ID работы: 3064219

Одна ночь, одни мысли о тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мог отвести меня куда угодно, а привез в Портленд? -Может, поделим мир пополам и пойдем каждый своей дорогой? -Ты кушаешь одно блюдо уже 45 минут. -… для заклинания нужна ведьма Беннет! Кай просыпается в холодном поту. Вот уже которую ночь ему снится один и тот же день. Чертов День Благодарения! Вот уже которую ночь ему сниться она… Ее последние слова ему. Он вспарывает ее ножом и просто уходит, как будто это совершенно нормально! А она остается лежать на земле, без сознания, такая беззащитная и умиротворенная! - Хватит Кай! Хватит думать о ней! При первой возможности она бросила бы тебя и глазом не моргнув! – юноша кричит, вскакивает с постели, бежит в ванну, злостно смотри на себя в зеркало с минуту, а потом разбивает это же зеркало кулаком. Эти сны начали донимать его с того самого дня, как он слился с Люком и тот погиб! Все чувства вернулись! Сострадание, боль, стыд, любовь и самое худшее – чувство вины! Он не думал о Люке, нет, он думал о Лив. Что с ней теперь будет? Как она будет жить дальше? Он думал о Джо, которая, пожалуй, лучше язык себе оторвет, чем заговорит с ним. Он вспоминал своих братьев и сестер, которых безжалостно убил. Но больше всего он думал о ней! Чертова Бонни Беннет. Она столько раз снилась ему, что начало казаться, что весь мир сошелся именно на ней! Думал ли он вернуться за ней? Он сделал бы это всенепременно, если бы сам, собственноручно не уничтожил бы асцендент! Кай обматывает окровавленную от зеркала руку полотенцем и возвращается в спальню? Медленно садится на кровать и начинает потирать висок не раненой рукой. -Что в тебе особенного, тупая ведьма, что? – нервно бурчит он себе под нос. Еще будучи социопатом, находясь там, в 94, Кай признал сам себе, что Бон довольно милая, и если бы не обстоятельства и ее раздражающая правильность, он возможно начал бы ухаживать за ней. Но тогда он не обратил на это внимание, зато сейчас постоянно вспоминает об этом. -А знаешь что это, тупой ты придурок? Это симпатия, за которой следует боль, потому что ты оставил ее там! Ну почему ты такой мудак? – Кай одернулся и лег на кровать. Иногда ему казалось, что все эти переговоры с самим собой, на самом деле разговоры с Люком, и обо всем плохом напоминает ему именно Люк. За все это время его терзало не только чувство вины, но и боль. Жгучая боль, появляющаяся, как только в голове возникала мысль, что ему никогда не удастся извиниться перед ней. Что она навечно застряла в этой тупой тюрьме по его вине. А он так бессилен перед этим, совершенно не может ничего сделать! -Извини меня Бонни Беннет! – слова, которые Кай говорит каждую ночь, не для нее, она ведь их даже не услышит, скорее для самого себя. – Прости меня, за все, что я сделал, за причиненную боль, за то, что оставил там тебя! Это извинение Кай называет «репетицией». Репетиция слов, которые он скажет ей, когда она вернется. Ни если, а именно КОГДА! Эта репетиция давала юноше надежду, что она выберется оттуда! Это же милая и всемогущая Бон- Бон. Впервые он понял, что надеется не зря, когда вместе с Деймоном и Ко вернулся в 1994, в стиле Патрика Суэйзи. Он так хотел, что бы она увидела его. Но как бы он не старался, сил его совсем не хватало. А сегодня вечером его надежды и вовсе оправдались! Раздался телефонный звонок, на экране высвечивалось – Деймон. Из чистого любопытства, Кай решил ответить. - Экс-сокамерник у телефона.- немного съязвил Кай. - О, я рад, что Люк не высосал из тебя весь твой сарказм! – вампир был очень серьезен, что удивило Кая. – Я надеюсь, ты не запланировал какие-нибудь мега-убийства, этакий Кай стайл на завтра? Потому что если да, отменяй! - А что, разве завтра конец света? Или так соскучился по нашим миленьким разговорчикам в 94, что не выдержал и решил все повторить? - Послушай, День Сурка, Бонни вернулась. – Деймон специально будто выделил имя ведьмы. – И привезла с собой маленький подарочек… Теперь у меня возникла малюсенькая проблема, и раз ты теперь Мистер Добряк, ты должен помочь мне ее решить! -Постой, Бонни вернулась? – Кай напрягся, все органы внутри будто перевернулись, а кровь в венах закипела. - Хочешь подробностей, приходи завтра в склеп Сальвоторов. -Ладно, я буду! Кай понимал, почему согласился. Это прекрасная возможность увидеть ее и воплотить «репетицию» в жизнь. Он медленно закрывает глаза и проваливается в сон. Завтра для него все изменится. Завтра он все скажет ей. И уже не важно, простит она его или нет, это просто возможность вновь увидеть ее глаза, возможность вновь увидеть ее! Эта та самая надежда, которой он жил много ночей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.