бедре. Он смотрел прямо ей в глаза, подернутым поволокой взглядом. Гарри уперся обеими руками о стену душевой: - Так что скажешь вредина? – с улыбкой сказал он. - Да пожалуйста! – и с этими словами она слегка толкнула Гарри в грудь. Он сделал шаг назад, и теперь она полностью обнаженная предстала ее взору. И посмотреть было на что: оливковая кожа, плавные изгибы, плоский живот и стройные ноги. Кэтрин даже не пыталась прикрыться. Она лишь вызывающе посмотрела на него и спросила: - Доволен? Гарри сглотнул: - Более чем. - Вот и отлично! – И Кэтрин прошла мимо него и вышла из кабинки. Не спеша она надела халат. Второй она протянула Гарри. - А теперь, давай-ка выметайся, друг, мне нужно привести себя в порядок. - Сходим на ланч? – Сказал Гарри уже в дверном проеме. - Дай мне от завтрака прийти в себя! – Сказала Кэтрин и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.