ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

And if we die tomorrow, What'll we have to show? For the wicked ways Down below The rhythm inside is telling us. We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack, I‘m gonna get that rhythm back. We gonna rap-ppa-bab, rap-ppa-bab Rap-ppa-bab tonight А если завтра мы умрём, Что нам останется показать? Внутренний ритм Подсказывает нам Порочные пути. Завтра мы сможем летать На прекрасном ветру, что дует По космическому курсу, это любовный приступ, Я собираюсь вернуть этот ритм. Мы взорвем эту ночь. (Loic Nottet - Rhythm Inside)

В гостинице их ждало два номера, но Гарри сразу отвел Кэтрин в свой. В этот раз они не просто летели отдельно ото всех, но и жили тоже отдельно. После совместного душа и долгих поцелуев они мирно уснули в одной кровати. Гарри проснулся первым и наблюдал, как спит Кэт на его груди. Она забавно сопела, чуть приоткрыв рот. Он улыбался, наслаждаясь такими обычными моментами, которых так давно у него не было. А точнее вообще никогда не было. Привезти ее с собой в тур, было спонтанным решением, он и сам не осознавал, почему он это делает. Может, потому что он устал от всего, или потому что она опускала его на землю, заставляла чувствовать себя обычным парнем. Так как он чувствовал себя, когда бывал дома. Уже было около полудня, но девушка никак не просыпалась. Веселый вечер, ночной перелет, и секс с ним совершенно вымотали ее. Гарри осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить ее. Кэтрин проснулась в кровати одна. Она потянулась и тихо позвала: - Гарри! Но никто не ответил. В номере было тихо. Она потянулась и немного расстроилась, не обнаружив его. На ней все так же была его футболка. Кэтрин потянулась к его подушке и прижала ее к себе. Она глубоко вдохнула ее запах. Гарри всегда так потрясающе пах и оставлял этот запах повсюду после себя. Что-то сладкое, и терпкое. Она посидела так немного, вспоминая их ночь в самолете. Его ласки… его любовь… «Я хочу любить тебя» - звенел в голове его бархатный голос. Она улыбнулась и сильнее уткнулась лицом в подушку. Чувства переполняли ее. Она еще не осознавала, могло ли это быть любовью, но что-то очень похожее на то. И бабочки в ее животе лишь подтверждали ее догадки. Ничего не могло омрачить ее внезапного счастья, ничего кроме… Кэтрин достала свой лаптоп, и просмотрела твиттер. Со вчерашнего дня хэштег «НоваяДевушкаГарри» не покидал мировые тренды. Она просмотрела ленту и фото. Оказывается, ее фотографировали с ним очень часто. Просто до вчерашнего ее появления с группой ее фото никого не интересовали. Все началось с фото, как они вместе с Гарри приехали на одной машине на стадион, и вместе зашли в зал. К этому прибавились ее фото с Лакс на стадионе. А так же несколько фото их прогулок с Гарри из ЛА. Кэтрин просматривала все это, пытаясь сообразить, как теперь из этого выпутаться. Стоит ли что-то врать или просто игнорировать? Она не слышала, как вернулся Гарри. - Проснулась, спящая красавица? – вошел он в комнату со стаканами и пакетом из Старбакс. - Куда ты пропал? – Кэтрин отложила в сторону лаптоп. Гарри присел к ней на кровать и нежно поцеловал в губы. - Ходил нам за завтраком. – И он передал ей пакет. – Если честно, я так и не знаю, что ты любишь. Поэтому взял всего. У меня тут латте, мока, американо и фраппе. - Американо подойдет вполне. – Кэтрин взяла свой стакан. – Спасибо. - Так и поешь чего-нибудь! – Почти скомандовал он. Кэтрин удивленно приподняла бровь