ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

And then again, if we're not friends, There'd be nothing I could do, and that's why Friends should sleep in other beds. And friends shouldn't kiss me like you do. And I know that there's a limit to everything. But my friends won't love me like you. No, my friends won't love me like you do. И опять же, если мы не друзья Я бы ничего не смог сделать, и вот почему Друзья должны спать в разных постелях И друзья не должны целовать меня, так как ты И я знаю, всему есть предел Но мои друзья не будут любить меня так как ты Нет, мои друзья не смогут любить меня так как ты. (Ed Sheeran – Friends)

Их снова разбудил звонок на телефон Кэтрин. - Алло – Сонно пробубнила она. -… - Да. - … - Правда. Да все верно. Спасибо. – Она положила трубку и потянулась. - Кто это? – спросил Гарри, немного разминая шею. - Это из авиакомпании. Мой багаж нашли. Обещали доставить в течение часа. - Я же говорил, найдется. - Да, ты снова оказался прав. – Кэтрин поцеловала его нежно в губы и встала с его коленей. «Уснуть в одном кресле было явно не лучшей идей» - думала она с болью глядя на его опухшие глаза: – Ты хоть немного поспал? - Вполне. Но повалялся бы еще немного. – Гарри поднялся с кресла, потянулся и отправился следом за Кэтрин в спальню. - Тогда я пока схожу в душ, а ты еще поспи. Гарри моментально уснул в своей постели, пока Кэтрин принимала душ. Когда она закончила, Гарри все еще спал растянувшись на кровати, обнимая подушку. Девушке жалко было его будить, так что она устроилась в кресле со своим лэптопом, в ожидании багажа. Она пролистала парочку социальных сетей и зашла на твиттер с запросом «HarryStyles». Она делала это каждый день, с тех пор как пор как они с Гарри стали «друзьями». Все время боялась обнаружить там свои фото в горячих новостях. И до сих пор все обходилось. Только сегодня ей от этого не было весело. Во всех заголовках красовались фото в Гарри в обнимку с какой-то блондинкой. Естественно, моделью. Кэтрин даже закатила глаза, когда прочитала немного про нее: «Наташа – начинающая модель из Европы, возможно, будущий ангел VS». Кэтрин перевела взгляд с экрана на спящего Гарри. Что-то вроде ревности почувствовала она, и это было плохо. Ей так нравился этот парень немного чудной, но такой родной. Нравился настолько, что не хотелось признаваться себе в этом. Кэтрин полистала еще немного ленту, но ничего серьезнее приветственного поцелуя в щеку не нашлось. В это время позвонили во входные ворота – приехал ее багаж. Она вернулась в комнату с чемоданами, но Гарри в кровати не обнаружилось. Парень уже принимал душ. Кэтрин решила этим воспользоваться и отправилась на кухню, приготовить завтрак. Она почти закончила с фруктовым салатом, когда Гарри показался на кухне в одном полотенце. - Йогурт будешь? – спросила Кэтрин, указывая Гарри на стул, чтобы он присел и позволил ей закончить сервировку. - Да, пожалуйста. – Улыбался Гарри, наблюдая, как девушка хозяйничает на его кухне. Кэтрин подала ему сок и кофе, но Гарри не отпустил ее. Притянул к себе и усадил на свои колени. Он взял ее аккуратно одной рукой за подбородок и коснулся ее губ: - Доброе утро, солнышко. – Прошептал он, оторвавшись от поцелуя. - Доброе, - ответила Кэт и поспешила встать с его коленей. Гарри наблюдал за ней и не мог понять, что происходит. Она не улыбалась ему, отводила взгляд и все чаще молчала. - Что-то случилось, Кэт? – наконец-то спросил он. - Нет, все нормально. А что? – ответила Кэтрин и ее глаза забегали по комнате. - Ты какая-то странная сегодня. Точно все… - его прервал звонок мобильного. – Извини, я сейчас. Гарри вернулся в спальню к телефону: - Да, Джефф, привет. Пока он говорил с