ID работы: 3064772

Love me

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча..

Настройки текста
Привет, меня зовут Лина, мне 18 лет. И сегодня я расскажу историю из моей жизни. Советую сесть поудобнее, я начинаю! Это было самое обычное утро, я проснулась, умылась, позавтракала и пошла на прогулку со своим пёсиком - Рекс. Я шла по аллее, как вдруг Рекс куда-то понёсся. -Рекс, стой! - кричала я, но Рексу было будто бы наплевать. Вдруг, он резко остановился и я упала. -Рекс, ну вот, что с тобой не так?! Я не заметила как ко мне кто-то подошёл. -Вам помочь? - спросил меня незнакомец. Я подняла голову. -А? Нет..Я сама.. -И всё таки я вам помогу. - он резко взял меня на руки и посадил на скамейку. - Ой... Спасибо... - я покраснела. -Как вас зовут? - спросил он. -Лина.. -Красивое имя, а меня.. - и не успел он договорить, как я сказала: -Найл...Я знаю.. -Хах.. Он очень долго молча на меня смотрел и я сказала: -Ой...Ну мне пора... -Давай я тебя провожу.. -Да не стоит.. -И всё-таки я провожу! - настоял Найл и я не стала его отговаривать. Мы шли молча до моего дома. -Ну..Я пошла... - сказала я и хотела пойти, но вдруг он схватил меня за руку. -Стой! -Эмм..Что? -Дай мне свой номер, пожалуйста. -Ну, ладно... - робко сказала я. -Я позвоню тебе завтра, может сходим куда-нибудь. - сказал Найл. Я всё покраснела и убежала. -Пока - сказал он мне. -Пока - крикнула я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.