ID работы: 3064456

Тихая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь мягко забрала портовый город в свои объятья. Ночная прохлада стала постепенно охватывать город, расслабляя людей после жаркого дня. Прохладный ветерок, проскальзывая сквозь открытые окна, обволакивает все, до чего может дотянуться. Лодки плавно покачиваются, еле разбивая небольшие волны. Все тихо и спокойно. Сугавара стоит на веранде небольшого домика, облокотившись о перила. В руках давно остывший чай, но заварен он так, что даже в таком состоянии имеет приятный мягкий вкус и аромат. Парень смотрит в даль, тепло улыбаясь. - Не спится? – Даичи нежно обнимает Коуши со спины, прижимаясь и кладя голову на плечо. Бывший капитан прикрывает глаза и, зарываясь носом в волосы своего парня, вдыхает его запах. Сугавара пахнет чаем с молоком и какой-то пряной выпечкой, которую наверняка стащил со стола, пока шел сюда. - Да.. Не могу уснуть, зная, что ночи тут такие прекрасные. – мечтательно улыбаясь, произносит он в ответ. Руки Сугавары будто сами ложатся поверх рук Савамуры, осторожно переплетая пальцы, как бы боясь спугнуть ту атмосферу, которая успела образоваться за столько короткое время. Даичи, улыбаясь, начинает плавно целовать шею Сугавары. Тот улыбается и, поворачивая голову, нежно касается его губ своими. - Суга, пойдем спать. Завтра рано приезжают парни. – Даичи кое-как подавил зевок, смотря в глаза Коуши. - Подожди еще чуть-чуть. Сам понимаешь, что завтра тут начнется и у нас не будет времени на то, чтобы тихо постоять и, обнимаясь, посмотреть на море. Савамура молча соглашается с ним и, положив голову обратно на плечо Суги, прикрыл глаза. - Ты прав…Хорошо. Постоим еще чуть-чуть. - Да. Чуть-чуть. На следующее утро команда Карасуно застает «мамочку» и «папочку» тихо спящими на ступеньках веранды. Савамура крепко, но бережно прижимает к себе Коуши, а тот в ответ лишь нежно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.