ID работы: 3064395

Лондон

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
marso6277 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Мари        О боже, как это ужасно вставать после двух часов сна. Голова кажется тяжелой, и тело отказывается двигаться. Почему я проспала всего два часа? Да потому что я ярый фанат сериалов ночью. Да-да именно ночью. И вот сейчас я, еле встав с кровати плетусь в ванну. Скидываю с себя одежду и становлюсь под теплые струи воды. Стою так примерно минут 30, после чего слышу стук в дверь.  — Мари! Какого черта так долго? Ты не одна в этой квартире! — Кэтти громко кричит, и так каждое утро.  — Подожди, я имею такие же права на ванну как и вы. Дай мне спокойно принять душ.  — Ага, сейчас! Если ты не выйдешь через пятнадцать минут, я перекрою воду и мне будет плевать, что ты с намыленной головой! — истеричка. А ведь она и вправду может перекрыть воду, поэтому я не рискую и быстро намыливаю волосы. Сделав утренние процедуры, выхожу из ванной, но тут же на мои глаза попадается злая Кэтти. — Не прошло и года! В следующий раз ты последняя будешь принимать душ. — Кэтти ты такая надоедливая, ужас, — захожу на кухню и вижу Дани с кружкой в руках, — О, это мне? — Я ведь точно знаю что это кружка Дани, но я все равно беру ее в свои руки и делаю глоток чая, — Спасибо, — замечаю на себе злобный взгляд Дани, ну, а что? Не одной же Кэтти злится на меня.  — Нет, это был МОЙ чай! — цедит она сквозь зубы. — Упс!  — Может ты прекратишь пить мой чай? — ого, у Дани уже глаза потемнели.  — Тебе что, жалко чай для лучшей подруги?  — Мне не жалко, но эта подруга даже не попросила, — Дани грозно указывает на меня пальцем. Вот она жмот, — Знаешь что? -Дани, ванная свободна, — спасибо Кэтти. Если бы не она, то мне пришлось бы выслушивать утреннею мораль от Дани. Дани громко цокнув языком удаляется из кухни. Допив чай, иду собираться. Одевая любимые черные джинсы, легкий джемпер и сверху зеленое пальто, на ноги обуваю черные вансы. Заплетаю волосы в косу и слышу голос Дани из гостиной:  — Девочки, мы опаздываем, — наспех подкрашиваю ресницы и выбегаю из комнаты. Спотыкаюсь о дверной косяк и лечу носом в пол, хотя для меня это привычная ситуация, поэтому я быстро поднимаюсь на ноги.  — Я в порядке, — выходим из квартиры и отправляемся в университет. Сейчас будут самые скучные пары, поэтому можно будет поспать. *** Наверное все в аудитории и Дани сидящая рядом, думают что я сплю. Вовсе нет, я просто положила голову на руки и закрыла глаза. Так спокойней, и никто тебя не трогает. Вот только мне не спокойно, я думаю о случае в клубе. Те ощущения и эмоции, что я тогда испытала невозможно описать. И фраза «страдает по своей американке», Гарри ведь думает что я из ЛА, хотя сейчас уже не думает. Мои мысли прервал чей-то голос, назвавший мое имя, поднимаю голову и вижу Джонатана который смотрит на меня с улыбкой от уха до уха. Я закатив глаза, снова уткнулась лицом в руки. Джонатан — ботаник нашей группы. Все время покупает мне кофе в столовой и каждый день предлагает проводить домой.  — Крепись, малышка, — Дани хлопает меня по плечу. Конечно, ей легко говорить. Она не будет терпеть заучку Джо, а вот мне придется.  — Заткнись, Смит. Пара заканчивается и мы с девочками выходим из аудитории. Не успев сделать и шага, я снова слышу свое имя:  — Мари! — твою же мать! Джо машет нам рукой и подбегает, — Мари, я так рад, что ты еще не ушла.  — Да, я тоже рада, — натянуто улыбаюсь и отвожу взгляд.  — Если ты никуда не спешишь, то может останешься и мы сделаем проект? Просто потом у меня дела, — как будто у меня не дела. Ох ладно, надо соглашаться, иначе потом он позовет меня к себе домой, чего я хочу меньше всего.  — Да, конечно. Ну мы пойдем? — поворачиваюсь к девочкам и прошу у них помощи.  — Да, да идите.  — Пойдем, — Джо хватает меня за руку и ведет к свободной аудитории, открывает передо мной дверь, — Проходи. Так у меня очень много идей для проекта. У тебя есть какие-нибудь?  — Эмм, да. Есть парочку, но они вряд ли подойдут к теме проекта, — Джо начинает что-то говорить мне, но я пропускаю все мимо ушей. Какого черта я тут делаю? Я ужасно хочу есть и спать. И вообще, надо сходить в гости к Кейт, мы давно с ней не встречались. Устремляю взгляд на Джо, и мне в голову приходит гениальная идея. Надо сделать что мне плохо.  — Джо? — он сразу замолкает и смотрит на меня, — Знаешь, мне что-то плохо. Может как-то в другой раз?  — Ох, конечно. Может для безопасности тебя проводить?  — Нет, спасибо.  — Пока, Мари. Выхожу на улицу и направляюсь к Дани. Она сейчас должна быть в ресторане на собеседовании, но я сначала зайду в Старбакс. Как хорошо что кафе находится недалеко от университета, иначе я бы не дошла до ресторана умерев с голоду. Заказываю черничный маффин и свежеприготовленный кофе. Вкусно поев, иду к своей цели, идти осталось недалеко и поэтому я быстро оказываюсь напротив ресторана. Перехожу дорогу, как-то странно, на дороге не одной машины. Удар. Я лежу на асфальте и пытаюсь встать, но боль в локте мешает мне. Слышу как захлопывается дверь машины и сильные руки помогают мне встать.  — Девушка, простите. Я не заметил вас, с вами все в порядке? Ничего не болит? — голос кажется мне очень знакомым и я оборачиваюсь. Замираю при виде зеленых глаз, которые перешли в состояние шока.  — Мари? О черт, Мари. Как ты? Я чертов придурок! — он касается моей руки и хочет заключить в объятья, но я успеваю вырваться и забежать в ресторан. Вижу в холле Дани и подхожу к ней. -Боже, Мари, за тобой гонятся? — Дани смотрит мне за спину и округляет глаза, поворачиваюсь и вижу Гарри. Закатываю глаза и поворачиваю голову обратно, только теперь я смотрю на парня, который стоит позади Дани. Это Зейн, который удивлен не меньше чем я. Смотрю на Дани.  — Твою мать, — произносим мы вдвоем.  — Мари? Привет, как ты? — Зейн протягивает мне руку и я пожимаю ее.  — Все отлично, да, — к нам подходит Гарри и снова извиняется.  — Что случилось? — Дани смотрит на нам с Гарри.  — Ничего страшного, пока Зейн, — беру Дани за руку и веду ее к выходу.  — Мари? ЧТо случилось? Он тебя обидел?  — Он меня сбил. А так все окей.  — Кретин! С тобой все в порядке? Может нужна помощь?  — Все отлично, Кэтти прислала список?  — Да. И кстати меня взяли на работу, и теперь я работаю в ресторане у Зейна.  — Мне кажется мы с тобой влипли, подруга. В магазине и по пути домой, мы с Дани обговариваем сегодняшний день и делаем выводы что мы теперь не отвяжемся от парней. Заходим в квартиру и обращаем внимание на пару мужских ботинок. Я прищуриваю глаза и сразу же направляюсь в комнату Кэтти, за мной идет Дани которая не понимает что происходит. Останавливаемся в дверях и смотрим на Кэтти, которая нежится в объятьях блондина. — Кхм, Кэтти? — Кэтти резко вскакивает с дивана и смотрит на нас.  — Эмм, привет. А почему вы так рано?  — Освободились пораньше, — я заглядываю ей за спину и вижу как парень встает и подходит к нам.  — Привет, я Найл.  — Мари, — у Найла выразительные голубые глаза. Он как копия Кэтти, только парень.  — Девочки, вообщем Найл мой парень, — она опускает глаза в пол, от чего на моем лице появляется ухмылка. Мне кажется Кэтти есть что нам рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.