ID работы: 3064114

Марс

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Говорят,что в рамку в хоккее встанет только полный псих.Ну какой здравомыслящий человек,пусть и в защите,добровольно подставит свое тело под летящую с огромной скоростью шайбу?И пусть футбольный мяч гораздо больше шайбы и летит с меньшей скоростью,сила,с которой он летит далеко немаленькая.Так что вратари в футболе не менее отважные люди. Игорь пришел на манеж ЦСКА в четыре с половиной года и до сих пор верен этому клубу.Почти двадцать пять лет он защищает эмблему на левой стороне груди.А защитить то,что под этой эмблемой не научился.Его бросали и предавали,предпочитали других,менее проблемных и требовательных.С самого детства Акинфеев был максималистом,что доставляло немало проблем в отношении с противоположным полом.И вроде находя,на первый взгляд идеальную,он разочаровывался в ней через несколько встреч. Прошло много лет,мальчик Игорёк вырос,став капитаном одного из лучших и самых титулованных футбольных клубов России и незаменимым вратарем национальной сборной.Он все так же был верен свои идеалам и принципам,пока не познакомился с Юрой.С человеком,который к черту разрушил всю его тщательно выстраиваемую стену серьезности и независимости.Это почти двухметровое чудо могло довести всегда скромного и тихого Акинфеева до истерического хохота,заставить вместе с ним горланить песни на весь отель,или же дрожать от случайных прикосновений и с замиранием сердца слушать,как Юра читает ему наизусть.Великовозрастные дети,они наслаждались друг другом и не заметили,что стали больше,чем друзьями. -Юр,тебе не кажется,что ты слишком много времени проводишь с Игорем?-вопрос от Саши был задан невовремя.Сейчас Лодыгин должен был позвонить и договориться с Акинфеевым о его прилете в Питер. -Нет.Почему ты спрашиваешь?-без тени стеснения и раздражения ответил Юра. Телефон Лодыгина призывно зазвенел и от Кержакова не скрылась невероятно счастливая улыбка,появивщаяся на лице Юры. -Земля вызывает Марс,-слишком громко сказали в трубке,и находящемуся рядом Кержакову не нужно было прилагать усилия,что бы понять чей это голос. -Марс на связи,-весело ответил Лодыгин,продолжая улыбаться.Глаза его сияли от радости. -Я приеду через четыре часа.Ждешь?-голос на другом конце провода открыто флиртовал,не зная,что за ним подслушивают. -Конечно же нет,-с легкой усмешкой ответил Юра. -Ну и все.Пошел сдавать билет,-наигранно обженным голосом ответил собеседник Лодыгина. -Встречу в аэропорту,-ответил Юра и сбросил вызов.Настроение было самым прекрасным. -Ты влюбился,-просто сказал Саша,не отвлекаясь от просмотра телевизора. Лодыгин замер на месте.Его,как будто тяжелым мешком по спине приложили.И в голове все разложилось по полочкам.Вот так просто,одна фраза все прояснила. -Вали домой и все ему расскажи,-с дивана вновь подал голос Саша,-да,и привет передай. Акинфеев поспешно собрал вещи и уже через полчала был в аэропорту.До объявления посадки оставалось пятнадцать минут.А он все не мог унять дрожь в коленях.Всегда твердый в своих решениях и уверенный в себе,он боялся,что его вновь отвергнут.Сейчас он этого точно не выдержит.Сейчас,когда обрел свой личный космос,своего личного Бога,своего Марса. Взлетая,он уже был уверен,что сегодня же все расскажет Юре и будь,что будет. Самолет садился в аэропорту Питера,где Игоря ждал Юра.Оба волновались и не знали,как начать разговор.Юра решился первым. -Игорь,я кажется влюбился,-слишком тихо сказал,вечно шумный Лодыгин,когда они шли к такси. -Знаешь,я наверное тоже,-с досадой ответил Акинфеев и бросил печальный взгляд на собеседника. Юра остановился. -Ты будешь со мной?-уверено смотря в глаза Игорю,спросил Лодыгин. -Мой личный Марс,-тихо ответил Акинфеев,вплотную прижимаясь к Юре. Парни поспешили уехать из аэропорта и остаться одни.Теперь у них один на двоих космос,одна на двоих Земля и один на двоих Марс. Говорят,что в рамку в хоккее встанет только полный псих.Так вот вратари в футболе ещё более смелые и отважные,ну по крайней мере два лучших вратаря России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.