ID работы: 3064087

Пристальный взгляд

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пристальный взгляд

Настройки текста
Примечания:
Мидорима привык всегда скрывать свои чувства, заматывать пальцы на одной руке, чтобы не испачкать. Не очень любил общаться и тем самым был серьезен. Но один вечер изменил всю его жизнь наперекосяк... Он довольно долго работал в баре и привык к пристальным взглядам людей.Этого парня он видел не раз. Мидорима всегда ощущал на себе пристальный, внимательный взгляд парня, тот хмурил свои черные брови, ехидно улыбался и жестко общался с другими парнями, как понял Мидорима, с друзьями.Каждый день этот взгляд становился возбуждающе, Мидорима по инерции всегда поворачивался к столь притягательным бровям, тонким кистям, тонким пальцам, которые держали бокал.Этот парень все чаще и чаще приходил в бар. Мидорима иногда не мог сдерживаться. Но и познакомиться с ним тоже не мог..Но все же решившись он подошел к нему. -Извините, вы не хотите выпить чашечку кофе?, - предложил Мидорима, но не дрогнул в словах, зато внутри он очень волнующе ждал ответа от этой личности. -С чего такие вопросы? Я и сам решу, когда и что мне заказывать, - Макото усмехнулся и отвернулся. Мидорима с усмешкой отвернулся, и пошел к бару. Макото был очень хитр, дерзок и злой. Он всегда добивался чего хотел. И уж очень любит делать людям больно. Он-Паук, который расставляет сети и точно ловит жертву. Макото очень задел этот высокий парень с зелеными глазами, и он решил действовать. Макото обернулся на Мидориму и резко дернул на себя, хоть они и отличались ростом, но у Макото получилось. Мидорима удивленно устремил свой взор на Ханамию и удивленно смотрел. -Что, все же решили заказать чашечку кофе?,- с безумной ухмылкой спросил Мидорима. -А может я хочу заказать вас?, - Ханамия облизнулся. Мидорима на секунду устремивши свой взгляд на Макото, решил не показывать своих чувств и немного подерзить с ним.Убрав руку, он отошел к бару. Макото не привык что его отталкивают, и решил пойти за парнем. Все же что-то привлекало его в этом парне. Макото подошел к бару, дерзко спросил: -Почему ты меня отталкиваешь? Я не слишком сексуален для тебя? -Что вы себе позволяете? - Мидорима от удивления отошел дальше. Макото же улыбнулся шире. Его это возбуждало еще больше.Он решил опять рискнуть и пойти за ним. Когда Макото еще раз подошел к нему, он решил не медлить и предложить: -Может, попьем чашечку кофе вместе? -Теперь вы согласны? Быстро меняете мнение, - Мидорима слегка улыбнулся парню. Мидорима быстрыми движениями включил кофе-машину и пригласил сесть Макото за столик, но Макото настаивал пойти в приватные комнаты. Мидорима все же осмелился пройти в приватную комнату. Мидорима устроился на большом диване и сразу поправил очки, которые спустились на переносицу. Макото сел рядом и без такта положил свою руку на бедро зеленоволосому. Тот вздрогнул и удивился такому отношению. - Убери руки, - Мидорима отодвинулся. Макото был настойчив: - М-м-м, а может выпьем что-то другое, чем кофе? - Ведите себя прилично, - Мидорима шепнул на ухо парня. Тот не хотел отставать и придвигался ближе. - Надеюсь мы хорошо проведем время, - Макото усмехнулся. - Надеюсь, - бодрит Мидорима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.