Джеффом, его внимание привлек лэптоп Кэтрин. Он просмотрел открытый твиттер. - Алло, Гарри, ты еще тут, приятель. - А да… Увидимся тогда. – Ответил Гарри и положил трубку. Через минуту он вернулся в столовую: - Мы сегодня обедаем с моими друзьями. – Сказал он Кэтрин, которая уже закончила со своим завтраком. - Да? Я думала, мы побудем… вдвоем. - Но ты ведь хочешь себе домик у океана? – Улыбнулся Гарри. - У моего друга тут больше связей. Сегодня мы посмотрит твой дом. - Действительно, уже сегодня? Тогда… тогда я могу и не распаковывать свои вещи. – Кэтрин, наверное, впервые подняла на него взгляд за это утро. - Ты что, собираешься сразу же уехать от меня? - Я просто не хочу тебе мешать… и твоей жизни… - Кэтрин замолчала. - Нееет, подруга, так не пойдет. – Гарри подвинул свой стул к ее. – Давай выкладывай. Это из-за Наташи? - Нет. То есть… Понимаешь, мы же не договаривались быть парой и все такое. Ты продолжаешь жить своей жизнью. И это правильно. Но я хочу жить своей. - Подожди! Ты тоже хочешь начать с кем то встречаться? - Тоже? - С вызовом посмотрела на него Кэтрин. - Черт! Я не это хотел сказать. В смысле. Кэт, у нас ведь все отлично. Ну давай не будем это портить. - Я просто… просто хочу в свой дом и все. - Дался тебе этот чертов дом! – Не выдержал Стайлс и встал со своего места. – У нас тут все, что захочешь. И мы можем быть вместе постоянно. Но ты словно… словно хочешь сбежать от всего этого. - И что с того! – Отрезала Кэтрин встала и ушла в спальню. Ошарашенный Гарри остался на кухне один. Кэтрин рылась в чемоданах, когда Гарри пришел к ней. Он уселся рядом с ней на пол: - Ты совсем меня не любишь? – практически прошептал он. Кэтрин перестала рыться в чемодане и лишь улыбнулась ему: - Глупый! – Сказала она, придвинувшись ближе. – Держи. Она протянула ему пакет, который передала Джемма. - Спасибо. – Гарри повертел в руках «посылку». - А что там? - Кое-какие вещи из моей квартиры. Гарри достал часы и пару колец. - Ой, она не сказала, что это дорогие вещи, я бы взяла их с собой в самолет. - Да не важно, они же нашлись. – Гарри повертел кольца в руке. – Знаешь что. Возьми его. Он протянул Кэтрин кольцо с черной эмалью. Кэтрин засмеялась: - Думаю мне оно будет великовато. - Все равно возьми. Пусть у тебя будет что-то от меня. – Он посмотрел на нее с какой-то грустью. – Мне не нравится ругаться с тобой. Кэт надела кольцо на указательный палец: - И мне тоже. – Она взяла его лицо в ладони и нежно поцеловала. Гарри обнял ее за талию и опустил на пол.

***

Они приехали в небольшой ресторанчик на побережье, чтобы встретиться с друзьями Гарри. Парень и девушка уже ждали их за столиком на веранде. - Привет, брат. – Гарри похлопал парня по плечу. – Здравствуй, Глен. – Поцеловал девушку в обе щеки. – Это, Кэтрин! - Ууу, - протянула Глен и переглянулась с Джефом. – Ну здравствуй, дорогая. Она так же поцеловала Кэтрин в обе щеки, как и Гарри. - Я Глен, а этот оболтус - Джефф. - Привет! – парень радушно улыбнулся и обнял Кэтрин. – А я тебя по-другому представлял. - Мне радоваться или расстроиться? – Смеясь, спросила Кэтрин. - Джефф прекрати! – Очевидно смутился Гарри. - Ну а что такого? Никаких светлых волос, и ростом не тянет на модель. Ты ведь не модель, верно? - Нет, я не модель! Гарри помрачнел вспомнив утренний инцидент. Он посмотрел на Кэтрин, но она не подала и виду, что ей это было неприятно. Они расселись и Джефф продолжил расспрашивать: - И чем ты занимаешься? - У меня небольшая рекламная компания, так ничего особенного. - О, это хорошо. И как же ты познакомилась с Гарри? Просочилась на какое-то мероприятие? - Почти. Выменяла мит энд грит за билеты на концерт Мадонны. - Лучше бы ты сходила на Мадонну. – Засмеялся