ID работы: 3064801

прощай

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Тайлер

Настройки текста

секунды предательски снова спешат, а ты дышишь в плечо мне так сладко. я стараюсь больше не замечать голос, что объявляет посадку.

Время идет. С каждым движением секундной стрелки на циферблате часов, мы приближаемся к тому моменту, когда ты сядешь в этот чертов самолет и улетишь домой, в свою родную Австралию. Когда мы только приехали в аэропорт, казалось, что у нас есть еще куча времени. Но время спешит и до отлета осталось всего полчаса. Я чувствую твое сладкое дыхание куда-то в мою шею и обнимаю тебя крепче, не желая отпускать.

мне бы забыть, что в кармане билет, или куда угодно уехать, но вместе. каждое расставание оставляет свой след по контуру памяти в песнях

Ты даже не представляешь, насколько сильно я не хочу, чтобы ты улетал. Жаль, что я не могу улететь с тобой, а ведь так хочется. Может, когда-нибудь все же настанет тот момент, когда я смогу улететь с тобой. Но пока остается только ждать. Ждать и надеяться. И пусть нам приходилось расставаться на долгое время уже не один раз, каждое расставание остается в моей памяти надолго. Я не могу без тебя, Трой.

и сейчас прочее не имеет значения сейчас только Мы, и я всё понимаю, ведь каждое ценно мгновение с нотой разлуки в воздухе мая.

Люди вокруг смотрят на нас. Некоторые делают это с улыбкой на лице, а некоторые - с отвращением. Чертовы гомофобы. Но мне плевать на них, плевать на то, что происходит вокруг. Сейчас для меня ничего не имеет значения. Только ты. Я должен провести эти оставшиеся двадцать пять минут лишь с тобой. Каждое оставшееся мгновение я должен прожить тобой.

вспомни, когда впитал нежность волшебных глаз, другие стали мне как чужие. а знаешь, я понял это только сейчас, что тогда утонул в твоём море впервые.

Надеюсь, ты будешь вспоминать меня одинокими вечерами, сидя в поcтели с чашкой теплого чая. Я то буду, обещаю. Мы начинаем ценить, только когда потеряем. Так ведь говорят, да? Это ведь сущая правда. Только сейчас я понял, как сильно люблю тебя. Только сейчас я понял, как ты дорог для меня и как мне не хочется тебя никуда отпускать. Мне хочется обнять тебя и увезти куда-нибудь далеко-далеко, чтобы ты не мог никуда уехать от меня. Только сейчас я понял, насколько сильно буду скучать по твоим прекрасным голубым, словно море, глазам.

снова мурашки по твоей бархатной кожице, а у нас столько несказанных слов за плечами. прошу, себя береги, остальное сложится. обещаю.

Обещай мне, что ты улетаешь не навсегда. Обещай, что ты еще вернешься ко мне. Обещай, что ты вернешься и больше не оставишь меня. А ведь знаешь, до отлета осталось каких-то пятнадцать минут, а я столько не успел сказать тебе. Прости меня, что я не часто говорил тебе о том, как сильно люблю тебя. Обещаю, что впредь буду говорить это чаще.

и вот губы касаются шеи, и звучит тихо "прощай", что-то падает на душе, и душит комом печаль.

Вот и настал тот момент, когда ты должен уходить. Я медленно соединяю расстояние между нами, смыкая наши губы в нежном поцелуе. В этом поцелуе чувствуется все: любовь, нежность, грусть и боль. Я не хочу отпускать тебя, Трой. Но, к сожалению, нужно. Разомкнув губы, ты снова утыкаешься в мою шею, оставляя на ней легкий поцелуй. - Прощай. - шепчешь ты мне на ухо и отстранившись, отпускаешь меня, направляясь прочь. Не уходи, Трой. Прошу. Ты еще даже не скрылся из поля зрения, но я уже жутко скучаю по тебе. Слезы медленно скатываются по моим щекам, когда ты пропадаешь за дверью аэропорта.

отпускать всегда нелегко я скажу нежность в себе храня: благодарю за тепло и благодарю за тебя.

Отпускать любимых людей, на самом деле, очень тяжело. Спасибо тебе, Трой, за то время, которое ты провел со мной. Надеюсь это повторится еще не один раз. Надеюсь, ты приедешь снова очень скоро. И тогда я точно никуда не отпущу тебя. Я обниму тебя, как можно крепче и никуда не отпущу. Я люблю тебя, Трой. Я очень сильно люблю тебя.

до скорой встречи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.