ID работы: 3064336

мания.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Чон Хосок настоящая знаменитость. Настоящая знаменитость института. Лёгкой походкой он заходит в институт. С чистым сердцем устраивает на парах балаган. Со спокойной совестью отпускает пошлые шуточки. С беспечной улыбкой строит глазки как последняя девственница. И Хосока знают и воспринимают все таким, какой он есть. Преподаватели, смирившиеся с бестолковым, но непомерно умным Хосоком; однокурсники, смирившиеся с шуточками про голубую любовь; повара в кафетерии, привыкшие откладывать какое-то лакомство Хосоку. С ним смирились все, за исключением парня, учащегося на курс старше - Мин Юнги. Мин Юнги не очень одарённый умственно, но очень трудолюбивый парень. Ему нравится сладкое, отчего немногочисленные друзья зовут его Suga /от sugar - “сахар” сокращённо/. Он держится обособленно, старается никого не обидеть и постоянно смеётся. Ему откровенно плевать, что он внешне не выглядит на свой возраст. Ему откровенно плевать, что его время от времени не зовут «хён». Ему плевать даже на то, что молоденькая преподавательница хотела выставить его из аудитории, потому что приняла за первокурсника. И Юнги было бы откровенно плевать и на Хосока, если бы последний не вваливался в комнату так, словно началась война. Хосок дружелюбный и настойчивый. Дружелюбный настолько, что думать о нём плохо порой не получается. Настойчивый настолько, что плешь проест в вашем мозгу, но добьётся того, что ему нужно. Хосоку нужен Юнги. Потому что Юнги Хосок нахер не сдался. И Хосок упорно выпытывает, что нравится Намджунову соседу. Фильмы, музыка, напитки. Хосок буквально выламывает двери в общажную комнату Намджуна и Юнги, чтобы «делать задания», на деле же смотреть комедии и выпытывать у Кима подробности интересов Мина посредством переписки в Line. Юнги терпит до последнего. Терпит, даже тогда, когда Чон Хосок пытается накормить его сладостями, на что Шуга просто уходит. Терпит, когда звезда универа строит ему глазки и кокетливо хлопает ресничками. Терпит, но всему есть предел. Юнги хладнокровный, порой неподвижный и очень спокойный во время сессии. И он готов оторвать голову всякому, кто будет мешать к ней готовиться. У него стальной захват и сильный удар правой. А у Хосока, похоже, мазохистские наклонности. И терпение Юнги трещит и ломается, как треклятая дверь в их комнату или карандаш в его руке. 2. Юнги строит коварные планы и мило улыбается, когда Хосок в очередной раз спрашивает название фильма. Юнги улыбается невинно и совершенно по-детски, когда Хосок лихорадочно вбивает название в поисковик, потому что звучит оно крайне устрашающе. И интуиция Хосока не подводит. Интуиция его вообще редко подводит, начиная от лотерейных билетов и заканчивая жеребьёвкой. И Хосок сглатывает. Нервно и испуганно, но соглашается, в надежде на компанию Намджуна или Тэхёна. На Чимина он не рассчитывает. Чимин тоже не любит ужасы. А у Юнги хорошее настроение и новый металлический карандаш, заботливо подаренный Намджуном. Хосок готовится, не понимая, как можно подготовиться к просмотру ужаса. Он присоединяется к Тэхёну, когда тот режется в какую-то хоррор игрушку и, пару раз путаясь в собственных ногах, с подавленным криком убегает из комнаты. Он делает так пару-тройку раз, пока Тэхён не запирает дверь на ключ, чтобы побыть один на один с монстрами из игрушки. Хосоку непомерно страшно, но Юнги сам предложил. Юнги. Подошёл. и. Предложил. Сам. Чон берёт с собой сменную одежду, поскольку на ночь он останется у Намджуна и Юнги. Просто у Юнги, потому что Ким куда-то уходит, стоит Хосоку появится на пороге. Он уходит, ободряюще похлопав однокурсника по плечу. Юнги не помешан на ужасах или хоррорах. Но ему нравится подобная муть и его до одурения заводят страдания Хосока. И Юнги утробно рычит и очень разнообразно матерится, когда кровавое месиво вдруг сменяется какой-то ванильной мелодрамой. Юнги даже запускает в ноутбук подушку, когда Хосок выходит из полуобморочного состояния и с улыбкой смотрит на экран. Хосоку хорошо, а Юнги кажется, что он сейчас умрёт, потому что Хосок повторяет действия главной героини и строит из себя глупую девочку, невинно хлопая глазками. А Хосок благодарит Намджуна за сорванные кошмары и недовольную физиономию Юнги. 3. проходит пара месяцев. Хосоку очень хорошо, потому что его отношения с Юнги налаживаются. Потому что Юнги общается с ним и не игнорирует. Хосоку плохо и приятно одновременно, потому что Юнги вечером смотрит комедии с ними, но нередко даёт Чону подзатыльник за резкие хлопки дверью. И Хосоку всё нравится, пока....Хосоку становится очень хреново, когда он видит Юнги с какой-то девчонкой. Вроде симпатичной и миниатюрной, но крайне раздражающе дружелюбного Хосока. И его маленькая маниакальная зависимость перерастает в нечто большее, как окрестил Намджун : «Голубая влюблённость». Хосок чертыхается, матерится, но признаёт, что Юнги очень симпатичный, особенно, когда улыбается. И Хосок вроде не против, но у Юнги характер сложный. Юнги выпускник и ему не до Хосоков с их маниакальной голубой влюблённостью. Юнги смотрит на себя в зеркало и видит неизвестного там человека. Юнги не выспался и в голове /как и на ней/ полнейший бардак. У Юнги, кажется, развивается какое-то психологическое заболевание, потому что вместо радужных снов ему видится перекошенное от страха лицо Хосока. У Юнги сомнительные подозрения на этот счёт, поэтому он буквально в этот же день приглашает однокурсницу в кафе. Юнги не глупый. У Намджуна внушительная стопка журналов женского порнографического содержания, но Юнги равнодушен, хладнокровен и ему кажется, что он сходит с ума. Юнги не думает, Юнги уходит в учёбу с головой, но сосредоточиться не получается. Не получается выучить, не получается слушать. У Юнги каша в голове и костяшки в кровь, потому что он случайно разбил зеркало. У Хосока срывает тормоза, когда Юнги снова рядом с какой-то девчонкой. Хосоку не интересно, кто она и почему Юнги вообще с ней разговаривал. Хосоку очень плохо, потому что недосып и нарастающая гневливая мания на основе редких кадров - «Юнги и девушки». И Хосок не совсем осознаёт, как тащит Юнги в его же комнату. Как выгоняет Намджуна и вжимает Мина в новую дверь, потому что старую Юнги сломал, как и зеркало. И от прикосновений под кожей фейерверки, а в голове совершенно пусто. Кажется, у Хосока кровоточит губа и на запястьях будут синяки. Кажется, ему это чертовски нравится. Похоже, Юнги нравится Хосок. До безумия, одури и дрожи в коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.