ID работы: 3064591

Сладок как сахар.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После происшествия в атлантическом океане мне позвонили и сказали что мой напарник выжил, и был в центральной больнице. Узнав об этой радостной новости я непременно направился к нему. По дороге,я обратил внимание на то, что на улице тихо и спокойно. Придя в больницу, я подошёл к справочной стойке и спросил: -"Здравствуйте, вы не подскажите в какой палате находится Пирс Ниванс?" - "Минутку сэр. Его выписали сегодня,полтора часа назад.",- ответила мне симпатичная медсестра. - "А не подскажите его адрес?" -"Оуэн Стрит 10, квартира 9 Е."-ответила и подмигнула мне она. Каждый жест этой девушки привлекал меня. Она красива, умна, да и с благородной профессией. Может пригласить ее на ужин? Но на это сейчас не было времени. Выйдя с больницы я устремился к Пирсу. По дороге я купил его любимые стейки и по бутылке пива. И вот я уже подошёл к его дому. Поднимаясь на лифте я чувствовал волнение и страх,ведь я точно не знал что с ним случилось. Было известно лишь то, что его излечили от этого губящего вируса. Наконец я у его двери. *Звонок в дверь*. -"Кто?",-спросил Пирс. -"Ха-ха-ха, Пирс, открывай!,-воскликнув сказал я. Пирс открыл дверь и дружески обнял меня. Он еле держал слёзы, ведь мы многое прошли в то проклятое время. -"Проходите капитан. Я очень рад нашей встрече. Как видите со мной всё в порядке. Жив и здоров. Один лишь недостаток- у меня нет ноги, и вместо нее стоит протез."-сказал с тоской Пирс. -"Пирс, мне неважно с ногой ты, или нет, но таких бойцов как ты,нет. Мы все ждем тебя." -"Спасибо капитан",-мужественно ответил мне Пирс,-"не желаете ли вы чаю?" -"Было бы неплохо."-сказал я. Пока Пирс суетился на кухне,я решил осмотреть его квартиру. Вокруг было достаточно уютно и красиво. Было видно, что Пирс заботиться о своем жилище. Усевшись на диван подошёл Пирс. -"Держите капитан." Сделав глоток,я почувствовал странные недомогания: головокружение, тошноту,и сонливость. Мне казалось, что я сейчас потеряю сознание,впрочем как всё и было. Проснувшись,я жутко захотел секса. Не знаю что со мной происходило,но это было именно так. Рядом со мной лежал Пирс. В тот день он выглядел очень привлекательно,что и возбудило меня. Пододвинувшись ближе к нему я дотронулся его рук. На лице Пирса заиграла похотливая улыбка. Он схватил мою руку и прижал к своему телу. В тот момент, я чувствовал как напряжение нарастало. Мне хотелось большего, и я решил продолжить. Было видно, что Пирсу нравилось, и его это даже забавляло. Я накинулся на Пирса с ярыми поцелуями,я чувствовал что мой член начал пульсировать. Я решил помочь Пирсу раздеться . Снимая вещь за вещью, я заметил что у него чудесное тело. Оно было накаченным, крепким и мускулистым. Я понял что не смогу остановиться. Пирс нежно начал раздевать меня,аккуратно дотрагиваясь до разных частей моего тела. И вот, мы были оба абсолютно голыми. Он взял и начал мне мастурбировать. Я чувствовал,как сперма бежит по его рукам, но Пирс не останавливался. Он перевернул меня на живот и вставил глубоко свой большой член. Мне никогда не было так хорошо. Он постепенно ускорялся в этом деле, и постепенно я достиг оргазма. Пирсу тоже нравилось. Я решил не заканчивать, и предложил Пирсу сделать ему миньет. Он согласился. Аккуратно,я начал доставлять ему удовольствие. От удовольствия Пирс закатил глаза. Мне было приятно, что ему было хорошо со мной. Закончив, мы легли спать. Тот вечер был самым лучшим в моей жизни, и я думаю он не последний..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.