ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Everything that you've ever dreamed of Disappearing when you wake up But there's nothing to be afraid of Even when the night changes It will never change me and you Всё, о чём ты так мечтала, Растворяется в момент пробуждения. Но тебе нечего бояться: Даже если ночь изменчива, Она никогда не изменит меня и тебя. (Night changes - One direction)

Гарри принес Кэтрин в спальню и опустил на пол. Он стоял нависая над ней и крепко прижимая к себе. Гарри продолжил целовать ее, нагло вторгаясь своим языком в ее рот. У Кэтрин кружилась голова. И она опустила руки ему на талию, чтобы иметь какую-то опору. Гарри сделал пару шагов, подталкивая Кэтрин к кровати. Его сердце бешено колотилось, а дыхание сбивалось. Он стащил свою толстовку, оставаясь в белой футболке. Откинул привычным движением назад непослушные локоны. Кэтрин заворожено смотре на него. Все ее тело трясло как в лихорадке. - Малышка моя. – Гарри снова прильнул к ней. Его руки проскользнули под ее кофту и нежно ласкали ее кожу. Кэтрин издала легкий стон, когда его губы коснулись ее шеи. По телу пробежали электрические разряды, а внизу живота сладостно затянуло. Она обняла его большую спину и продолжила тихо постанывать, пока он поцелуям ласкал ее шею и ключицы. Его мягкий язык едва касался ее кожи, оставляя влажные следы. - Гарри, Гарри подожди. – Еле выдавила Кэтрин из себя. Он остановился и посмотрел ей в глаза. Она вся дрожала в его руках. - Нужно остановиться… мы не должны… - прошептала она ему в губы. - Ну уж нет, малыш, только не сегодня. – Ответил он и стянул с нее мешавшую ему кофту. – Теперь ты будешь играть по моим правилам. Он снова впился в ее губы, расстегивая молнию ее джинс. Как только он с ней справился, его рука сразу же скользнула в ее трусики. Он ощутил, как она промокла, касаясь пальцами ее промежности. Гарри приоткрыл глаза и посмотрел на Кэтрин. Она прикусила нижнюю губы, сдерживая стоны. Он вошел в нее одним пальцем и она чуть дернулась в его руках. После пары движений, он ввел в нее еще один палец. Кэтрин сильнее закусила губу и открыла глаза. Ее руки запутались в его кудряшках. Они пристально смотрели друг другу в глаза, пока Гарри обрабатывал ее рукой. Он чуть приоткрыл рот, жадно вдыхая воздух, наблюдая как Кэтрин извивается в его руках. Ее ноги начали подкашиваться и она освободилась от его руки, громко застонав. - Так то лучше, малыш. – Сказал Гарри низким хриплым голосом. - Не хочу больше слушать ничего кроме твоих стонов. Он прикусил мочку ее уха, и начал спускаться поцелуями к ее животу, параллельно скользя руками по ее телу. Кэтрин опустила руки на его плечи, абсолютно теряя контроль над собой. С каждым новым прикосновением его губ, ее мозг постепенно отключался, оставляя ее во власти одного желания – желания слиться с ним воедино. Гарри спустился к краю ее джинс, и начал стаскивать их целуя ее живот. - Боже, Кэт, какая же ты сладкая. Как ты пахнешь. – О глубоко вдохнул запах с ее кожи.– Это сводит меня с ума. Ты не знаешь, но как только ты появляешься рядом, в моих штанах моментально становится тесно. Вот что ты творишь со мной, детка. Я вообще не могу думать ни о чем другом, только о твой нежной коже. Как прикасаюсь к ней, как ласкаю тебя. Он справился с ее джинсами и снова припал к ее животу, целуя и покусываю нежную кожу девушки. Кэтрин рассмеялась и чуть оттолкнула его. Гарри сел на пол, опираясь на руки, и любуясь Кэтрин, которая осталась перед ним в одном нежном белье. Она грациозно приподняла ногу и опустила ступню ему на грудь. - Тесно, говоришь. – С этими словами, она начала опускать ногу по его животу к паху. Он действительно был готов, его твердый член выпирал из джинс, и Кэтрин отчетливо почувствовала это. Гарри лишь довольно улыбнулся: - Видишь, я не вру. – Сказал он и расстегнул ширинку. Кэтрин отошла на пару шагов от него, виляя бедрами, а Гарри лишь вздохнул и запустил руку себе в штаны. Он обхватил свой большой член у основания и провел пару раз рукой по всей длине, освобождая розовую головку от лишней кожи. Его рука двигалась уверенно, привычными движениями вокруг уздечки, пока Кэтрин повернувшись к нему спиной расстегивала свой бюстгальтер. Она развернулась к нему, лукаво улыбаясь. Волосы прикрывали ее обнаженную грудь, время от времени показывая Гарри ее набухшие бордовые соски. Она двигалась перед ним в сексуальном танце поглаживая свои бедра и живот. - Да, малышка, еще. – Просил Гарри низким голосом. Его рука все быстрее двигалась подрачивая головку его члена. Грудь тяжело вздымалась, он закусил нижнюю губу, приглушая стон. Кэтрин приблизилась к нему и опустилась на колени, между его широко расставленных ног. Гарри замер, с любопытством ожидая, что она сделает дальше. Она положила одну его ногу себе на колени, подняла край джинс и расстегнула молнию на ботинке. Через мгновение она освободила его от обуви и носок. Кэтрин провела руками по его большим ступням дальше по длинным стройным ногам. Она остановила руки на его тату внизу живота, максимально приблизившись к нему. Гарри на мгновение перестал дышать, и смотрел на ее счастливое лицо. - Черт, я больше не могу! – Он сорвался с места, повалив Кэтрин на спину. Сорвал с нее трусики, и устроился между ее ног, спуская свои узкие джинсы. Кэтрин лежала голая под ним обхватив его полураздетого ногами за бедра. Гарри резко вошел в нее, заставив Кэтрин вскрикнуть. – Прости, малыш, я никак не привыкну. Извинился он, за то что сделал ей больно и замер в ней не на долго, давая привыкнуть. Он начал медленно, ощущая, как от каждого его толчка, ее мышцы плотно обхватывали его твердый член. Она запрокинула голову закрыв глаза. Ее стоны в унисон каждого его движения, заполняли комнату. - Еще, Гарри, еще… - шептала она, и ее пальцы впились в его ягодицы. Гарри перешел к более активным действиям, наращивая темп. Он склонился над ее шеей и кусал ее тонкую кожу в перемешку с рычанием. Она извивалась под ним, и казалось была готова кончить. Гарри чуть сбавил темп и вышел из нее. Кэтрин пыталась отдышаться, но была недовольна тем что он прервался. Гарри стащил наконец с себя джинсы, достав презерватив из заднего кармана. Ловко надел его на свое возбужденный член и вернулся к Кэтрин. Помог ей подняться и прижал спиной к стене. Закинув ее ногу себе на бердо он чуть присел и снова вошел в нее. Она стонала все громче выкрикивая его имя. Гарри уткнулся носом в ее шею и лишь повторял: - Да, моя девочка, да! Моя! Совсем скоро тело девушки задрожало в его руках, он сделал еще пару быстрых движений и кончил вместе с ней. Так они стояли некоторое время прижавшись к стене и приходя в себя. Гарри взял Кэтрин на руки и отнес на кровать. Крепко прижав к себе, засыпающую девушку он прошептал: - И неужели ты думала, что я позволю тебе уйти. Они проснулись рано утром. И практически не говорили, лишь улыбались друг другу и целовались. После завтрака, Кэтрин провожала Гарри домой. - Я тебе позвоню. – Гарри остановился в дверях и расплылся в довольной улыбке. - Иди уже. – Кэтрин потянулась к двери, но он остановил ее и прижал к себе. - Подожди, напомни мне, зачем я должен уйти? – Смотрел Гарри на нее, улыбаясь. - Чтобы я могла подумать. Спокойно. – Гарри начал целовать ее шею. – Без вот этого вот. Ай, щекотно. – Она чуть оттолкнула его. - Разве тебе теперь есть о чем думать? – Спросил Гарри и закусил нижнюю губу. Кэтрин лишь закатила глаза. - Ладно, ладно. – Гарри крепче обнял ее и нежно поцеловал. – Пока, малышка.

