ID работы: 3064300

Я лишь твой.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Давно не виделись, братец Локи. В углу еле можно было разобрать человеческий силуэт. Локи встал в ступор, его глаза чуть на лоб не вылезли, и он еле заметно вздрагивал. Из угла комнаты вышла девушка. У неё были чёрно-белые волосы, голубые глаза и шрам. Он вертикально пересекал правый глаз незнакомки. Одета она была в в синий пиджак с жёлтыми полосками, джинсовые шорты с чёрным ремнём. Грудь была перевязана белой тканью, тем не менее было видно живот. Позади неё вился чёрный хвост. Видя, как я с интересом разглядываю Дракона, Локи заметно приободрился. - П-привет, Д-дракон, с-сколько лет сколько з-зим?...- всё так же заикаясь говорил Локи. Хотя в мыслях он заменил эту фразу: "Да чтоб ты сдох, чешуйчатое животное " Дракон улыбнулась на его слова , но не тут то было, она заметила Люси. И тут у неё на лице появилась странная улыбка. Она облизнула верхнюю губу и стало видно, что кончик языка у неё раздвоенный, как у змеи. В мгновение ока Дракон оказалась рядом с Люси и обняла её так, что она даже упала. Локи же возмущённо вскрикнул: - Люси, как это понимать! Ему ты разрешаешь себя трогать, а мне нет?! -Нет, что ты........ ЧТО!? Постой, ты сказал "ему"? -Да, ему, он парень! - не успокаивался Локи. Тут в разговор встрял Дракон: - Да, я парень. - А почему ты выглядишь как девушка!- не понимала Люси. -Потому что хочу,- спокойно ответил он. (кстати, для справки, они ещё не слезли друг с друга.) Тем временем у Локи аж пар из ушей пошёл. А Дракон лишь улыбнулся хищной улыбкой, за которой последовал зловещий смех, заполнивший всю комнату. - Сейчас кому-то будет больно!- вышел из себя Локи. - Полегче братец, не злись,- язвительно произнёс Дракон. Лёгкий свет озарил комнату. И перед Люси предстал молодой парень. Короткие как смола чёрные растрёпанные волосы, яркие выделяющиеся глаза. Цвет глаз был разнообразен, как радуга: красный, зелёный, синий, жёлтый...... И другие цвета, как будто художник пролил все яркие краски на белый холст. Его прекрасные черты лица ни с кем не могли сравниться. Одет юноша был в клетчатую сине-белую рубашку, чёрный пиджак с подвёрнутыми рукавами, чёрные брюки и серые кеды. Изучив юношу с ног до головы, Люси задала давно беспокоивший её вопрос: - Слушай, Дракон, почему твой ключ золотисто-серебряный? - Потому, что меня не признали знаком зодиака и обычным звёздным духом тоже. Одним словом я нейтрален, - ответил он.- Но ты растопила айсберг в моём сердце. Давай вместе сбежим от сюда в страну истинного наслаждения. И лёгким движением схватил её за руки и быстро сел на одно колено. - Моя госпожа, я только ваш, - сладким голосом прошептал Дракон, целуя руку Люси. Вдруг он услышал крик Локи: - А ну убрал свои руки от Люси! Следом удар в лицо кулаком так, что Дракон даже упал. Но вдруг он резко встаёт с пола. Его глаз не видно за чёлкой, а на лице маньячная улыбка. - Кажется, коту пора устроить публичную кастрацию,- язвительно произнёс он. Ответ от Локи не заставил себя ждать это был удар с криком: -Удар Регула! Дракон отлетел в окно. Но с помощью своего волшебства выбежал из тёмного угла комнаты с криком : - Да заглохни! Следом удар и Локи с шумом падает. Но его приводит в чувство лёгкий шорох. -Пока мы тут спорим, наша развратница тихонько смывается отсюда,-заметил Локи, поднимаясь. Люси замерла в дверях. На нее смотрели две пары глаз, одна недовольнее другой. -Надо же как интересно получилось!-со странной интонацией сказала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.