Джефф. - Джефф! – Уже совсем неловко чувствовал себя Гарри. - Ты думаешь я сглупила? – Улыбаясь, уточнила Кэтрин. - Однозначно! Но не переживай у нее скоро концерт тут. Можем сходить. - О ну вот видишь. Значит я ничего не пропущу. Двое рассмеялись, а Глен лишь подмигнула Гарри, мол девушка ей понравилась. Они провели в ресторане уже больше часа, когда Глен сказала: - Ребят, нам лучше уйти. - Она кивнула за спину Гарри и Кэтрин. Оба развернулись и заметили пару молоденьких девушек за соседним столиком. Одна из них, держала в руках телефон, как будто просматривая фото. Но как только на нее посмотрели она тут же опустила его. Все стало просто очевидно. - Мы все равно уже закончили. – Сказал Джефф и попросил счет. - Эм… я попробую уладить, а вы идите пока в машину. Все кроме Гарри поднялись из-за стола. Он дождался счета расплатился. После этого он поднялся со своего места и обратился к девушкам. - Простите… Эм… Привет. Могу я вас попросить. Девушки сидели немного в шоке: - Да конечно! - Эм… Не могли бы вы удалить фото моих друзей. Если честно это было немного грубо. Но… Давайте я просто сфотографируюсь с вами. - А можно? Точно? - Да. Думаю, это лучше чем фото со спины. - Спасибо Гарри. Ты замечательный! – Лепетала одна девушка уже направлять к Гарри для фото. Они сделали несколько снимков. - Я буду вам признателен, если вы удалите те фото. – Еще раз повторил Гарри. - Да, да. Конечно. – Ответили девушки, и Гарри удалился к друзьям. - Ну что едем смотреть дом? – Джефф завел машину.

***

Они проехались вдоль побережья. Виды открывались потрясающие. Кэтрин пыталась рассмотреть абсолютно все. Но ей это слабо удавалась на приличной скорости. Вскоре машина свернула и остановилась у дама с табличкой: «В аренду». Все вышли из машины. Это быль небольшой двухэтажный домик. С лужайкой перед домом. - Ну как? – поинтересовался Джефф. - Очень даже! – Кивнула ему в ответ Кэтрин. – А внутрь тоже можно? - А ты думаешь а привез показать тебе газон? – Засмеялся Джефф и вытащил ключи из кармана. – Пошли. Они вошли внутрь. Просторный холл, гостиная, столовая и кухня – все в светлых тонах. Минимум современной и удобной мебели. На полу в гостиной ковровое покрытие. Глаза Кэт засияли, когда в гостиной она обнаружила стеклянную стену с прямым выходом к океану. Она подошла к двери, все еще не веря, и открыла ее. - Это на самом деле? Серьезно? – обратилась она к Джеффу детским от восторга голосом. - Ага. Но вообще это Гарри остановился на этом варианте. Он сказал ты хочешь океан. - Спасибо! Это… Это восхитительно. Все это мой дом!!! Больше не хочу ничего смотреть? - Совсем? А второй этаж? Спальня? – Подмигнул ей Джефф. – Там, кстати, тоже стеклянная стена с таким же видом. - Шутишь да? – Кэтрин раскрыла рот. - Неа. Иди проверь! Кэтрин пошла на верх по лестнице. Гарри двинулся следом за ней. Джефф так же хотел составить им компанию, но Глен остановила его и покачала головой. - Ну как тебе? – Гарри поднялся в комнату к Кэтрин. - Я думаю именно то, что нужно. Гарри подошел ближе и опустил свои руки на талию Кэтрин, она накрыла их своими руками. - Они такие милые. – Кэтрин заметила Глен и Джеффа вышедших на пляж. – Давно они вместе? - Прилично. Но мне кажется… Мы не хуже них. На лице Кэтрин появилась искривленная улыбка, и она была рада, что он ее не видит. Гарри опустился нежными губами не ее шею. Сильнее прижал ее к себе. Ее тело тут же отозвалось на это, но мозг еще работал: - Ты что даешь? – прошептала Кэтрин. - Хочу обновить этот дом. – Ответил он, и продолжил целовать ее плечо. - Мы не можем. Если кто-то зайдет? – она вжалась в него попкой ощущая его эрекцию. - Ты же видишь Глен и Джэфф ушли погулять. У нас есть немного