ID работы: 3064209

Искупление

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Почему люди не понимают ценность времени? В тщетных попытка найти решение или выход, они теряют колоссальное количество мгновений, не понимая, каким несментным богатством оно является. Раньше чем первые люди, существовало время. Его угадывали, отсчитывали, измеряли. Оно всегда есть и будет в убытке, его не будет хватать в самый неподходящий момент. Но порой минуты будут длиться так долго, что легко можно будет спутать их с часами. Знаешь, многие персоны любят без умолку трепаться о своих достижениях, о достатке средств. Но мгновенья-это ли ни есть средства? Меня можно считать коллекционером в каком-то роде, я коллекционирую таких бесцеремонных, зазнавшихся ублюдков в своем блокноте. Главной причиной того, послужило мое нежелание оказаться на них похожим. Каждый из нас,мой друг, абсолютно каждый, мечтает стать часовым. В каком то роде конечно. Чтобы переводить время назад и смотреть в уже прошедшее будущее без опаски, не боясь за себя и за то, что ты возможно сделал что-то неверно. Я стал заложником этой мечты. Я был ее обителем, я жил и вожделел этой идеей. Запах ее волос, что может быть слаще этого аромата. Вечно сияющая улыбка и нежно расположившиеся на ее носу веснушки. И блеск в глазах, такой ласковый, я никогда не видел подобного ранее. Он был полон надежды. Порой, глядя на нее спящую я представлял какого это, смотреть на мир ее глазами? Каково это чувствовать себя таким счастливым из-за разных мелочей, как это, быть ею, мой друг. В тот вечер, один из вечеров, она лежала у меня на груди и я снова вдыхал перламутровые оттенки ее аромата. Мы лежали недалеко от ее дома в столице, на небольшой но вполне просторной полянке. Теплый летний ветер ласкал наши лица, луна мрачно освещала наши голые ноги, которые уже давно покрылись мурашками от прохлады. Она была так близко ко мне, дружище, так близко, что я временами думал, что стал безумцем и придумал эту идиллию. Я бредил ею, я был в рабстве у нее. Знаешь ли ты, какого это быть пленником у любви, мой друг? Легко и чудесно- нет. Пугающе? Конечно. Почему-то в тот вечер стояла теплая погода. С ней, она была такой всегда. В редкие минуты уединения, мы любили приходить сюда на весь день и тратить время впустую. Болтать или просто валяться- это не важно, ничего в те мгновенья не было важным. Мы с ней не часто видимся, я бы даже сказал изредка. Я там, она здесь- так и проходит жизнь. Но всегда, как только у меня есть свободная неделя или даже день, я мигом бегу за билетом, и еду на столь желанную встречу. Мальчишка, мой друг, я всего лишь плененный мальчишка. А кто из нас не пленен? Мне на тот момент было 17, и все эти встречи не были для меня безлимитным талоном. Я работал и горбатился на каждый билет и подарок, что дарил ей тогда. Больше года я копил на подвеску, которую она так хотела. Признаюсь честно, я бы работал еще столько же, чтобы снова увидеть этот восторженный взгляд. Я безумно люблю ее, страшно люблю, а она дарит мне редкие касание и улыбки- так много и так мало одновременно, но мне этого вполне достаточно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.