POV HARRY

Чувствую, что она провожаем меня взглядом. Оборачиваюсь, и действительно: она стоит на пороге и улыбается мне. Посылаю ей воздушный поцелуй и сажусь за руль. Как же хорошо, что я вчера приехал к ней. Черт. Воспоминания прошлой ночи, снова возбуждают меня. И ехать совсем никуда не хочется. Интересно она меня выставит, если я вернусь прямо сейчас? Улыбаюсь от своих мыслей и завожу машину. Всю дорогу думаю о вчерашнем дне. Вспоминаю все, что она сказала. Но теперь это можно забыть. Она никуда не денется от меня. Я так отчетливо это понимаю. Наверное, она даже любит меня. Любит по настоящему. И я хочу от нее это услышать. Услышать пока я не уехал. Ох, эти два чертовых месяца. Нужно будет попробовать вырваться между концертами к ней, потому что за два месяца, я взорвусь. Хотя… Раньше же обходился… Ну да, в Лондоне же есть с кем встретиться, если приспичит. Черт, что я несу?! Нет, больше не хочу так, как было всегда. Секс на пару раз, без обязательств. Это совсем не тоже самое, что секс с ... С любимой… Секс с ней… Это даже не секс. Это что-то другое. Надо будет сказать ей. Что теперь все будет по другому. Хоть она и позволяла мне все. Даже терпит Наташу. И что теперь делать с этой Наташей? Если я отошлю ее сейчас, журналисты вцепятся в эту историю. Опять у них будет «Гарри – бабник». А если они опять вспомнят о Кэт? Или увидят нас с ней вместе? Она точно сбежит от такой жизни куда подальше. Чтобы она не говорила. Блять! И я ведь вижу, что она хочет быть со мной. И, вроде, плевать ей на все эти истории. Но почему не клеится-то? У меня вообще когда-нибудь будут нормальные отношения? За этими мыслями даже не заметил, как быстро приехал домой. Бросаю ключи на столик у двери и замираю на мгновение. Черт, какой же у меня огромный дом. Огромный для меня одного. Здесь вполне могло бы жить человек десять. Ну ладно-ладно, не десять. Но полноценная семья. Достаю бутылку воды из холодильника и опираюсь о стол. Печь всем с утра оладьи. Или вафли. А она будет кормить нашего младшего кашей. Черт, Стайлс, ты сумасшедший! Ты даже простого свидания устроить не можешь, за пределами этих стен. А думаешь о спокойной жизни. Размечтался! Достаю телефон и набираю сообщение: «Знаешь, я тут думаю о завтраках». Она отвечает практически сразу: «Каких завтраках?» Набираю ответ и улыбаюсь сам себе: «О будущих…» Она молчит немного дольше, чем мне хотелось бы. Перемещаюсь в гостиную, ожидая ее ответа. И он приходит, как только я сажусь на диван: «Поживем – увидим». Ну вот опять. Опять ее упертость, непонятно в чем. Откидываю телефон и вижу куртку Наташи рядом с собой. Черт, эта девчонка так активно метит территорию, а у нас даже ничего не было.Отношу куртку Наташи в коридор, надеясь вернуть в ближайшее время. Или может рассказать ей? Она видимо действительно не понимает, что не интересует меня. И как отлично, что она сама играет со мной в невинность, мне даже не нужно приставать к ней, строю из себя джентльмена, как ей хотелось бы. И с Наташей мне можно появляться где угодно. Она только рада шумихе вокруг себя. Набирает популярность день за днем.С таким успехом можно открыть свое модельное агентство «Ангелы Гарри». Смеюсь от дурацких мыслей.Жаль с моей малышкой так не получается. Нет, Наташу бросать нельзя: про Кэти все и забыли, пока я с ней. Ей можно прикрыться, даже не договариваясь об этом. А что? Вполне нормально. Появляться с Наташей на публике и возвращаться домой к Кэтрин. Сказать, что она моя подруга. У меня ведь много подруг. И все отлично. Стайлс – ты гений. А если еще и от Наташи скрыть Кэтрин. Так все вообще будет шикарно. У нас будет много времени, чтобы нормально разобраться во всем. В наших отношениях, пока все будут увлечены Наташей. Надо обсудить это с Кэтрин завтра же. Пока она не надумала себе чего-нибудь еще. Ох, завтра – важный день.

