ID работы: 3064024

Дружба пропитанная чувствами

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь то, что осталось воспоминанием

Настройки текста
Вечер...фонари...дорога... мост... Мы идём, взявшись за руки, по вечернему проспекту. Фонарь тускло освещал его лицо, оно так сияло на фоне звёздного неба и уличного света. Его рука... такая тёплая... Моё лицо покраснело... но не от холода, конечно... Я начинаю стесняться, только при одном его виде, а тут... сердце готово выпрыгнуть из груди... Я пытаюсь скрыть свои эмоции за шарфом, который окутал мою шею теплом. Но он заметил... . Повернув голову, он стал приближаться ко мне. Я делал вид, что не замечаю этого, проводя ладонью по замёрзшим поручням мостовой изгороди. Мы продолжали идти вдоль моста. В лунном свете, и в овеянных чувствах все прохожие были невидимыми для нас... Просто... мы шли всё дальше... никому не мешая... и никто... не мешал... нам... Фонарей становилось всё меньше. Неожиданно, но не спеша, он завернул под мост... там было темно. Мне хотелось верить, верить ему до последнего вздоха, до последнего взгляда за сегодняшний день, пока мы вместе... Темнота сгущалась сильнее... Рука сжималась всё крепче... Мы быстро шли по ступенькам, ведущим к рельсам, которые давно находились в нерабочем состоянии, все забыли о них... люди всегда такие... если что-то становится не нужным, они либо избавляются от этого... либо просто забывают... не оставив в своем сознании и факта того, что оно, может, ещё пригодится... Сердце билось чаще... Я был как тень... его тень... точно следовал по твоим пятам. ты завёл меня в это тёмное, пропитанное одиночеством место... тут нет никого... нет людей... нет никого, кто бы мог помешать... -''Зачем?! Разве мы не друзья?" - робко спросил я. -"Может, я чувствую к тебе нечто большее?" - и прижав меня к стене, поцеловал. Твои губы были теплыми, мягкими, нежными. -"- может быть, я тоже...” - вымолвил я, и потянулся за новой порцией теплоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.