времени. – Шептал он ей на ушко. - Гарри, нет. Я не могу. Не хочу. – Шептала Кэтрин, но продолжила тереться о его тело. Гарри расстегнул пуговицу на ее джинсах и просунул руку в ее трусики. Девушку была уже мокрая. - А мне кажется – хочешь. – Гарри приспустил ее джинсы, оставив ее в лишь в кружевном белье. Его руки скользнули под ее шелковую блузку к груди. На ней был кружевной лифчик с мягкими чашечками, так что он сразу почувствовал ее твердые соски. – Ну зачем ты мне сопротивляешься? Ты же хочешь меня. Хочешь! - Гарри… Гарри не надо. – Ее руки уперлись в стеклянную стену. Он оставил ее грудь и спустил свои штаны. Он терся о ее попку своим уже твердым членом. Гарри ухватился за ее бедра и ритмично ударялся о них: - Скажи, что ты меня хочешь! Скажи мне, Кэт! - Нет, Гарри, нет. – Стонала она. - Кэт, я не смогу войти, пока ты не попросишь. Кэтрин оторвалась от стены и прильнула спиной к его груди. Он спустил ее трусики и запустил руку ей между ног: - Черт возьми, Кэтрин! Ты вся мокрая! Позволь мне, пожалуйста. – Уже умоляюще стонал он в ее ухо, обжигая своим дыханием. - Делай что хочешь, - простонала она. Гарри достал презерватив из кармана джинс и спустил свои боксеры. Он провел несколько раз рукой по большому члену, плотно сжимая, чтобы добавить ему твердости и натянул резинку. После этого он просунул два пальца между ног Кэтрин и проник в нее. Девушка сладко застонала. Он недолго трахал ее одной рукой, второй продолжая дрочить себе. Кэтрин прогнулась в спине выставляя ему навстречу свою попку. Гарри вытащил пальцы из Кэтрин и облизнул их: - Ммм сладкая девочка. Моя девочка. – И он заменил пальцы своим членом. Кэтрин застонала громче. Она снова уперлась руками о стекло, а Гарри опустил руки на ее плечи. Он двигался медленно. Стараясь ощутить, как заполняет ее. Он протолкнулся почти на половину и вышел до головки. И снова начал движение внутрь. Кэтрин закусила пересохшие губы и привстала на носочки, подбирая лучшее положение. Его мысли оставили голову, когда он вошел в нее практически полностью. «Она такая теплая и нежная!» - все, что осталось в его голове. Он ускорил тем, звонко ударяясь о ее попку своими бердами. Из-за полуспущенных джинс Кэтрин не могла сильнее развести ножки, поэтому была жутко узкой для него. Его это стимулировало непривычно сильно. Он готов был кончить уже после десятка толчков. Но то, что она ее не достигла оргазма, останавливало его. Он притянул ее к себе и взялся за грудь. Его мягкие губы покрывали поцелуями ее шею за ушком. Кэт часто стонала от каждого толчка. - Давай же, малыш… Кэтрин наслаждалась его руками на своей коже. Его длинными пальцами ласкающими ее соски. - Еще… - лишь стонала она, чувствуя, что уже не может стоять на ногах. Гарри опустил одну руку на ее клитор и начал массировать его. – Да, Гарри, да. – Вырвалось у нее. - Вместе, Кэтрин. Давай вместе… - Хрипел он в ее ухо. Кэтрин повернула к нему голову и поцеловала его сухие губы. Он тут же настойчиво проник в ее рот языком. Он хотел полностью обладать ей. Кэтрин затряслась в его руках. Он сделал пару резких толчков, чуть ли не разрывая ее. И они кончили одновременно. Они едва успели отдышаться и поправить одежду, когда увидели Глен и Джеффа возвращающихся с пляжа. Гарри спустился первым, за ним Кэтрни. - Ну как второй этаж? – Спросила Глен. - Да, хорошая спальня. Светлая и уютная. - А гардеробная? Парни не думают об этом, но гардеробная же важна, да? – продолжала Глен. - Эм, там есть гардеробная? То есть… Да.. Да все отлично – Кэтрин казалось что она покраснела до кончиков ушей. Гарри подошел и обнял ее. - Этот дом тебя устраивает? – спросил он, прижимая Кэтрин к себе. - Более чем. Надеюсь этот рай не стоит как настоящий? Во