и сделала первый глоток. - Просто… В общем поешь. – Гарри убрал свой стакан с фрапучино и начал доставать из пакета фруктовый салат, мюсли, йогурт с медом. - И все же? - Какая-то ты худая. – Сказал Стайлс и смутился. – Мне кажется, тебя немного выматывают переезды. А мы ведь только начали. - Меня выматывают не переезды… а ты. – Лукаво улыбнулась ему Кэтрин. - Ах, вот оно что, я значит… - Гарри наклонился к ней и провел губами по ее шее. - Вот опять, я же не поем, если ты продолжишь. – Засмеялась Кэтрин. - Хорошо-хорошо – Гарри отстранился, усаживая удобнее в кровати. – Чем ты тут занималась? - Просматривала твиттер. - Да, я тоже смотрел. Слушай, Кэт, ты действительно не расстроилась? - Нет. Это даже странно. Я думала, что буду переживать из-за этого. Скрыла все свои страницы, чтобы меня не нашли. А теперь вот читаю и понимаю, что мне действительно все равно. Они же не знают меня, а значит, не могут обидеть по-настоящему. Да и не узнают. - Это почему? - Мои знакомые не интересуются вашей группой. Так что никто… - Она задумалась на минуту. - Вот черт! - Алекс! – Догадался Гарри. Кэтрин потянулась за телефоном. Три пропущенных от Алекс и смс. Кэтрин прочитала: «Надо поговорить». Она набрала номер подруги и вышла из комнаты. - Алло. Я тебя не разбудила? – Спросила она, когда гудки прекратились. - Ааа сама таинственная девушка Гарри Стайлса мне звонит. Нет-нет что вы. - Алекс, ну зачем ты так? – Кэтрин задели слова подруги. - Как? Тебя же никогда не интересовала группа. Тебе же было все равно на них. Ладно это! Ты даже не сказала мне ничего! Ты же знаешь, как они мне важны, и ты промолчала. - Алекс, ну, ты то должна понимать, что я не могла никому рассказать! - Я то думала ты мне подруга… - обиженно сказала девушка. - Алекс, прости. Я действительно не могла. - Знаешь, Кэт. Давай, удачи тебе и пока! В трубке раздались гудки. - Ну что? – взволновано спросил Гарри, когда Кэтрин вернулась в комнату. - Видимо у меня больше нет подруги. – Вздохнула Кэтрин. - Она всем расскажет про тебя? - Не знаю. Не уверенна. Да в принципе какая разница. Ну узнаю они мое имя, найдут мои фото и мои контакты. И что? Какая разница? Мой твиттер они уже ломали, так что. - Иди ко мне! – Гарри крепко обнял Кэтрин. – Мне очень жаль, малыш. Но я рад, что ты не воспринимаешь это так близко. Это самое сложное. Никто не любит этого давления. - Но я ведь не могу ничего с этим сделать, ведь так. - Верно. А теперь давай завтракать! Кэтрин взялась на свой йогурт с медом. Вскоре телефон зазвонил у Гарри. Он посмотрел на экран и поморщился: - Я сейчас. – Сказал он Кэтрин и вышел из комнаты. Кэтрин закончила с завтраком, но Гарри так и не вернулся. Она нашла его в гостиной. Гарри стоял у окна и смотрел на город. Кэтрин подошла к нему и обняла за талию: - Что-то не так? - Нет, все нормально. – Повернулся к ней Гарри с улыбкой на лице, но его глаза были грустными. - Кто звонил? – Нерешительно спросила Кэтрин. - Это по работе… Слушай, пойдем погуляем. Парни приедут только завтра, да и о нашем приезде еще никто, вроде, не знает. - Ты думаешь – это хорошая идея? - Ну, мы же не собираемся прятаться. Это вообще никого не касается. Только нас. А я хочу гулять со своими друзьями где и когда мне хочется. - Ладно. Дай мне полчаса. – И Кэтрин ушла собираться. Они прогулялись по городу, зашли в пару магазинов. Везде Гарри говорил по-французски, который был не так уж плох. И Кэтрин в очередной раз поразилась, насколько многогранен этот кудрявый парень.