END POV POV KATHERINE

Будущие завтраки? Ох, Гарри. Зачем ты только мучишь меня надеждами?Кажется он вообще не воспринимает мои слова всерьез. Черт. Кэти, соберись. У тебя всего пару дней чтобы все обдумать! Снова он оставил тут свои вещи. Поднимаю с пола его толстовку. Крепко прижимаю ее к себе и вдыхаю его запах. От этого мурашки бегут по коже. Одно я точно знаю, что видимо… я его люблю… Его улыбка, глаза, голос, как он прикасается и как говорит, что он говорит… Он практически идеален. Если бы нам только можно было попробовать быть вместе. Как обычная пара. Хотя бы недолго. Чтобы можно было окончательно во всем разобраться. Ведь кто мы сейчас друг другу? Друзья? Любовники? Все так смешалось. Я вообще ничего не понимаю. Я даже не знаю насколько серьезно он ко всему этому относится. Это невыносимо. Кроме меня и его, есть еще много чего, что нужно учесть. Ну люблю я его. Но я же не смогу быть с ним открыто. Я уже пробовала на своей шкуре, что это такое. И мне хватило. До сих пор мороз по коже от воспоминаний. Я больше такого не вынесу. А прятаться? Как это вообще возможно? Плюс его практически никогда нет дома, он все время в пути. Но ездить с ним это не проблема конечно. Я люблю ездить. Просто тогда нас будут постоянно будут видеть вместе, а это опять вопросы и слухи. И Наташа? Что у него с ней интересно? Он говорит, что ничего не было, во что верится с трудом. Ее уже считают и его девушкой. Да и сам Гарри что-то не спешит ее отсылать. Хм… Неужели я к ней ревную? Черт. Конечно ревную! Да еще и Гарри. Он такой непостоянный и так легко увлекается. Сколько его увлечение мной продлится еще? Месяц, два? А что потом? Потому он очередной раз уедет и я останусь одна. Он точно меня сломает. Это мальчишка. И как я влезла во все это? С ума сойти, Кэт. Ты же была такой умной, до того как встретила его. Что творишь со своей жизнью? Позволишь ему все сломать? Выкинуть тебя, когда он встретит кого-то еще? Черт! Черт! Черт! Снова достав чемоданы из гардеробной, начинаю перебирать вещи. У меня накопилось достаточно всего, и часть видимо придется переслать по почте. Дом… Опять вернуться к работе… Окунуться с головой и забыть это все. Забыть и не вспоминать. Надеюсь хоть французы не следят за светскими сплетнями и согласятся на контракт. Замираю посреди комнаты окруженная хаосом из вещей. И сама не знаю что делаю. И чего хочу. Лежа на полу с закрытыми глазами пытаюсь сформулировать в голове какие-то вопрос, на которые нужно дать ответ смой себе, чтобы хоть что-то стало понятно. Люблю ли я Гарри? – Да, конечно, люблю. Хочу ли я быть с ним? – Естественно. Могу ли я быть с ним? – Очень сомневаюсь… Серьезно ли это все? – Для меня да, для него, наверное, нет. Продолжу ли я все это? – Вот тут у меня нет ответа. Я не хочу обжечься. И не хочу чтобы мне делали больно. Как же великолепно было с ним. Но может стоит на этом остановиться? Пока все так хорошо? Вещи собираются прям сами собой. Осматриваю две сумки которые нужно отправить по почте. Останутся лишь два чемодана и все. Стоит вызвать такси, пока не поздно. И отправить все это домой. Встаю и осматриваюсь в поисках телефона. За окном светит солнце, и видимо еще тепло. Я провела тут хорошее время. Ни смотря, ни на что.

END POV

Кэтрин вернулась домой абсолютна уставшая. Не успела она пересечь порог, как зазвонил телефон. Она радостно взглянула на экран, но это был не Гарри. - Алло! – Ответила она. - Мисс, Кэтрин Хелл? - Да. Оставайтесь на линии я соединю вас с месье Пьером Сави. - Хорошо. – Ответила Кэтрин, немного растерявшись от звонка самого Пьера. - Здравствуйте, Кати. – Раздался звонкий голос Пьера. – Как поживаете, дорогая? - Спасибо, Пьер. Все хорошо. - Вот и чудесно. Кати, милая, думаю нам пора обсудить детали контракта. У вас есть минутка. - Да, конечно. Я только открою свой лаптоп. – Кэтрин уселась на диване с телефоном и компьютером. Разговор длился совсем не минутку. Она уже ложилась спать, когда пришло смс от Гарри: «Ты еще не спишь?» «Нет, только легла в кровать» - быстро написала она ответ. «Хотел бы я, быть рядом. Может мне приехать?» Он отвечал моментально. Она улыбнулась и набрала: «Поздно уже. Не нужно. Но мне бы тоже хотелось тебя рядом» «Малыш, я кое-что приготовил на завтра. Я заеду за тобой утром, хорошо?» «О и что ты приготовил?» - глаза Кэтрин загорелись. «Спокойно ночи, любимая» - Прислал он, не раскрыв секрет. «Любимая» – еще раз перечитала Кэтрин. Внутри стало так тепло и светло от этого слова. «Спокойно ночи, любимый» - Отправила она ответ.

