bang bang

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– я в тебя влюблен. – и что? – и что? столько всего! я люблю тебя. ты принадлежишь мне. – нет. люди не принадлежат другим людям. (с) завтрак у тиффани

Я целую твои губы, я тону в твоем поцелуе. Мои пальцы в твоих волосах, путаются на затылке с короткими прядями. Ты держишь меня за талию, твои кости спаяны с моими, твоя кожа срослась с моей, ты не отпускаешь меня. Мои глаза закрыты, но даже с закрытыми глазами я вижу, что ты улыбаешься. Я касаюсь твоей щеки. Да. Ты улыбаешься. Меня пробирает дрожь, и ты думаешь, что я замерз. Ты прижимаешь меня к себе, твое тело горит, мое тело плавится от твоего жара. Я не возражаю, лишь крепче зажмуриваю глаза. Твой язык жалит, зубы кусают, но губы нежны и ласковы, будто ты сам не можешь определиться, чего хочешь. Твои метки по всей моей коже, я могу, не глядя, пальцами проследить стонущие болью твои поцелуи по моему телу. Ты безмолвно говоришь, что я твой. Я люблю тебя. Мои пальцы с силой впиваются в твои бока, слишком сильно, тебе слишком больно. Ты отрываешься от меня, в твоих глазах недоумение, на губах застывает мое имя. Три коротких буквы прилипли к твоему рту, но ты не можешь их сказать. Почему ты не можешь? Я улыбаюсь. Я чувствую, как мои почти онемевшие губы растягиваются в немного жуткой улыбке, я вижу ее в твоих зрачках. Ты замираешь. Я глажу тебя по лицу, ты чертовски красив, ты знаешь это. Едва заметная щетина чуть покалывает мои пальцы, но это такая мелочь. Ты чувствуешь меня? Я вжат в твое тело, мои дыхание смешивается с твоим, я слышу, как бьется твое сердце, металл на моей руке холодит твою скулу. Ты знаешь, я ненавижу браслеты, но этот аксессуар я ношу с любовью и, немного, с гордостью. Я улыбаюсь, нежности немного больше, чем мне хочется, и, может, ты даже расслабляешься, твои прикосновения горячие и невесомые, но неужели ты думал, что я прервал поцелуи лишь бы посмотреть в твои кристальные глаза и погладить тебя по щеке. Я улыбаюсь – и размахиваюсь. Твоя голова дергается, кровь из твоей разбитой скулы брызжет на мою голую грудь и лицо, кровь течет по твоему лицу и твоей шее. В твоих глазах непонимание и боль. Тебе больно, малыш? Мне тоже. Еще ты злишься. Хватаешь меня за запястья, мы боремся без слов, я улыбаюсь, ты зол – и это твоя ошибка. Твои движения слишком агрессивны, но только что ты целовал меня самозабвенно, саморазрушительно, а сейчас ты лишь тратишь всю силу на мельтешение и пустые удары. Как все так вышло? Твои губы как спелые вишни. Они розовые от наших поцелуев, и красные, с потеками крови, как раздавленные круглые ягодки вишни, с нежной сочной мякотью и кровавым соком. Твоя кровь – густая, ало-красная, как разлитое красное вино на белоснежной скатерти, твоя кровь - нежная, горячая и соленая. Твоя кровь на вкус как бархатный красный торт. Ты помнишь его вкус, Каспар? Одновременно сладкий, одновременно солоноватый, безумно мягкий и безумно приятный вкус. Я целую тебя. Знаешь, я бы провел вечность, целуя тебя. Если бы знал, что ты не держишь меня. Ты привязал меня к себе, заставил быть твоим. Но ты не можешь даже произнести мое имя так, как оно должно звучать. Мое имя должно срываться с твоих губ, чтобы ты даже не знал, что говоришь его, чтобы мое имя было одной единственной вещью, что ты помнишь. Мое имя должно быть твоим первым и последним словом. Но ты не говоришь его. Ты целуешь меня своим треснутым ртом. Твой рот весь в крови, твои зубы и язык перемазаны ею, я чувствую жидкий алый металл, пульсирующий в такт твоему сердцебиению на моем языке, под моими пальцами, под твоими руками бьется мое сердце. Оно словно хочет пробиться к тебе, порвать артерии о осколки ребер, упасть у твоих ног, с каждым разом бьющееся все тише и медленнее. Или, может быть, оно бы упало на ламинированный пол со звоном и треском