ID работы: 3064638

Поход в парикмахерскую.

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в парикмахерскую.

Настройки текста
Поют птички, легкий ветерок касается крон деревьев, заставляя шелестеть.На месте где прежде безжалостно проливалась кровь, сейчас стоит отстроенная деревушка.Два народа, прежде воевавших - объединились в один, принеся с собой дружбу, радость, и любовь.Оба правителя соответственно посчитали это лучшим выходом.Они оба устали от вечный войн, разрушений и потерь дорогих себе существ.И кто бы мог подумать, что они, Этив и Калб вполне сдружатся?Но ведь и правда, дружат.Хотя, странная у них дружба.Посиделки за настольными играми и поедание вкусняшек, хоть и не так часто, но выход на улицу или в сад.И вот в очередной раз, когда они сидели и спокойно поедали пирог, принесённый Йосафайр от Дьяло и иногда перекидываясь парочкой фраз, Этив посетила идея: - Калб, а почему бы нам не сходить в парикмахерскую? - ... - Видимо дьявол не желал отвлекаться от поедания пирога. Этив посчитав это знаком согласия, потащила беднягу на стрижку.А ведь Калб и не догадывался, что она и его стричь собиралась.Хотя по мнению Этив, ему бы уже давно надо состричь этот хвостик, который часто привлекал внимание бога.Ну так и хочется отрезать. *** Этив остановилась около карты деревни.Она присмотрелись к беззаботно играющим детям, мир, наконец-то мир.Затем обратила внимание на карту, и найдя то, что нужно, вцепилась мертвой хваткой в руку Калба.Парень заметно покраснел, и даже проявил попытку вырваться, но Этив - это Этив.Она так просто отпускать явно не собиралась.Бог, держась за руку с Калбом, неторопливо шла к пункту назначения - парикмахерской.Дьявол смирившись, хоть и не сразу, со своей участью шел рядом, стараясь не краснеть.Он ещё не знал что ждёт его впереди. *** А вот и парихмахерская.И Калба наконец отпустили.Они прошли внутрь.Этив что - то сказав ангелу, прошла в одну из комнат, попросив Калба подождать её.И вот через минут 30, из комнаты выходит невысокая коротковолосая девушка.Калб первые три минуты просто тупо пялился.А потом просто - напросто покраснел, и с бурчанием отвернулся.Этив заметив реакцию своего друга, улыбнулась.Пойдя к дьяволу, она хитро хихикнула, взглянув на его белоснежный хвостик из волос и прошептала, с предвкушением: - Теперь твоя очередь! Но кажется ей говорить этого не стоило.По виду парня можно было легко понять - он злится: - С кого перепугу я должен стричься?- Голос вроде спокойный, но вроде и нет. Этив на это ничего не ответила, ибо знала что толку от её слов не будет.Потому решила действовать.Бог схватила его за руку и потянула в сторону двери.Парень отважно вырывался, и на этот раз ему удалось.Началась беготня.Этив гонялась за бедным Калбом.Ангелы с демонами в стороне не остались, ибо не часто увидишь бога гоняющегося за дьяволом, в целях стрижки.В итоге Калба всё равно поймали, и отстригли хвостик.(От автора: мне аж самой жалко стало, хвостик милый был)Калб возвращаясь вместе с Этив обратно в замок, был мрачным.Не часто его таким увидишь.Бог видя, что тот явно расстроен, решила его развеселить.Схватив того за руку, она умчалась в строну сада.Калб и глазом моргнуть не успел, а они уже стоят держась за руки на поляне цветов.И опять, дьявол краснеет.Они садяться на траву.Этив отпускать руку Калба не собиралась и не собирается.Да и он не сопротивляется, а только краснеет и молчит.Слышны только пение птиц и шуршание деревьев.Этив решительно прижимается к плечу дьявола, чувствуя его тепло.Калб замирает.Его сердце начинает бится чаще, и на сердце, и душе становиться тепло и умиротворённо.Парень посмотрел на бога, на её милое и спокойное лицо, похожа на спящую, но нет, она не спит.Они сидели, слушая птиц, пока Этив не прервала молчание: - Я люблю тебя, - она мягко улыбается, смотря на небо. Калб слегка, обнимает её и краснея, тихо произносит, чувствуя как бьётся сердце: - Я тоже люблю тебя. Они продолжают любоваться небом, слушая птиц и шелестящих от лёгкого ветра деревьев.Небом, которое не наполненно, как прежде войнами и кровью.Небом, мира, любви, радости и согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.