***

Кэтрин уже собралась, когда Гарри приехал утром. - Привет, милая. Ты готова прокатиться? – Гарри быстро прошел в дом, обнял Кэтрин. - Мы что поедем не к тебе? – Она немного удивилась. - Поедем, но позже. Готова? - Конечно. – Кэтрин пожала плечами. Они сели в машину и Гарри быстро тронулся с места. - Так ты мне расскажешь куда мы едем? – Кэтрин томилась в нетерпении. - Скоро ты сама все увидишь! – Лишь дразнил ее Гарри и загадочно улыбался. Они быстро выехали из города и мчались по трассе. Гарри привычно опустил руку на колено Кэтрин, а она наблюдала за тем, как он с серьезным видом смотрел на дорогу. Тишина и спокойствие расслабили ее и она уснула. - Эй, малыш, просыпайся. – Позвал ее Гарри и погладил по щеке. Мы приехали. Кэтрин что-то промурлыкала и потянулась. Гарри бережно отстегнул ее ремень и склонился над ней: - Думаю, тебе понравится. – Его губы нежно коснулись ее, пробежались легкими поцелуями. Кэтрин обхватила его за шею, сильнее привлекая к себе. Его рука скользнула под ее юбку, нежно сжимая бедро. – А может, просто останемся тут… - прерывисто прошептал он в ее губы. Кэтрин улыбнулась и чуть отстранилась от него: - Нет уж, хочу посмотреть на сюрприз. – ответила она ему и вышла из машины. Они припарковались на причале недалеко от развлекательной площадки: небольшое шапито, аттракционы, и прочие радости. Глаза Кэтрин заблестели – она давно хотела побывать в похожем месте. - И что мы серьезно может тут погулять? – Спросила она, все еще не веря. - Конечно! Пойдем! – Гарри взял ее за руку и уверенно повел ко входу. - Подожди! – Кэт притормозила. - Тебя же могут узнать! - Точно. Совсем забыл. – Гарри вернулся к машине. Достал с заднего сиденья кепку и рубашку с длинными рукавами, чтобы прикрыть свои тату. – Ну что, так лучше? Спросил он вернувшись к Кэтрин. - Да, теперь пойдет. Это ведь не самое популярное место на побережье? - Абсолютно нет! - Подтвердил Гарри. - Обычно тут только местные. Все будет хорошо. Поверь мне! - Тогда идем. – Кэтрин снова взяла его за руку и они пошли на причал. Они обошли разные аттракционы и просто гуляли среди толпы. Гарри не упускал возможности обнять или поцеловать Кэтрин, как только они оставались в более интимной обстановке, например наверху колеса обозрения или в фото будке. Они развлекались весь день. И никто не обращал внимания на их счастливую пару. Вернулись они к машине уже когда солнце начало спускаться к горизонту. Кэт облокотилась о дверь и Гарри навис над ней, упираясь руками о машину. - Я очень надеюсь, что тебе понравилось. – Сказал он, улыбаясь, и одна рука скользнула на талию Кэтрин. Он привлек ее к себе и нежно поцеловал. Его горячие губы опустились на ее шею и Кэтрин издала тихий стон. Он плотнее прижал ее к машине и Кэтрин почувствовала, как нарастала его эрекция. Она не смогла сдержать себя и опустила руку на его твердеющий член. Гарри чуть вздрогнул и тяжело задышал. Он поднялся поцелуями к мочке ее уха и прошептал хриплым голосом: - Скорее поехали ко мне, или я кончу прямо в штаны. Кэтрин лишь лукаво улыбнулась и сильнее сдавила его выпирающий из узких штанов бугор. - Поехали уже, чертенок! – Гарри чмокнул ее в лоб и открыл ей дверь машины.

