ID работы: 3064711

Неудачи - это нормально

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять поражений подряд. Ни одного выигранного бакугана. Чёрт. Ярость переполняет моё тело до кончиков волос. Сколько бы я сегодня ни старался, все мои противники растаптывали меня в грязь, унижали перед сотнями зрителей. Я, один из лучших ганделианских бойцов, проиграл даже маленькой девочке, которая лишь воспользовалась несколькими моментами, чтобы завести меня в тупик и перехитрить. Тогда был поражён её смекалке, но теперь я жутко злюсь. И в первую очередь на себя. Что Бародиус сделает со мной, когда узнает о моих неудачах? Накажет меня? Вполне возможно. Несмотря на то, что я важная шавка для него, мои результаты его очень волнуют. Очевидно, наказание неизбежно для меня. Но тогда смысл мне возвращаться в Ганделию? Я с радостью посидел бы у Маручо, но надолго задержаться там не смогу. Если приду поздно и при этом не принесу ни одного отобранного бакугана, то будет только хуже. Я очень сильно подавлен. Мою душу будто что-то грызёт изнутри, и это не похоже на страх. Я не знаю, что делать, и бессмысленно хожу по Бакуган Интерспейсу, опустив голову вниз и разглядывая пол. Не сказать, что он очень интересный, но меня это успокаивает. Я представляю, как выгляжу со стороны. Судя по взглядам прохожих, те сразу догадываются, в чём моя проблема. Они жалеют меня. Какой же я жалкий. - Эй, Рен, что с тобой? – внезапно донеслось до моих ушей, прогоняя мучившие до этого мысли. Будучи растерянным, я не сразу догадался поднять голову и посмотреть на нежданного собеседника. На меня изумлённым взглядом пялился Джесси, чёрт знает, откуда появившийся. Мне казалось, что все ганделианцы, кроме меня, уже покинули Бакуган Интерспейс, довольные отличной работой. - Тебя это не касается, - возможно, даже слишком резко ответил я. Джесси в ответ только пожал плечами, мол: «ну ладно». Моё сердце тут же кольнула советь. Что бы ни случилось, я не должен срывать свою злость на других. Никто, кроме меня, не виноват в этом. - Извини, - виновато сказал я. - Ничего, - улыбнувшись, произнёс Джесси. – Это мне нужно извиниться. Вечно сую нос не в своё дело. - Нет-нет, всё в порядке, - уверил его я. Наступило неловкое молчание. Я взвешивал все «за» и «против» того, чтобы высказать Джесси все свои проблемы и чувства, сбросив этим громадный камень с души. Глен мне вовсе не друг, но что мешало ему им стать? - Рен, извини меня, пожалуйста, но с тобой действительно что-то не так. Может, тебе нужна поддержка? – будто прочитав мои мысли, спросил Джесси. – Скажи мне обо всех своих проблемах, и тоска сразу пропадёт! Я ещё немного подумал перед тем, как что-то ответить. - Хорошо, - спустя несколько секунд ответил я. – Знаешь, сегодняшний день действительно не задался. Я проиграл целых пять боёв подряд, не забрав ни одного бакугана. Я уже и мелких вызывал на бой, но даже они сравняли меня с грязью перед кучей зрителей! – постепенно мой голос начал переходить на крик. – И что же мне теперь делать? Я зависаю тут уже несколько часов, не зная, как поступить. Мне не хочется получать от Бародиуса, пусть и заслуженно! До того мучавшие чувства так резко спали, что я еле смог устоять на ногах. Пошатнувшись, я угодил прямо в объятья Джесси. - Это нормально, Рен, - начал говорить Глен, неуверенно обвив руками мою шею. – Неудачи – это всегда нормально. Ты очень хороший боец, и у тебя обязательно в следующий раз получится. Я был в шоке от его слов и действий, но не собирался его отталкивать. Мне нравится приятный запах, исходящий из мягких рыжих волос Глена, проведя рукой по которым, я представил себе, будто глажу красивую кошку. Внезапно во мне проснулось что-то, что, казалось, дремало уже много времени, не желая до этого просыпаться в силу обстоятельств. - Но что мне теперь делать? Бародиус убьёт меня, - почти прикасаясь губами к его уху, прошептал я. Не знаю, что на меня нашло. - Мейсону сегодня тоже не повезло. И я скажу, что тоже не смог ничего добыть сегодня, - спустя секундное молчание сказал Джесси. По голосу было понятно, что он очень смущён от моих действий. - Спасибо тебе, - ответил я, прижав его к себе ещё сильнее. Глен, даже и не думая сопротивляться, нежно потёрся своей щекой об мою. Это было так приятно и мило, что я не смог сдержать слабую улыбку и желание его поцеловать. Да уж, разошёлся я совсем. Джесси также не сопротивлялся, когда я легко коснулся губами его уст. Напротив, он зарыл одну руку в моих волосах, вторую же оставил у шеи. Меня переполняло нежное чувство к нему, и от этого я, уже давно наплевав на людей, углубил поцелуй, положив свои руки на его талию. Глен только поддавался моим действиям, и ему, похоже, тоже было очень приятно. Ведь он, как и я, испытывал это в первый раз. - Надеюсь, эти ребята не зайдут ещё дальше, - внезапно донеслось до моих ушей, отчего я с неохотой прервал поцелуй. - Похоже, нам придётся продолжить в другом месте, - прошептал я, смотря Джесси в глаза. Тот лишь с улыбкой кивнул мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.