ID работы: 3064046

Любовь не умирает

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый, я дома. Привет. Ты здесь? Отдыхаешь? Ой, я так устала. На работе просто завал. Ты ужинать будешь? Нет? Тогда и я не буду. Давай отдыхать. Пойдем, полежим вместе. Ты меня согреешь, и как всегда, укроешь от всех бед и невзгод. А я, как кошечка, свернусь в клубочек, и спрячусь за тобой от суеты... Как хорошо с тобой. Я так тебя люблю. Люблю твой запах, твои прикосновения... Возьми мою руку. Спрячь ее в своих ладонях... А помнишь наше первое свидание? Я увидела тебя из далека. Ты ждал меня с букетом полевых ромашек в руках. Я помню, что ты тогда очень нервничал. Ты так переживал, что забыл подарить мне цветы...А я тогда сразу в тебя влюбилась. Я влюбилась в твой взгляд. Он самый нежный, самый родной... Потом мы пошли в луна-парк и катались на колесе обозрения. Это было очень романтично. Нашему взору открывался весь город, все его огни. Это было чудесно. Ты тогда еще в первый раз меня поцеловал. Помнишь? С этой встречи наши сердца и души стали неразлучны. Ты всегда был со мной таким внимательным и заботливым. Все подруги завидовали мне. Они не могли поверить, что существует такая любовь, что чувства могут быть такими сильными! А я была самая счастливая на земле. Каждый день, проведенный с тобой, радость для меня. Я так тебя люблю.. А помнишь, как красиво ты сделал мне предложение? Мы сидели в ресторане. Вдруг, к нашему столику подошел музыкант. Он играл на гитаре романтическую мелодию.. Ты для меня на мгновение стал волшебником. У тебя в руках появился букет цветов..Ты стал на одно колено, достал коробочку с очаровательным колечком, и попросил мою руку и сердце. Я согласилась, ведь мое сердце и так уже давно принадлежало тебе. Ты поцеловал меня, и все посетители ресторана стоя нам аплодировали.. А свадьбу помнишь? Ты пел мне песню о любви, а я плакала от наполнявшего меня счастья... Все пугали меня, что после росписи наши чувства угаснут..Но этого не случилось. Мы оказались сильнее всех бед и проблем. И этот год совместной жизни, стал самым лучшим для меня... Теперь мы хотим родить ребеночка. Правда? Ведь у такой любви, как наша, должно быть продолжение!.. Но в последнее время наши чувства начали угасать..Скажи, ты меня все еще любишь? И я тебя очень люблю. Мы справимся с этим..Конечно же, справимся....Все, давай поспим. Я очень устала сегодня... Утро... Как хорошо просыпаться в объятьях любимого человека. Доброе утро, милый. У меня сегодня выходной. Давай сходим в парк, или в кафе? Не хочешь... Тогда просто побудем дома. Только ты и я. Посмотрим фильм о любви..А может над ребеночком поработаем!. Я в душ... Вода...Люблю воду. Она смывает негатив... Любимый, кто то звонит в дверь. Открой, пожалуйста. Милый... Эх, уснул, наверное..Сейчас открою. Минуточку....Мама?! Привет. Что то случилось? Поехать с тобой? Папа ждет в машине? Но у меня так мало выходных..Я хотела провести этот день с любимым...Где он? Спит. Мама, я не могу понять, что случилось?! Тебе же он всегда нравился. Ты любила своего зятя. Что то не так?...Молчишь...Так куда нужно ехать? Это секрет? А может, я не поеду? Ладно, только ради тебя. Подожди немного, я с мужем попрощаюсь...Милый, ты спишь? Это моя мама к нам пришла. Ты не выйдешь к ней? Ладно, спи. Я отлучусь ненадолго. Ты только будь дома, хорошо? Я скоро вернусь...Люблю тебя.. Привет, пап. Куда ты нас повезешь? Не хочешь говорить? Хорошо. Как у вас дела?....Где это мы? На кладбище? Мам, а что, кто то умер? Сейчас я все увижу? Ладно…Ой,сколько могил..А вот эта совсем свежая. Как много цветов. Что? Прочитать надпись на табличке? И что? Да, такие же имя и фамилия, как и у моего мужа. И дата рождения такая..Но мой муж жив! Он дома, ждет меня. Нет, это просто совпадение..Я не хочу ничего слышать..Все, я в машину…Не понимаю, почему вы пытаетесь нас разлучить? Зачем рушить мое счастье?..Домой хочу.Скорее к любимому…Мама, не плачь, пожалуйста..Что это у тебя в руке? Таблетки? Для меня? Нет..Не нужны они мне..Не хочу…Не заставляй..Ладно.Только не реви. Одну я выпью. Для тебя. Всё, ты успокоилась?..А вот и дом..Все, пока! Я к мужу.До встречи…..Любимый..Ты дома? Милый..Где же ты? Почему меня не дождался? И телефон не доступен…Вещи..Вещи на месте. Ты бросил меня, ушёл к другой? Что же могло случится?..Боже..а вдруг тебя действительно больше нет…Вдруг ты действительно там, в сырой могиле…Нет..Нет..Это все таблетки. Мне просто нужно поспать. Я проснусь, и все будет как прежде. Как кружится голова..Мне не хорошо… Утро. Солнечные лучики нежно ласкают мое лицо..Мне намного лучше..Любимый..Ты здесь..Да, ты рядом.Ты со мной. Где ты был? Мне было очень страшно без тебя. Я думала, что ты ушел навсегда..Глупая…Понимаешь, нас хотят разлучить. Но не выйдет, не получится. Мы всегда будем вместе..Я люблю тебя и никому не отдам..Возьми мою руку..Согрей ее в своих ладонях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.