***

Гарри любезно открыл ей дверь, и Кэтрин вошла внутрь. Первое, что она увидела в холле, была куртка Наташи. Она замерла на месте, и смотрела не отрываясь. Внутри нее все сжалось, а к горлу подступила тошнота. Гарри, вошедший следом, моментально словил ее взгляд. Мысленно обматерил себя и тут же обнял Кэтрин. - Эй, ну ты чего? – спросил он, и погладил ее по голове. - Она была у тебя, да? – пробубнила Кэтрин. - Да. Пару раз была. Но, Кэт, я не могу сейчас ее бросить. Она же ширма. Она нужна мне. Она нужна нам. Если ты, конечно, еще хочешь продолжать, то, что у нас. Ты же хочешь? Кэтрин прижалась к его груди и молчала. Они провели замечательный день вдвоем. Совсем как обычная пара. Без лишних глаз и прочей мишуры. Им было хорошо и весело вдвоем. И ей безумно хотелось иметь больше таких дней. Но она понимала, что этого не будет. Что будут только вспышки камер, оскорбления фанатов, и грязные подробности их личных отношений в прессе. На чашах ее весов били Гарри или ее душевное равновесие. И к такому выбору она не была готова. Можно было, конечно, постараться не обращать на окружающих внимание. И просто быть рядом с ним. Раз уж она его любит. Но она не знала любит ли он ее. Да и сколько сможет прожить ее любовь под таким прессом. Все было очень сложно для нее. - Кэти, Кэт… Ты мне что-то ответишь? Ты уже что-то решила? – Обеспокоенно спросил Гарри и взял ее за подбородок. - Я… я не знаю… я просто не представляю… как это будет… и что это будет… Гарри… - Она заплакала. Гарри резко прижал ее к себе, крепко обнимая. - Кэти, пожалуйста… я действительно не хочу без тебя… не могу… Гарри начал целовать ее лицо, собирая губами ее слезинки на щеках. Он взял ее за руку и повел за собой в спальню. Усадил на кровать и устроился на полу между ее ног. - Ты можешь мне ответить? – Наконец заговорила Кэтрин. - Да, конечно, на что? - Как ты себе это видишь? Ну если мы попробуем продолжить. Как это будет? - Хм… Ну во-первых, я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне. Так будет и безопаснее и у нас будет гораздо больше времени чтобы быть вместе. Дальше, я конечно уеду, но эти два месяца, ты… даже мы… мы сможем спокойно подумать, подробнее придумать план что нам делать, и просто знаешь, поскучать немного друг по другу. Он провел рукой по ее бедру под юбку. Кэтрин замерла. - Знаешь, когда ты вдалеке от кого-то, то наоборот начинаешь видеть яснее все, что между вами. – Его длинный пальцы скользили по ее мягкой коже. – В любом случае я не хотел бы остановиться на этом. Наше время еще не пришло… мы так мало были вместе… Его руки скользнули выше к ее трусикам и он уверенным движением стащил их с нее. Он притянул ее за руки, и усадил себе на колени. Его руки гладили ее бедра. Кэтрин чувствовала промежностью как нарастает его возбуждение. Она опустила руки и расстегнула его ремень и штаны, извлекая наружу его большой пенис. Гарри закусил губу, когда она провела руками по все длине несколько раз. - Иди ко мне… - прошептал он, помогая Кэтрин приподняться. Она ловко направила его член к своему влагалищу и медленно опустилась на него. - О даа… - Простонал Гарри. Кэтрин закрыла глаза, ощущая как он наполняет ее. Ей было немного больно, когда он вот так входил в нее не всю длину. Она помогла ему снять футболку и опустила бретельки своего летнего платья. Гарри уткнулся в ее обнаженную грудь, целуя соски. Кэтрин начала медленно двигаться на нем, стараясь не спешить, а чувствовать каждый сантиметр его большого члена внутри себя. Она откинула голову назад и громко простонала, когда Гарри укусил ее за один сосок, а потом и второй. Его мягкий язык ласкал нежную кожу ее груди. И это было сродни пытки. Его длинные пальцы скользили по ее бедрам, призывая наращивать темп. Ко Кэтрин не спешила. Она убрала его руки опустив их на пол и прильнула к нему. Кэтрин выбрала свой ритм: медленно поднимаясь по его члену и резко опускаясь назад. Гарри стонал от каждого такого движения. Сдерживать себя было невозможно. Он повалил Кэтрин на спину, оставаясь внутри нее. Она закинула ноги ему на бедра и впилась ногтями в его спину, когда он грубо вошел в нее, так как он хотел. - Гарри… - разлетелось по комнате. - Да, малыш, это я… и ты вся моя… - он снова сделал грубый толчек и Кэтрин вскрикнула. Теперь он терзал ее выходя на всю длину и резко возвращаясь назад. Его тело плавно скользило по ней. Полуспущенные джинсы терлись о ее бедра вызывая дополнительное наслаждение. Он снова вошел в нее полностью и остановился на некоторое время. Он посмотрел на ее лицо затуманенное наслаждением: - Тебе хорошо со мной, Кэт? Тебе действительно со мной хорошо? – прошептал он склоняясь над ней. - Мне никогда не было и не будет лучше чем с тобой… - Тогда останься… останься со мной… - Гарри наклонился, щекоча ее лицо своими кудрявыми локонами. Он страстно впился в ее губы, его язык проворно хозяйничал в ее рту, встречаясь с ее языком. Он ускорял темп стараясь входить максимально глубоко. Опираясь на руки, он навис над ней, наблюдая как она извивается от его движений, выгибается ему навстречу. Кэтрин пыталась хоть за что-то уцепиться, скользя пальцами по полу. Она готова была кончить когда он опустил свою руку вниз ее живота. Он слегка надавил, чувствуя рукой свои движения внутри нее. Его большой палец опустился на ее клитор и ее тело моментально пробила дрожь. В глазах потемнело. Она бурно кончала, пока он продолжал двигаться внутри нее. - Гарри, даа… – кричала она, пока он придерживал ее второй рукой, продолжая массировать ее клитор. И только ей казалось, что волна накрывшая ее спадает, как это началось снова. Гарри увидел это в ее глазах - Да, малыш, так… - сказал он уверенно продолжая свои действия. Кэтрин уже ничего не понимала, рассудок отключился. Она закрыла глаза и выгнулась навстречу ему, вторая волна оргазма накрыла ее… Гарри стонал наблюдая за этим… Вышел из нее и кончил на ее живот. - Боже… - прохрипел он, проводя головкой по ее клитору, он чего Кэтрин продолжала вздрагивать. Она развернулась к нему и мягко коснулась губами розовой головки. Он был все еще большим и твердым. Она аккуратно слизала все остатки и проглотила. Гарри заворожено наблюдал за этим, потом притянул ее к себе и поцеловал. - Теперь нужно тебя помыть, я то я немножко… - и он улыбнулся словно смущаясь. Он помог ей подняться и они отправились в душ.

***

Кэтрин вышла из душа и увидела сидящего на полу Гарри. Перед ним стоял поднос с вином и сыром. - Я помню, что ты не очень любишь клубнику, поэтому. – Ответил он на ее вопросительный взгляд. Кэтрин присела с ним рядом. Гарри разлил вино по бокалам и протянул один Кэтрин. - И у меня есть для тебя кое-что. – Он широко улыбнулся и достал два пакета из-за кровати. - Опять подарки? – Улыбнулась в ответ Кэтрин. - Ууу и даже не будешь возражать? Кэтрин Хэлл, вы меня пугаете. – Гарри передал ей пакеты. - Нет, не буду. Я хорошая девочка, и быстро учусь. – Сказал она и взяла пакеты. – Спасибо. - Хорошая девочка, которая так легко становится плохой в моей кровати. – Прохрипел Гарри своим сексуальным голосом и начал целовать обнаженное плечо Кэтрин, пока она доставала первый подарок. Кэтрин вертела в руке уже знакомую коробочку. Он развязала лену и обнаружила внутри часы. Точно такие же, что украли у нее. Она достала их и рассмотрела, на задней крышке больше не было гравировки. Настроение ее сразу же испортилось. - Тут больше нет гравировки – пробормотала она, и Гарри оторвался наконец от ее шеи. - Да, прости. Я не знал, захочешь ли ты снова надеть такие же часы, после того что случилось. Поэтому… - Он взял второй пакет, извлек из него красную бархатную коробку, раскрыл ее и показал Кэтрин содержимое. – Думаю, это будет лучше слов. В коробочке лежала цепочка из белого золота с ажурной подвеской в форме бабочки. - Это так красиво, Гарри. – Глаза Кэтрин заблестели. - Давай я тебе помогу. – Сказал он и достал цепочку. Кэтрин убрала волосы, и Гарри застегнул цепочку на ее шее. – Теперь ты можешь носить ее постоянно. И не нужно прятать. – Прошептал он ей на ухо, и начал целовать ее шею, плечи. Кэтрин еще раз посмотрела на кулон. - Ты точно не хочешь остановиться? – спросила она. Гарри опустил свои руки на ее талию привлекая к себе. - А резве похоже? - Да я не об этом, дурашка. – Засмеялась она, погладив его руки. - И я не об этом. – Сказал он, целуя ее в шею.

