ID работы: 3064055

Галюники

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе душно, накурено. По мозгам била музыка. От битов даже пол вибрировал. Илона пробралась к запасному выходу и с жадностью начала глотать морозный воздух. Потом без сил опустилась по стене на асфальт. Недалеко стоял молодой человек и курил. Точеный профиль выдавал в нем красавца, хоть и лицо скрывала темнота. Илона запрокинула голову и закрыла глаза. - Вам нехорошо? – услышала она вскоре голос. Над ней склонился невероятно красивый парень с темными вьющимися волосами. Глаза бледно-синего цвета совсем добрые. Они поблескивали в свете луны. Илона совсем растерялась, ибо вообще не имела опыта общения с парнями. Она просто никогда ни с кем не встречалась. Наверно, просто боялась. - Я… не… - «Блин, что делать?!» - мелькнула судорожная мысль в ее голове. Ничего, кроме правды, в качестве идеи не пришло в голову. – Немного испортилось настроение. Со мной такое бывает. Парень кивнул и присел рядом на корточки. Он немного наклонил голову на бок, от чего еще сильней манил Илону. Но девушка тормозила себя: она хотела лишиться девственности после замужества. - И что же вы делаете в таких ситуациях? – продолжал говорить он тихим мягким голосом. - Ну, - задумалась девушка. – Я иногда – когда совсем плохо! – принимаю легкий наркотик или выпиваю. Я выбираю такой наркотик и такую дозу, чтобы привыкания не было. Знаете, помогает. - Меня зовут Данил. А вас? – неожиданно выдал он. - Илона, - улыбнулась девушка. – Можно на «ты». - Знаешь, Илона, у меня есть одна действенная штучка. На некоторое время отрывает от реальности. Это даже не наркотик, - загадочно улыбнулся он. – Хочешь попробовать? - Да, - не успела сдержать себя девушка. Данил ушел и через некоторое время вернулся с маленькой таблеткой и бутылкой воды. - Это надо запивать только водой, иначе – зависимость, как от наркотика. - Спасибо… - пробубнила девушка. Таблетка была на вкус чуть солоноватой. Илона поспешно запила и передала бутылку Данилу. Он тоже выпил. Сначала пошли цветные круги, появилось эхо. - Ну, как? – из далека, услышала она голос Данила. - Так странно… - задумчиво сказала Илона. - Это норма. Со мной так же. Пойдем! Он протянул ей руку, и они вошли в клуб. А дальше – красная кисея… Яркий солнечный свет ослепил на миг девушку. Когда глаза привыкли к свету, Илона почувствовала, что лежит в кровати. Рядом кто-то посапывал. От реальности у девушки сразу отбило сон. ОНА в ЧУЖОЙ кровати, в ЧУЖОЙ квартире! Илона вскочила с кровати и испуганно стала оглядывать квартиру. Чистая, уютная, в постельных тонах. Кровать стоит в углу, окно большое. В клетке чирикает птичка, видимо, канарейка. Одежда была разбросана по комнате. Отыскав свои трусики и лифчик, девушка заперлась в ванной. Из зеркала смотрела растрепанная русоволосая девушка, с сонными глазами. - Кто же смотрит на меня так невинно? – ехидно поинтересовалась девушка у своего отражения. – Уже не Илона-девственница, а Илона-шлюшка! Доигралась. Ну, и где твои принципы? Одев белье, девушка вышла из ванной. Ее колотил озноб, в ушах стучало. Но кто тогда спал с ней? Кто этот козел?? Спина у этого «Козла» была красивая, темные вьющиеся волосы. Что-то знакомое. Он зашевелился, повернулся и… - Ты? – воскликнула Илона. От ее крика парень открыл глаза и потер их рукой. Он сел на кровати и оглянулся. - А что ты тут… делаешь? - упавшим голосом спросил он. Они просто стояли молча, каждый осознавал весь ужас правды. Данил не менее был шокирован. - Ты меня обманул, - покачала головой Илона. – Накачал, а потом трахнул. Ты забрал мою девственность. А я тебе поверила. - Прости, я тоже был под действием. Думаешь, я что-то помню? Я, правда, не хотел, чтобы так вышло… Я ничего не помню. Илона села на край кровати, обхватила голову руками и зажмурилась. «Вспомни хоть что-нибудь, Илона!» - уговаривала она себя. Постепенно начали всплывать отдельные картинки. Вот она запивает таблетку. Они заходят в клуб. Приватный танец. Еще один. Она целуется с Данилой. Его губы теплые и чуть сладковатые. Такси. Его квартира. - Так, значит, я сама?.. – прошептала Илона и заплакала. Он коснулся ее щеки: - Эй, прости меня, пожалуйста! Я не хотел, чтобы так вышло. - Я сама виновата. Но уже ничего не сделаешь, - убитым голосом сказала она. – Спасибо, Илона! Будешь еще теперь наркотики принимать. Так, где мое платье? - А, сейчас… - замялся Данил и нырнул в коридор. Вскоре он вернулся с какой-то темно-оранжевой тряпкой. – Это? - Это что, мое платье?? – пришла в ужас Илона, выхватывая у него остатки платья. Все оно было порвано и истоптано. Хм, интересно, кем. Девушка уткнулась лицом в колени и простонала. – Мать вашу! Ладно, спокойно, а сумка где? - А вот этого я не знаю. Хотя… - Данил поднял глаза на потолок. – Вспомнил! Ты ее оставила в машине. Блин… а где ключи… - Какой ты бесполезный!! – горько сказала она. И тут же пришлось прикусить язык, потому что глаза Данилы почернели, зрачки расширились. Он одним движением приблизился к ней почти вплотную. Он секунды две смотрел на нее, а потом прошептал: - Принцесса, никто не заставлял тебя принимать таблетку. Я только предложил – ты могла отказаться. Не нагнетай! Я мог тебя просто выставить за порог, как шлюху. Но я помогаю тебе, ибо понимаю трагичность этой ситуации. Она почувствовала его точно обжигающее дыхание. Это ее как-то успокоило. Она резко отодвинулась от него и надела платье. Или то, что от него осталось. Ну, более-менее. - Я все поняла. Спасибо за «помощь», - покачала девушка головой. – Я пошла. - Подвезти? – хмуро спросил он. - Нет, спасибо. Сумку только отдай. *** В вагоне метрополитена никого почти не было. Забившись в угловое место, Илона набрала номер единственного человека, к которому можно было приехать. - Лерка, ты дома? - Привет. Тоже рада тебя слышать. - У меня задница, подруга. Я могу приехать. - Эх, - вздохнули на другом конце трубки. – Вваливайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.