ID работы: 3064532

Мышка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прекрасная погода, - сказал отец,готовя любимые пирожки для Нади. Надя - религиозная девушка,любящая живопись и классическую литературу. Семья Нади ничем не отличается от других семей,ну кроме того,что они постоянно в разъездах. Отец Нади - человек грубый,вечно командующий,но при этом, для Нади, самый лучший, для остальных же:соседей,знакомых - "Занудный мужик",который постоянно ворчит,то машину не там припарковали, то музыка громкая,то еще что-то... Наде уже надоели переезды и в это прекрасное утро она решила поговорить с отцом. Отец приготовил пирожки и ждал ее за столом. Надя присела за стол, облокотясь немного вперед и резко заговорила: "Пап,может мы останемся тут,мне нравится эта школа,эти люди. В этот год у меня экзамены,мне нужно готовиться." - неловко вздрагивая говорила она, в голове ее были смешанные чувства,она никогда не говорила с ним столь открыто и безрассудно. Отец грозно посмотрел на нее и скрипя зубами сказал: - Я не могу уживаться с этими людьми. Чертовы соседи,чтоб их. Шумят,бегают. И тебе тут комфортно,ты хочешь продолжать жить в этом ужасающем месте,где полно разврата и похоти.А ты помнишь,как на тебя смотрела те мальчишки? - Папа,это мои одноклассники, и они просто хотели поздороваться со мной. - Знаю я таких. Все,мы переезжаем,ты не будешь учиться тут,ты всегда будешь под моей опекой,моя маленькая. Надя ничего не могла сказать против,она с обидой в глазах кивнула и ушла в свою комнату собирать вещи. Наступил вечер,во дворе ждал Надю друг детства. Он был единственным человеком,которого отец подпускал к дочке. Надя подбежала к Сереже и обняла его. Сережа - просто парень,но со своими заморочками. Надя стала рассказывать про то,как не хотелось ей уезжать. Сережа нехотя слушал ее. Ему до такой степени очерствело это все слушать,что он просто взял и поцеловал ее. Надя стала отбрыкиваться,но он прижал ее так,что она не могла вырваться. Для Нади это был первый поцелуй,она подумать не могла,что случится он именно так. В мечтах ее все было по другому,что она поцелуется с парнем,которого она безумно любит,что это будем в романтической обстановке,например,в ресторане,но никак не в беседке около дома и тем более с лучшим другом. Сережа ей нравился,когда им было лет по пять - семь,ох уж эта детская влюбленность. В момент поцелуя Надя сопротивлялась,но потом поддалась искушению,во время этого поцелуя,ей показалось,что она снова влюбилась в него. Сережа положил руку на талию,как бы не сковывая Надю,Надя же уже совершенно не сопротивляясь положила руки к нему на плечи. Сережа начал гладить ее по спине,руки его стали спускаться ниже и уже дошли до бедер,он аккуратно положил свои руки ей на попу,на что она никак не отреагировала,она была словно пьяна. Сережа решил воспользоваться моментом,видя,как раскрепощена она была.Одной рукой он немного приподнял ее шелковистое нежно-голубое платье,другое - стал развязывать бантики,на которых держалось это платье. Перед ним она оказалась обнажена, в светленьком лифчике и тоненьких слегка просвечивающих трусиках. Для него она была невинна,да так оно и было. Надя до сих пор была словно в какой-то эйфории,совершенно не осознавая что происходит,ее рассудок был затуманен. Сережа посадил ее на стол,который стоял посреди беседки. Лишь приглушенный свет желтого фонаря освещал их раскаленные тела. Страстно разорвав свою рубашку,он начала целовать ее шею,оставляя засосы, немного приспустив штаны,он начал массивно поглаживать свой член,другой рукой он снял с Нади лифчик и стянул трусы, немного по массируя ей промежность он вошел,она всхлипнула от непонятного ей ощущения, было то ли больно,то ли чрезмерно хорошо. Уже тяжело дыша,она начала стонать. Он ускорил темп, уже почти-почти... И тут в беседку входит отец,ошеломленный происходящим он кидается на парня,начинает бить его...Надя же,только отошедшая от эйфории, начала закрывать друга своим полуобнаженным телом. Отец от ярости взял за волосы дочь и потащил в дом,Надя крича и рыдая просила его отпустить,но отец ничего не слышал. Сережа,как только увидел,что отец зашел домой,убежал,словно ничего и не было,он видел,как Надя ревела и звала на помощь,но он все равно убежал,словно трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.