***

Комнату наполнил громкий звук входящего вызова. - Гарри, Гарри это твой. – Кэтрин потянулась к тумбочке, освобождаясь от обнимающего ее Гарри. – Кто звонит в такую рань? Она посмотрела на телефон, чтобы узнать время, но на экране светилось фото Наташи. Кэтрин тут же отдала телефон сонному Гарри, и ушла в ванну. - Эй, ты куда… - Позвал ее Гарри. – Алло! Да, доброе… Эм… Я сейчас немного занят… - Кратко отвечал он в трубку. – Да. Я перезвоню. Пока. Гарри поднялся с кровати и пошел в ванну. Кэтрин стояла у раковины, и смотрела в зеркало. - Кэти – позвал ее Гарри и она повернулась в нему. У нее было грустное лицо. – Ну ты чего, малыш? Гарри поспешил обнять девушку. Она уткнулась носом в его грудь. - Так ведь будет всегда, да? – чуть слышно сказала она. - Как? – не понял он. - Рядом с тобой всегда будут какие-то девушки. Постоянно. Он взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - Я ведь знаю, как это работает. Слухи замешанные на сексе двигают этот бизнес. Больше ничего. Они постоянно будут подкладывать тебе новых девушек. - Кэт, но мы ведь решили, что нам от них только польза. Никто не будет думать о тебе и о нас. Или… – он чуть замялся. – Мы можем все же объявить всем, что мы пара, как Лиам и Софи. Посмотри. У них тоже было сложно сначала. Но теперь ведь все отлично. - Да, только ты не Лиам. – Кэтрин сказала это и тут же осеклась. Именно об этом просил ее когда-то Джефф. Просил не заставлять Гарри делать выбор. Потому что работа для Гарри, хоть он и не признавал этого, была не просто работой. Это было его жизнью. - Кэти, послушай. – Гарри глубоко вдохнул. – Чтобы там ни было, ты должна это знать. Все эти девушки это ничто. И это одна из вещей которую нам придется преодолеть. - Гарри, прости меня. - Глупая, моя. – Он крепко обнял ее.

***

Гарри привез Кэтрин в ее домик. - Ну так что, малыш? – Спроси он пока Кэтрин не вышла из машины. – Ты мне так ничего и не говоришь. У нас все хорошо? Да? - Эм… - Кэтрин опустила голову. – Я не знаю. Я еще не решила. - Подожди, подожди! Как это не решила? Кэти, да что с тобой, черт! – Гарри с силой ударил по рулю. - Прости. – Кэтрин открыла дверь и вышла. - Кэт, постой… - Крикнул он вслед. Но она захлопнула дверь и ушла в дом. - Блять! – Гарри снова ударил по рулю и уехал.

***

На следующий день, около полудня, Кэтрин набрала номер Гарри. - Гарри? - Да, малыш. Как дела? - Нормально. Знаешь, я все обдумала и… в общем, я приняла решение. - Решение? Прости… - Гарри замешкался, и на том конце провода послышался женский голос. - Ты не один? Я не вовремя? – смущенно спросила Кэтрин. - Нет, все нормально Кэт. Я… - начал Гарри, но Кэтрин не дала ему продолжить. - Извини, пока. – Быстро сказала она и сбросила вызов. Он тут же перезвонил. - Кэти, не бросай трубку. – Сразу же выпалил он. - Извини, я… я не знаю почему я так сделала. Это было глупо. - Ничего, малыш, что ты хотела сказать. - Я все обдумала, и приняла решение. Мы можем поговорить? - Я уже еду к тебе! – Сказал Гарри и положил трубку.

***

Примерно через полчаса он уже был у нее. Она молча проводила его в гостиную. Он томился в ожидание. Ее грустное лицо не предвещало ничего хорошего. - Гарри, в общем… эти несколько последних дней, были очень важными. Я думала вчера очень много насчет всего этого. И мне кажется, я приняла верное решение… – Кэтрин взяла его за руку. – Я уезжаю. Он в шоке замер перед ней. - Помнишь, эта косметическая компания. Они предлагают мне контракт в их представительстве в Нью-Йорке. - Нью-Йорк? Ты едешь в Нью- Йорк? - Да. Они начинают только осваивать этот рынок и им нужен мощный промоушен. А я, я просто не могу сидеть без дела. Да и уехала я из дома, чтобы путешествовать, а тут я уже задержалась. И если я не могу покинуть страну, то я поезжу по стране. - Фух… - Облегченно выдохнул Гарри. – Ты меня напугала. Я думал ты вернешься домой. - Гарри подожди. Это еще не все. – Она виновато посмотрела в его испуганные глаза. – Контракт на полгода… минимум. Я уезжаю на полгода. - Нет, подожди. Как полгода? Я вернусь через два месяца! – Он отпустил ее руку и сделал шаг назад. – Так не пойдет! - Послушай Гарри, ты не хотел, чтобы я сбегала от тебя, и я не стану этого делать… Я прошу отпустить меня. - Но а как же мы? Я не понимаю, Кэтрин, ты что бросаешь меня? - Нет, конечно, нет. – Она подошла и крепко обняла его. – Как я могу. Просто… Просто мы некоторое время поживет раздельно, и все… Гарри отстранился от нее, прошелся по комнате и сел на диван опустив голову. Его волосы спали вниз, так что Кэтрин не могла видеть его лица. - Послушай, Гарри. Для меня это все очень серьезно и я не хочу в итоге остаться в дураках и винить во всем себя или тебя, или жизнь из-за того что у нас не вышло. Мы с тобой не можем быть просто вместе, чтобы понять. У тебя гастроли по миру, а я вообще живу на другом конце света. Ну и… дополнительные обстоятельства… Ты же знаешь… И да, хоть я уеду на полгода, но я ведь останусь тут, в штатах. Мы сможем видеться, можем попробовать начать встречаться как все обычные пары. И если через полгода ничего не выйдет, я просто вернусь домой и буду с теплом вспоминать это приключение. Гарри молча слушал ее все это время. Потом встал со своего места, откидывая волосы назад и прошелся по комнате. - Знаешь, Кэт. Я не понимаю, зачем тебе это все? Да, конечно, у нас все странно, даже очень странно. И я совершенно не знаю, что нас ждет. Но мне кажется сейчас самое время. Самое время чтобы сказать тебе… Кэт, я люблю тебя… - Гарри смотрел на нее, а она начала плакать. – Я просто очень надеюсь, надеюсь, что ты чувствовала это и раньше. И что ты принимала свое решение, беря в расчет и это… Он немного помолчал и подошел к ней: - А еще я очень надеюсь, что и ты любишь меня. – Он провел рукой по ее волосам. Она смотрела на него не отрываясь: - Конечно люблю... люблю тебя Гарри Эдвард Стайлс. Его губы накрыли ее. Он нежно целовал ее крепко прижимая к себе. - Так что, Кэт. Это не конец? – Прошептал он ей. - Конечно, нет. – Ответила она. Они провели оставшийся день вместе. Обсуждая, как они проведут эти два месяца, и что будет после этого. Как им наладить жизнь на два города. И стоит ли вообще строить планы. После того как они спокойно все обсудили, все не выглядело уже так страшно. У Гарри бывали дела в Нью-Йорке. И Вообще он давно планировал купить там квартиру. У Кэтрин будут выходные, а до Лос-Анджелеса всего несколько часов перелета. Гарри не отходил от Кэтрин ни на шаг, постоянно обнимая и целуя ее. У них оставалась всего одна ночь и один день, чтобы побыть вдвоем.

