ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

I’ve tried to go on like I never knew you I'm awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I'm going to be is Incomplete Я стараюсь жить так, словно никогда тебя не знал. Я проснулся, но мир вокруг меня все еще в полудреме Я молюсь, чтобы это сердце не было разбитым Но без тебя, все в моей жизни будет неполноценным

POV Harry

На этих премиях собирается так много людей. Даже не представляю кто большая часть из них. Но вроде все из шоу бизнеса. Хорошо, что хоть вечеринку после, можно проводить в разных местах, разными компаниями. Тут уже практически все знакомые лица. И хорошо, что Джефф со мной. Я не виделся с ним уже недели две, а рассказывать по телефону, то, что у нас произошло с Кэтрин было слишком сложно. Сейчас мы немного с ним выпьем и я изолью душу другу. Поплачусь в жилетку. Боже. Что я несу. — Ну так что, ты расскажешь мне, что у вас там произошло? — Торопит меня Джефф, когда мы уже отделились ото всех и взяли напитки. — Брат, ты не поверишь в то, что я тебе скажу… Все плохо. — Ну то что все плохо, это я по тебе вижу. И я осматриваю себя: скинии болтаются и пиджак стал великоват, про вечную бессонницу и круги под глазами я вообще молчу. — В общем, у меня был секс с Наташей, я рассказал про это Кэт, и мы расстались. — Воу, охритень! Ты не шутишь? — Джефф залпом выпивает свой виски, а я не решаюсь, делаю лишь глоток. — Очевидно же, что не шучу. — Вкратце рассказываю ему, что было. И очень надеюсь он даст мне совет, как быть дальше. Я конечно понимаю, что с Кэт мы расстались. Что ей не подходит то, как живу я. А еще и измена, которую она кажется не в силах просто так забыть, чтобы не говорила. Но я не знаю. Мне все еще хочется быть с ней. Я думаю о нас постоянно, вспоминаю наши приключения, разговоры, секс. Если бы все не было так хорошо с ней, возможно, я забыл бы уже о ней, и переключился на кого-то еще. Начал бы жить, как раньше. Но она словно что-то изменила внутри меня. Я как зависимый. Зависимый от нее. — Эм, Гарри. — Джефф прерывает меня и кивком головы просит обернуться. К нам приближается Наташа. Звонкая пощечина моментально настигла мое лицо: — Сволочь! Такое ощущение, что весь мир замер на это мгновение. Все перестали разговаривать и смотрели только в нашу сторону. Наташа сверлила меня взглядом пару секунд и удалилась. — Ну, одной проблемой меньше. — Улыбаюсь я Джеффу, и мы тоже удаляемся отсюда. На следующий день все с радостью обсуждали это событие. Еще бы! Раньше милашке Гарри еще никто не ездил по лицу. Особенно девушка, с которой он, возможно, встречался. Все первые полосы однозначно мои. Уж не знаю, кто умудрился сделать фото этого. Как будто на этом пати и снимать больше некого было. Но это не столь важно. Еще немного и группа уходит на перерыв. Интервью больше не намечается. Так что никаких вопросов никто не задаст. Да и Наташа слилась сама собой. Не хорошо, конечно, вышло. После того случая, я даже не звонил ей ни разу. Но уже слышал пару раз, о слухах, как Гарри Стайлс красиво снимает моделей на ночь. С ее стороны, это было не лучшим способом отомстить. Хотя, если бы она знала, что меня эти модели больше не интересуют, она могла бы придумать что-нибудь похуже. Так что лучше пусть так. Я просто оставляю всю эту шумиху и еду к маме в Чешир. Тут меня никто не достает и можно побыть наедине с самим собой. Проснувшись я первым делом берусь за телефон. Пришлось скачал наше фото с Кэтрин из сети. У меня даже не было