ID работы: 306429

Истинный Путь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка Тоби или новые чувства Узумаки.

Настройки текста
Тоби был в ярости. Вместо того чтобы захватить всех хвостатых, он был вынужден целый год скрываться в заброшенных убежищах Орочимару. «Черт, как же я ненавижу этого мальчишку-девятихвостого. С тех пор как он освободил Саске из тюрьмы, я вынужден скрываться. Ненавижу…» — Тоби резко ударил по стене, отчего все свитки на полках попадали на пол. — Черт, теперь подбирать. Внимание Тоби привлек странный потрепанный свиток. Единственный глаз человека в маске расширился от маньячной радости. — Второй девятихвостый. Очень интересно… Должен признать этот псих Орочимару был гениальным шиноби. Несколько печатей и Тоби растворился, оставив за собой дымок от дзюцу, напоследок подмигнув влетевшему в лабораторию Саске. — Черт, опять не успели! — возмутился Наруто, влетев в лабораторию следом за Учихой. Саске присел на корточки, собирая разбросанные свитки. — Давай помогу, — проговорил Узумаки, опускаясь на корточки рядом с другом. — Не стоит, — тихий и немного неуверенный голос Учихи заставил синие глаза джинчурики девятихвостого обеспокоенно взглянуть на напарника. После тюрьмы Саске казался сломленным, словно никогда не было того крутого шиноби за которым когда-то гнался неудачник Узумаки Наруто. Даже Сакура перестала бегать за ним, обратив свое внимание на Сая. — Саске, — позвал блондин, протягивая руку к мраморно-бледной щеке Учихи. Брюнет поднял глаза, в которых словно два кроваво-красных рубина сиял шаринган. Наруто робко провел по щеке друга, до конца не понимая, зачем он это делает. С тех пор как Саске вернулся, джинчурики всеми силами пытался вернуть утерянную дружбу. Сначала Учиха просто отвергал, не замечая попыток, затем его осудили и несколько месяцев Наруто не видел друга. Только недавно Саске вернули в команду Какаши, но Наруто не узнавал Учиху. Где тот надменный ублюдок? Где тот, который в ответ на очередную глупость отвечал презрительным… Хн? — Наруто-кун… Саске-кун… — обычно безразличный голос Сая звучал слегка растерянно. Наруто вздрогнул, очнувшись от своих мыслей. Только сейчас он заметил, что сидит на полу, обнимая Саске. — Я пойду, скажу Какаши, что вы в порядке, — проговорил Сай, покинув лабораторию. — Узумаки, отпусти меня, — попросил Учиха, пытаясь выбраться из объятий блондина. — Нет, не вырывайся, прошу. Саске невольно вздрогнул, услышав в голосе напарника мольбу. Он уже не помнил, когда признал свои чувства к носителю Кьюби. Просто однажды после очередной встречи с напарником, Саске ощутил странное влечение к блондину. Хотелось подойти прикоснуться к карамельной коже, провести по растрепанным золотистым волосам и попробовать на вкус его губы. Признаться не позволяла чертова гордость и желание отомстить. Позже любовь к надоедливому Узумаки заполнила ту пустоту, которая поселилась в душе брюнета после того, как Итачи убил клан. Вернувшись в Коноху, Саске пытался оставаться прежним, наблюдая за любимым издалека. С арестом появился страх стать не нужным. Поклонницы и товарищи из академии отнеслись к экс-нукенину с недоверием, и Саске боялся, что он больше не нужен Наруто. Но Узумаки по-прежнему добивался того, чтобы Учиха признал его равным, не зная о чувствах единственного потомка погибшего много лет назад клана. — Саске… — начал Наруто. — Саске, я… Ты… — парень явно нервничал, пытаясь сказать что-то важное. Наруто колебался. В кой-то степени можно было даже сказать, что ломался. Он старательно отводил взгляд от пристально следящих за ним черных глаз брюнета. Терпение, конечно, Учиха имел огромное, но не все вечно. — Ну? — Ты мне… — Вот вы где? — голос Какаши прозвучал как спусковой механизм. Узумаки перекраснел помидор, оттолкнул Саске и вылетел из лаборатории, сбив с ног Сакуру и Сая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.