***

После ужина они устроились в спальне Кэтрин. Гарри сидел в кресле, а Кэт уютно расположилась у него на коленях. Он целовал ее плечи, шею, шептал нежные слова ей на ухо. Кэтрин медленно таяла в его руках. Она думала о том, что если бы так было все время. Если бы они имели шанс проводить вот так как можно времени, не обращая внимания ни на кого, она была бы самой счастливой на земле. И видимо он тоже. Его нежное мурчание в ее ушко, сводило с ума и заводило одновременно. Он уже снял с нее футболку и запустил руку под ее шорты, поглаживая бедро. - Скажи мне еще… - попросил он. Кэтрин улыбнулась, закусила нижнюю губку и посмотрела на него: - Я люблю тебя Гарри Эдвард Стайлс. - Ммм, малыш – простонал Гарри. - знала бы ты, как это заводит. - Мне кажется, я догадываюсь… - сказала она и поерзала на его коленях, чувствуя, как твердеет его член. - Играешься со мной… - прошептал он в ее ухо. - Вовсе нет. – Кэтрин встала с его коленок и спустила шорты. - Дай мне рассмотреть тебя хорошенько, малыш… Я хочу запомнить каждую твою линию…Твой каждый изгиб. – Произнес Гарри, расстегивая молнию на своих джинсах. Кэтрин уселась на кровати напротив него и закусила нижнюю губу, глядя на Гарри невинным взглядом. Она сама старалась уловить все мельчайшие детали, бережно сохраняя их в памяти. Она провела руками по своим бедрам, животу, и остановилась на груди. Нежно сжимая ее, лаская. Гарри приоткрыл рот, не отрывая взгляд от движения ее рук. Его член не давал ему покоя, становясь все тверже с каждым мгновением, но он не спешил прикасаться к нему. Кэтрин сняла бюстгальтер и откинула его Гарри. Он улыбнулся и вдохнул его запах. Теперь он уже не мог сдерживаться. Чуть спустил штаны и боксеры. Кэтрин увидела его прилично увеличенный член и край розовой головки, выглядывающей из крайней плоти. Гарри коснулся ее длинными пальцами и тяжело вздохнул. Они встретились взглядами и смотрели друг другу в глаза не отрываясь некоторое время. Дикое сексуальное напряжение нарастало между ними. Ладонь Гарри накрыла гладкую головку его члена и вертелась по ней, оттягивая кожу. Кэтрин откинулась на спину на кровать, приподняла ноги и одним движением стащила с себя трусики. Когда ее рука опустилась между ног, Гарри не смог сдержать гортанный стон. Он чувствовал себя львом, перед которым дразня бегал кролик. Он плотно сжал свой уже готовый твердый член у основания и провел по нему несколько раз по всей длине, наблюдая как его девочка ласкает себя для него. Его бедра подавались вперед, навстречу движениям его руки. Кэтрин извивалась на кровати лаская себя руками, с ее губ слетали краткие стоны и его имя. Это дико заводило Гарри и он не в силах был себя сдерживать. Кэтрин словно поняла это, спустилась с кровати подошла к нему. Она опустилась на колени и помогла стащить с него джинсы и боксеры. Глаза Гарри безумно горели, а дыхание прерывалось, когда она провела руками по его бердам и сомкнула их у основания его члена. Ее холодные пальцы обожгли его горячую плоть, так что это вызвало у него стон. Кэтрин облизнула губы и накрыла его ровную розовую головку своими ртом. Ее губки нежно ласкали ее мягкими прикосновениями, пока его твердый ствол пульсировал в ее руках. Она оторвалась от головки и провела языком по всей длине, чувствуя каждую венку его огромного твердого члена. И снова заглотила его почти на половину. - О мой Бог! – простонал Гарри, когда она начала двигать по нему ртом. Его рука запуталась в ее волосах, помогая выбрать нужный темп. – Да, малыш, так да. – Повторял он. Кэтрин на мгновение перевела взгляд на него. Он закрыл глаза от наслаждения, рот был полуоткрыт, грудь тяжело вздымалась. Она взяла в руку его яички слегка оттягивая их и он выгнулся в спине и посмотрел на нее. Она продолжила быстро двигать ртом по его члену, плотно сжимая губы. Он подавался бедрами ей навстречу. Кэтрин одной рукой подрачивала его член у основания, чтобы доставить наслаждение всему ему. - Черт, Кэти, я сейчас кончу… - прорычал Гарри и хотел выйти из ее рта, но она остановила его. Он с изумлением посмотрел на нее, когда ее рука скользнула ближе к головке и начала быстро двигаться. Ее губы непрерывно ласкали его плоть, и через несколько мгновений он бурно излился в ее рот. Она проглотила и облизнула губки. - Сладкий, мальчик. – Сказала она, улыбаясь. – Вспоминай это, когда меня не будет рядом. Гарри снова притянул ее на свои колени. Крепко прижимая к себе. - Малыш, я хочу помнить не только это! Он запустил руку ей между ног. Его длинные пальцы ловко раздвинули ее половые губы и он в одно мгновение почувствовал как она