ни одного совместного за все это время. Я открываю изображение и смотрю на наши улыбающиеся лица. Мы так были счастливы вместе. Тогда у меня дома, только вдвоем. Это убивает меня теперь. Я пытаюсь осознать все, что с нами случилось. Все что она сказала мне. Что именно было не так? Я все больше думаю, что она слишком закрыта от мира и людей. Слишком сама по себе. И мне так нравилось как со мной она переставала быть такой. Как удавалось дать ей побыть собой. Моей малышкой Кэти. Такая сильная для всех. И такая хрупкая в моих руках. Боже. Я так скучаю по этому. Осознание того, что даришь кому-то свободу. Свободу быть собой. Это что-то нереальное. И она так меня любила. Действительно любила. Может я просто не смог правильно вытащить ее из ее скорлупы. Слишком давил. Я не знаю. И не понимаю. Она конечно права, мы из разных миров. Но они не настолько далеки друг от друга, чтобы мы не могли справиться с этим. Можно было бы просто попытаться. Стоило дождаться перерыва. Да! Тогда бы все было идеально. У меня закончится большая часть этих публичных вылазок. Можно забыть о камерах, светских раутах и прочей шелухе. И мы могли бы определиться с ее работой, тут в штатах, если уж она так хочет независимости от меня. Черт! Это же все решаемые проблемы. Просто на них надо немного времени. Большую часть времени я провожу в своих мрачных мыслях, хоть и общаюсь постоянно с мамой, старыми друзьями и теми, кто знал меня прежнего. Тут я обычный соседский парень — Гарри. Такой, каким меня всегда видела Кэтрин. Мама проявляет тактичность, как никогда. Но я знаю прекрасно, что она не любит когда я замыкаюсь от всех и особенно от нее. Она старается лишь раз. Подводит постепенно к разговору о моей девушке, той, что и ей в принципе нравилась. -Понимаешь мам, она… она… — пытаюсь подобрать слова. — Она идеальная, неповторимая, само совершенство? — Улыбаясь, помогает мне мама. — Нееет — Смеюсь я. Она не подозревает, как она далека от истины. — Она вредная, странная и независимая. — Тогда, она определенно тебе подходит. — Так искренне смеется в ответ она.. — Я серьезно, мам. Она как заноза. Засела в моей голове и моем сердце. И я ничего не могу с этим поделать. — Заноза говоришь? Тогда мне стоит открыть тебе самый огромный женский секрет. Удивленно смотрю на нее в ожидании. Мне еще не приходилось слушать от мамы советов о том, как общаться с девушками. Единственно чему она меня всему учила — быть джентльменом. — Ни одна девушка в мире не хочет быть независимой, сомой по себе. Ни одна и никогда. И если она до сих пор не дает тебе позаботиться о себе, значит просто она тебе не доверяет. — Кажется с этим будут проблемы. Мам, в этот раз я облажался по-крупному. Все сильнее погружаюсь в свои мысли, пока из них меня не вырывает телефонный звонок. — Привет братишка! — Радостный голос Джеффа всегда приятно услышать. — Привет, привет. — Послушай тут такое дело. Я конечно понимаю, что ты в депрессии и прочее, но ты же не забыл про мальчишник? Я как бы жду своего брата! — Конечно, не забыл. Я буду обязательно. Завтра вылетаю. — Отлично, братишка, повеселишься хоть. На самом деле я не забыл, а просто не было желания снова лететь в Нью-Йорк. Снова быть так близко к Кэт и не иметь возможность ее видеть. Хоть она и говорила, что не станет меня избегать, видимо именно этим она и занимается. А я уже строил планы, как и что решить. Думал, мы сможем обсудить это. Да просто надеялся, что на скучает по мне так же сильно, как я по ней. Но видимо зря!