разбитого стекла, и ты бы ходил по ошметкам жесткой оранжевой ткани, не замечая их. Почему-то мне верится в это. Если я разорву все, что между нами есть, мое сердце останется при мне. Оно будет искореженным, помятым от твоих тщетных попыток его забрать, от моих безвольных попыток его сохранить. Если я уйду, ты останешься стоять. Ты, может, будешь один, но не факт. Ты никогда не был один. Ты словно притягиваешь всех на свой свет. Я – твой гребанный мотылек. Если я разрежу нити, соединяющие нас, то, может, все будет в порядке. Но нити между нами слишком крепкие, о них тупятся все ножницы, что я нахожу, их не разорвать голыми руками, они спутываются в клубки, стягивают нас еще ближе, чем мы есть на самом деле. Нити красные, блестящие и крепкие, но они тускнеют, теряются в цвете твоей крови на моих руках, на твоем лице, на твоей голой груди, она размазана между нашими телами. Капли стекают на пол, отмоются ли они потом? Наверное, отмоются. Твой кулак впивается мне под ребра. Это больно и неожиданно. У меня перехватывает дыхание, перед глазами на мгновение темнеет, и, на секунду, мне кажется, будто я отключусь. Будто это слишком для моего измученного организма. Но, видимо, это не предел. Ты отбрасываешь меня от себя, я чуть не падаю, задевая стулья и чью-то спортивную сумку. Не уверен, твоя это или моя. Я не смотрю под ноги. В любой момент от тебя может прилететь еще один удар. Я не хочу его пропустить. Я увернусь и ударю в ответ. Ты зол. Ты бледен, зол, твое лицо все в крови, металл на моей руке жжется и печет, твои глаза полыхают темным синим огнем. Ты ведь знаешь, из этой схватки живым выйдет лишь один из нас. Тот, у кого будет меньше ран. Чье сотрясение мозга будет не таким серьезным. Тот, кто закроет глаза на злость и агрессию, кто сможет быть спокойно, рассудительно, без безумств, криков и проклятий. И это будешь не ты. Ты злишься. Ты ругаешься. Я буквально вижу красную пелену, застилающую твои глаза. Слишком много красного, Каспар, слишком много, переизбыток красного приводит к возбуждению. Твои красные губы и покрасневшие щеки, когда твои волосы сбиты со сна или будто после секса, когда твой язык бежит по моим губам, по моей коже, или еще где, когда ты стонешь, и красный кажется приятным и естественным. Твой разбитый, треснутый рот, перепачканное в крови тело, красные щеки не от возбуждения, а от гнева и жестокости. Представляешь ли ты, как мой череп трещит под твоими руками? Представляешь ли тот звук, с которым столкнутся твоим руки с моим лицом? Представляешь ли ты, с каким стоном я повалюсь на пол? Я делаю ужасную глупость, но я знаю, что буду свободным. Что один из нас уйдет, что кто-то из нас станет счастливым. Мы не будем тянуть друг друга ко дну, ты не будешь приковывать меня к себе, я не буду заставлять тебя чувствовать то, что ты не можешь почувствовать, не буду пытаться услышать то, что ты не можешь сказать. Люди не принадлежат друг другу. Я – твой никто. Ты – яд, засевший в моих жилах. Я улыбаюсь. Кажется, мое лицо треснет не от твоего удара, а от моей собственной улыбки. Мы кружим друг вокруг друга, как дикие звери, готовые броситься в схватку в любую минуту. Я достаю пистолет, ты не смотришь на мои руки, только в мои глаза, и я возвожу руку вверх, щелкает затвор, и ты застываешь. Загипнотизированный черным дулом пистолета, ты смотришь в его единственный глаз и не веришь, что я нажму на курок. Ты не спрашиваешь, откуда я его взял, но думаешь, что эта штука из магазина приколов. Что она брызнет струей воды, или изрыгнет из себя сноп пламени. Я читаю это по твоему лицу, изгвазданному кровью. И я делаю быстрое движение рукой. Из этой хватки живым выйдет лишь один. Я слышу, как ты кричишь мое имя. Три коротких буквы, слишком длинных сейчас. В твоих ушах звенит набатом выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.