промокла. - Моя, мокрая девчонка. Я этого никогда не забуду. Его пальцы массировали ее клитор. Кэтрин запустила руки в его волосы, отклоняясь назад. С каждым его движением она все громче стонала, но Гарри было этого мало. Он подхватил ее за попу и в два шага донес до кровати. Опустил ее на спину, раздвинул ее ноги и устроился между них. Он поцеловал ее животик, проводя языком по лобку к ее клитору. Его горячий мягкий язык накрыл его. Гарри лизал и посасывал его, массировал, вызывая в Кэтрин дикие стоны. Они сплелись пальцами и Кэтрин дико сжимала его руки. - Гарри, да… ааа… - кричала она. И Гарри наслаждался ее стонами и криками. Через какое-то время оно начала дрожать и он остановился, наблюдая за ней. Она открыла глаза и притянула его к себе, награждая страстным поцелуем. Гарри устроился сзади за ней на боку. Его член снова был готов и он провел по ее входу большой головкой. Она горела от желания, скорее ощутить его в себе, и недовольная постаралась сама насадиться на него. Гарри улыбнулся и вошел в нее медленно. Он чувствовал насколько она теплая и влажная внутри. А еще узкая. Она чертовски узкая, словно каждый раз у них первый. Он представил, насколько она будет узкой, когда он вернется через два месяца, и от этой мысли мучительный стон непроизвольно сорвался с его губ. Он сильнее прижал свою девушку к себе. Его любимая девочка. Она безупречна. Она горяча, желанна, сексуальна, раскована, открыта. Она давала ему все, что ему было нужно. Он понял, что кончит прям сейчас. Всего через пару минут в ней. Все эти ощущения настолько возбуждали не только его тело, но и разум, что он не мог себя сдерживать. Он быстро вышел из нее и попытался отдышаться. - Гарри… все нормально? – обеспокоенно спросила она и развернулась к нему. - Прости, малыш… я что-то… я сейчас… Она улыбнулась ему, и убрала прилипшие пряди с его лба. Она провела рукой по его груди, а потом начала целовать ласточек под его ключицами. - Я так возбужден, Кэт. Боюсь что кончу, как только войду в тебя снова, прости… Кэтрин потянулась к тумбочке и достала презеватив. Она быстро раскатала его по его члену. - Это чуть притормозит тебя… Он улыбнулся ей и развернул спиной. Они стояли на коленках, Кэтрин облокотилась спиной о его грудь. Гарри снова вошел в нее. Теперь он не спешил. Двигался медленно, плавно, нежно. Его руки ласкали ее тело. Она закинула руки за голову и обняла его за шею. Он продолжал шептать ей что-то несвязное на ухо. Потом наклонил и она опустилась на руки, выставляя попку ему навстречу. Он взялся за ее берда, ритмично двигаясь в ней. Стоны обоих разносились по комнате. Оба взмокли и оба были на пределе. Гарри опустился на Кэтрин, делая еще пару толчков. Они кончили вместе. Кэтрин не могла устоять и упала грудью на кровать. Гарри приземлился рядом, тяжело дыша. Они переглянулись, и Гарри притянул Кэтрин свои объятья. - Я люблю тебя. – Прошептал он и поцеловал в макушку.

***

- Я не понимаю, почему ты уезжаешь, так скоро. – Гарри лежал на кровати, наблюдая как Кэтрин собирает последние вещи. - Мне просто хочется скорее в дорогу. Не знаю. – Пожала она плечами. - Больше похоже, что ты хочешь скорее избавиться от меня. – Обиженно пробубнил Гарри и откинулся на спину, глядя в потолок. - Гарри, ну перестань. – Кэтрин вернулась к нему в кровать. – Ты и сам завтра уезжаешь. Что мне тут делать одной? - Ну так и останься со мной до завтра. – Он посмотрел на нее умоляющим взглядом. Кэтрин склонилась над ним и нежно поцеловала его малиновые губы. - Хватит. Тем более, мы уже договорились с Джеффом о самолете. - Мы же можем все переиграть. - Нет, не можем. Завтра летишь ты, так что. Кэтрин легла рядом и положила голову ему на грудь. Гарри помолчал недолго: - Я пока не представляю, как я буду два месяца без тебя. Я так привык, что у меня есть ты. - Есть же телефон, и смс, и скайп. Мы может общаться хоть каждый день. - Общаться да, но это… - Он перевернулся, подминая под себя Кэтрин. Убрал прядки волос с ее лица. - Как ты будешь без этого? Его губы мягко коснулись ее шеи. Одной рукой он гладил ее бедро. - Ооо Гарри! – Чуть слышно простонала Кэтрин. Выгибаясь ему навстречу. - Вот видишь… - шептал он. – Ты тоже не сможешь без этого. Как ты вообще представляешь себе продержаться полгода? Она взяла его лицо в свои руки, и ласково провела по щеке: - Мы что-нибудь придумаем. Ведь так? - Ох, я не знаю, Кэт. – Гарри со страстью впился в ее губы продолжая ласкать ее тело. – Ночи без тебя будут такими долгими… - Но они ведь не изменят нас с тобой… мистер поп-звезда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.