***

На следующий день после завтрака они снова вместе приехали на стадион. - Как пережила вчерашний день, подруга? – Спросила Лу, когда Кэтрин появилась в ее гримерке. - Все нормально. А что? – Ответила Кэтрин, пожимая плечами. - Я поражаюсь, тебя что, действительно не волнует это все? - Думаю, нет. Ну не так чтобы это было проблемой. Да мне и не привыкать. - В смысле? – Удивилась Лу. - Ааа… нет ничего – осеклась Кэтрин. – Это я так. - О, Кэт, привет! – В комнату вошел Зейн. – Куда вы так быстро уехали? Даже не попрощались. - Извини, Зейн. Гарри меня тоже не предупреждал. - Прячет тебя от нас. Даже в гостиницу отдельную поселился. - Об этом я тоже не знала, извини. Он так раньше не делал? – Поинтересовалась она. - Делал. Пару раз... Ну когда он… - Начал Зейн. - Зейн! – Прервала его Лу. – Не думаю что это важно. - Да ладно вам, ребят. Он был там с другими девушками, да? – Спросила Кэтрин. - Ну в общем да. – Немного помедлив, ответила Лу. – Но это были разовые отношения. Понимаешь? Ничего серьезного. Он у нас просто джентльмен. Не выставляет такого на показ. - Лу, ну не пять лет мне. – Улыбнулась ей Кэтрин. – Да и мы действительно с ним друзья. Так что, не такие уж это и новости для меня. - Так, я пойду покормлю Лакс, а потом займусь тобой Зейн. Приходи первым, ладно? – Сказала Лу, выходя их гримерки. В дверях она столкнулась с Гарри. – Привет, солнышко! - Привет, Лу. Уходишь уже? – Гарри обнял ее. - Да, покормлю Лакс и вернусь. Приходи после Зейна, я займусь твоими волосами. - Договорились! Лу ушла. - Чем занимались? – Спросил Гарри. - Да, так. Болтали ни о чем. – Ответил Зейн. – Пойду я на перекур. Пока время есть. Увидимся Кэтрин! Он оставил Гарри и Кэтрин вдвоем в комнате. - Зейн так удачно вышел покурить, ты не находишь? – Улыбнулся Гарри. - Понимающий парень. – Подмигнула ему Кэтрин. - Ну да, - Гарри закрыл дверь в гримерку и подошел к Кэтрин. – У нас есть немного времени перед шоу. - Мистер Стайлс, вы меня поражаете. – И ее руки скользнули вниз по его животу. – Ого! Да ты уже… Она не смогла закончить, так как Гарри накрыл ее рот своим поцелуем. Его язык нагло врывался в ее ротик. Его руки блуждали по ее телу, порождая в ней тихие стоны. Она уже расстегивала его штаны. Гарри снял ее кофту и расстегнул лифчик. Он была полуобнаженная, когда он прижал ее грудью к стене. Он задрал ее юбку и просунул руку в ее трусики нежно массируя ее клитор. Он прижался к ее попке своим горячим членом. - Хочешь меня? Хочешь меня, моя девочка? – Шептал он хриплым голосом ей на ухо. - Да, Гарри, да. – Чуть слышно шептала она. Гарри быстро надел презерватив и вошел в нее сразу на всю длину. Кэтрин вскрикнула, но Гарри прикрыл ей рот, чтоб заглушить ее стоны. Он двигался в ней ритмично, обжига ее шею своим дыханием. Кэтрин сильнее выставляла ему попку на встречу, прогибаясь в спине. Он схватился за ее берда, так что костяшки его пальцев побелели. Его губы впились в ее шею, оставляю красный след. - Еще, Гарри! – Стонала она. Гарри вышел из нее и опустил на пол. Стащил с себя джинсы и устроился между ее ног. Он целовал ее грудь, жадно кусая за соски. Дикая энергия вырвалась из него сегодня, накрыв их обоих. Кэтрин запуталась руками в его волосах. Он снова вошел в нее, взяв ее одной рукой за горло. Он целовал ее в ритм движений, кусая ее губы. - Малыш, ты скоро? Давай же! – практически рычал он. Кэтрин опустила его руку себе между ног, а сама вцепилась в его спину. Гарри застонал. - Кэти, да! – Выкрикнул Гарри и они оба кончили. - Черт, Гарри! Не ори! – Зашипела на него Кэтрин и засмеялась. Они полежали пару минут на полу, и Кэтрин отметила, что ковровое покрытие в райдере не так уж и плохо. - Сколько времени прошло? Гарри, надо одеться! – Начала первой подниматься Кэтрин. Гарри лишь улыбался ей. И снова притянул ее на пол к себе. Он обнял ее и крепко прижался к ней, покрывая ее лицо поцелуями. - Знаешь, Кэтрин Хелл, о лучшем друге я и мечтать не мог. – Шептал он ей, улыбаясь. - Да ну тебя, пошляк.