POV Katherine

Мой маленький офис находится практически наверху стеклянного небоскреба. Он действительно небольшой, но вид через панорамную стену — завораживает. Я не видела еще ничего прекраснее в этом мире: небоскребы вперемешку с историческими зданиями, центральный парк и залив. Для меня это просто рай на земле. И сама не знаю почему. Вид на этот по сути «муравейник» меня успокаивает. Я просто вижу, как бежит жизнь за моим окном, а значит — она есть. Значит, время не замерло и я все еще жива. После нашего расставания с Гарри уже прошло несколько недель, и много чего случилось. Первым делом, я вернула себе прежний цвет волос. Я даже не пошла в салон для этого, просто купила в ближайшем супермаркете нужную краску. И вот я снова шатенка. Хотя быть блондинкой было весело. Я каждый день получала приглашения на свидания. Забавно. Я так давно не была на настоящем свидании. От этой мысли мурашки по коже. Первую неделю мы практически вообще не общались с Гарри. Может и странно, но за это время я не плакала ни разу. Плачут по чему-то, а у меня словно пустота внутри. И я стараюсь наполнить ее чем угодно: работой, новыми друзьями, книгами и кино. У меня наконец-то было время, чтобы обдумать всю нашу историю. Все началось слишком лихо. И закрутилось слишком быстро. И на самом деле — это было сложно для меня. Теперь, спустя время, я и сама изменилась. И больше это не кажется мне чем-то, из-за чего стоило переживать. Но тогда я просто не могла откинуть свои привычки, принципы и правила жизни. Он как смерч появился из неоткуда, перевернул всю мою жизнь и унес непонятно куда. А потом точно так же… Неожиданно исчез… То, как он пропал в тот раз, когда на меня напали. Я впервые почувствовала это. Что он не сможет быть рядом всегда. А потом эта его занятость на другом континенте. Он просто оставил меня, и я снова вернулась к своей независимости, чтобы справляться с этим. И видимо, перегнула палку. О да, в этом я вообще-то спец. Если бы за это умение платили деньги, я была бы богаче его. Определенно! Черт! Как он вообще терпел-то меня? … Хотя… Видимо и не терпел. Эта история с Наташей. Как он мог? Я всегда думала, что в такой ситуации буду спокойна. В самом начале, я же знала какой он. Но это. И я не знаю, кто был этому виной. И были ли вообще виноватые. А, возможно, я одна была виновата. Я просто струсила. Да, да. Я струсила. Отдаться без остатка. Раствориться в нем и наших отношениях. То что Гарри так поступил… Наверное, это была логическая точка… И если бы этого не сделал он, неизвестно чем бы это все закончилось. Можно сказать он нас освободил. Вырвал из этого круга нелепых отношений. Дал нам возможность отступить назад, подумать, и… «Ну давай же, скажи уже это» — предательски шепчет внутренний голос… Ладно, ладно. И возможно начать все с начала. Чтобы теперь все было как надо. Боже, я ведь действительно этого хочу. Быть с ним. Но то ли боюсь, что все пойдет снова не так, то ли что-то еще. Он писал мне два дня назад, что будет проездом в городе и хотел увидеться, но я отказала. Не готова еще его увидеть. Мне хватает того, что практически каждый день он мелькает по телевизору. Я просто смотрю на него и набираюсь сил. Прихожу в себя. — Кэтрин? Ты все еще тут? — Медлен, глава этого представительства, как и я в выходной вышла на работу. — Да, я уже заканчиваю. Только соберу кое-какие папки, чтобы поработать в праздники дома. Она улыбается мне и смотри на часы. У нее муж и двое детей. Думаю, они не очень рады, что она на работе в предпраздничные дни. — Послушай, Кэт. А может заглянем в бар ненадолго. Нам есть что отметить. Если, конечно, твой парень не ждет тебя? О да! После того случая, как я отпросилась у Пьера, чтобы слетать к Гарри в Лос-Анджелес, все только и обсуждают, кто бы это мог быть. И я думаю некоторые в курсе моей истории с ним, но делают вид, что это не так. — Нет, не ждет. А как твои? — Спрашиваю я, собирая пару папок в сумку, и одевая пальто. — Брайн с детьми у мамы. Они вернутся только через пару часов. Так что? — Идем конечно! — И не смей появляться в офисе во время праздников! Учти, я предупрежу охрану, чтобы не пускали тебя! — Пытается быть серьезной Медлен. Если честно, у нее это плохо получается. Более жизнерадостного человека я в жизни не встречала. — Отдыхай! — Хорошо, босс! Команду поняла! И я даже рада оставить, наконец-то, работу. На целых две недели. На мои любимые праздники. Которые я проведу в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.