сколько он мне обойдется, Джефф? - Документы на кухне на столе. Думаю тебя порадуют. – подмигнул Джефф. Кэтрин освободилась от объятий Гарри и пошла на кухню. На столе действительно лежал контракт на аренду дома на все лето. Цена была приличная, но, очевидно для Кэтрин, занижена. - Так и что не так с этим домом? – спросила она Джеффа, возвращаясь к компании в гостиную. - В смысле? – Удивился он. - Я знаю цены на такие дома, а этот стоит дешевле. В чем подвох? - Хм, ну наверное в том, что я друг Гарри. – Засмеялся Джефф. - Но.. я… не могу. - Все нормально детка. – Перебил ее Гарри. – Это пустяки. Тебе же нравится этот дом? - Да, но… Гарри! Я могу и сама оплатить его! - Ууу – протянул Джефф. – Все как ты говорил. - А ты бы мог и промолчать! – Чуть ли не огрызнулся Гарри на друга. – А ты идешь со мной. Гарри взял Кэтрин за руку и вывел на террасу. Она стояла помалкивая, видя как заводится Стайлс. - Я просто не могу с тобой, Кэт! – Наконец-то выпалил он. – Ты как заноза! Знаешь что? Ведь у меня уже есть две такие. Что мама, что сестра! Ничего от меня не могут просто принять и сказать «спасибо»! Ну почему я не могу просто сделать тебе приятно? Тебе что, так сложно принять это без лишних споров? Я стараюсь, ищу этот долбанный дом. И заметь, это вообще не моя идея, чтобы ты жила отдельно! Но ты и тут умудряешься все испортить! – он замолчал. На его шее раздулись вены. Глаза горели. – Я, конечно, понимаю, что ты и сама все можешь. И ты многого сама добилась. Но не нужно мне постоянно этим тыкать. Я не собирался этого оспаривать. Я лишь пытаюсь быть немного лучше, чем я есть. А ты мне никак не позволяешь этого сделать. Что с тобой не так, м? Что? Гарри остановился прямо напротив нее и сверлил своим взглядом. Кэтрин впервые видела его таким. Знала что он бывает заносчивым. Но таким, никогда бы не подумала. Она промямлила что-то невнятное, от волнения у нее даже закружилась голова. - Может скажешь, наконец, что-нибудь, м? – Сказал он чеканя каждое слово. - Эм… Спасибо? Его лицо вдруг обмякло. Все резкие черты моментально пропали. Он выпрямился немного растерянный. Прошло пару секунд, прежде чем они рассмеялись, как ненормальные. - Прости, брат! – Сказал Гарри, вернувшись в комнату. – Я был груб. - Ничего, Херш. – Джефф обнял Гарри и похлопал по плечу. – Что решили? - Мы абсолютно точно берем этот дом. – Сказала Кэтрин. - Отлично. Тогда подпиши где отмечено, и держи ключи. - Спасибо! – Кэтрин взяла ключи и подписал документы. - Поздравляю! Это отличное место! – Добавила Глен, обнимая Джеффа. – А теперь пойдемте погуляем по пляжу. Погода восхитительная.

***

Они вернулись домой поздно ночью. Кэтрин отправилась в ванну, пока Гарри переодевался. Когда он вошел к ней, она уже вышла из душа и чистила зубы. - Слушай, Кэт. – Начал он. – Я думаю нам все же нужно поговорить. Точнее, обсудить, что было сегодня. – Гарри потрепал свои локоны и подождал пока Кэтрин закончит с щеткой и пастой. - Что именно ты хочешь обсудить? - Наши отношения. Даже не так… Эм… У нас ведь все хорошо? - Да, все отлично. - Но утром… Ты была вся не своя. Что не так? - Все так, Гарри. – Кэтрин подошла и опустила руки на его плечи. – Мы же друзья? Она не дождалась ответа и поцеловала его. Это был нежный, даже робкий поцелуй, пока Гарри не притянул ее ближе к себе и не впился со всей страстью в ее губы. - Друзья. – Прошептал он в ее губы. – Только друзьям не следует так целовать друг друга. Кэтрин улыбнулась и отстранилась от него. Она пошла в комнату, снимая с себя полотенце: - А еще друзьям не следует спать в одной кровати – сказала она, покидая ванну. Через 2 дня Кэтрин съехала в свой домик у пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.