***

Кэтрин не осталась на стадионе до выступления группы. Она забрала малышку Лакс и уехала с ней в гостиницу, собирать вещи, так как группа уезжала сразу после шоу. Во время выступления «разогрева» Гарри позвал к себе в комнату менеджер группы. - Гарри, у меня к тебе разговор. Думаю, ты понимаешь о чем. Точнее о ком. Гарри присел, ожидая, что же будет дальше. Менеджер отметил его молчание и продолжил: - Я о твоей подруге, которую ты взял с собой в тур. - Ну и? Остальные же возят свои друзей. В чем проблема? – Наконец, ответил Гарри. - В том, что это остальные. Гарри, ну не тебе объяснять на ком у нас держится половина фан-базы. В сети всего пара ваших фото, а уже третий день не прекращается истерика. - И что теперь? Она моя подруга и я не собираюсь отказываться от ее компании. - Слушай, Гарри. Мы можем сделать как раньше. Пара интервью, где ты скажешь все как обычно. И про «дружбу» тоже. Но лучше бы… В общем у нас есть идея. Что если мы будем представлять ее как кого-нибудь из персонала? Вспомни, как было с Луизой. После того все поняли что она действительно на нас работает, все слухи прекратились. Теперь ее даже любят, потому что она твоя подруга. - И что Кэтрин будет очередным стилистом? – Усмехнулся Гарри. – Не многовато ли у нас уже стилистов? - Почему же стилистом. Эм… Личным ассистентом, публицистом, персональным тренером, да даже можем назвать ее новым автором песен. Это было бы логичнее, почему она сейчас в туре и так часто с тобой. Вы пишете новый материал. Что скажешь? - Скажу что это глупо! – начал раздражаться Гарри. - Я вообще не понимаю, сколько это будет продолжаться? Мне 21 год. Я теперь постоянно должен скрывать своих девушек? И что… - Так она все же девушка, а не просто друг? – Перебил его Уилл. - Да какая разница! Это только наше дело, кто мы друг другу. - Гарри, может быть ты забыл, но пока ты в группе – это общее дело. - Но другие парни спокойно встречаются с кем хотят, может и мне уже стоит заканчивать все эти истории. - Я бы с радостью, но твои романы нам дорого обходятся. Два года не можем отделаться от Тейлор. А эта Кэтрин. Кто она вообще? Что ты о ней знаешь? - Достаточно! – Ответил Гарри и почувствовал, что врет даже себе. В действительности за все это время Кэтрин практически ничего не рассказала ему о себе. - Давай ты все-таки подумаешь над моим предложением. Ты пойми, мы не против твоих «подруг», просто это нужно правильно преподнести фанатам, а там «дружи» сколько угодно. - Я тебя понял, Уилл. – Ответил Гарри и поднялся со своего места. - Давай обсудим это в среду еще раз? - Хорошо. – С этими словами Гарри покинул комнату менеджера.

***

Гарри вернулся в общую комнату и по его взбудораженному виду было понятно, что с парнем что-то не так. - В чем дело, Хаз? – Спросил Зейн. - Они хотят скрывать ее. Как обычно, в общем. – Негромко ответил ему Гарри. Но Луи, который все слышал, встрял в разговор: - Гарри хотят лишить подружки. Вот так поворот. – Засмеялся он. - Замолчи, Томмо! – Резко оборвал его Зейн. - А что такого? – Удивился Луи. – Как будто, могло быть иначе. - Ты о чем? – Спросил Гарри. - Ну ты ведь в группе работаешь мордашкой. – Продолжал дразнить его Луи. - Ты охренел совсем! – Подлетел к Луи Зейн и сверлил его свои острым взглядом. – Ты чего несешь вообще? - Успокойся, приятель! – Улыбался ему в лицо Луи. - Какой я тебе приятель! – Зло ответил Зейн. - Эй парни вы чего! – Встал между ними Лиам. - Давайте выдохнули оба. - Гарри, пошли отсюда! Пошли! – Вывел его из комнаты Найл. Гарри все еще был ошарашен словами Луи. Он, конечно же, знал раскладку менеджеров на групп. Но то, что и сами парни считали так же для него это было шоком.

***

- Привет, Джефф. - Гарри? Что у тебя с голосом? – Друг сразу почувствовал неладное. - Слушай, тут такое дело. Меня только что вызывали на разговор. - Насчет Кэт. - Да, про нее. – Немного помолчав ответил Гарри. - Хаз, ну не в первый раз же. Что теперь они хотят? - Хотят представить ее персоналом или что-то такое. Джефф, что мне делать? - Спросил он. А потом тихо добавил. – Как мне это надоело. - Эй, Хаз. Давай там, проще ко всему. Ты с ней говорил уже об этом? - Еще нет. - Слушай. Я все решу хорошо? Давай готовься к шоу. - Как ты это решишь-то? - Доверься мне, все будет хорошо. Давай, люблю тебя. - Люблю тебя тоже. Спасибо. – И Гарри положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.