ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
- О! Я к тебе, ЕнСен. Принц SS501. Подскочил на месте. Все потому, что когда к нему приходил его двоюродный брат, это могло означать только то, что Ли ГынХек опять видел вещий сон. Это было так часто, что Хо ЕнСен уже не стал запоминать видения его брата. Это было и когда ЕнСен попал в SМ Entertainment, а потом пришел в DSP Entertainment. ГынХек предвидел дату дебюта и так же сказал, когда Даблы займутся сольной деятельностью. Когда же это случилось, он пришел снова и сказал: "- Вы вернетесь. Это не вопрос. Это утверждение. Вы вернетесь. Вы не будете в DSP Entertainment. Вы будете в малоизвестной компании. В моей компании. Готовься, ЕнСен." Тогда Принц не воспринял слова Хена всерьез. -Хен, что на этот раз? - Помнишь, я говорил про ваш камбек? Так вот он скоро. Я хочу открыть новую компанию. И ты мне в этом поможешь. С этими словами молодой человек вышел. Вышел так быстро, что Хо ЕнСен не успел ничего возразить. -Тэмин! Мы здесь! - Младшенький из SHINee обернулся на зов своей матери. -Как он? Что с ТеСуном? Что произошло?? - Руки Тэмина тряслись с такой силой, что ими можно было кого-нибудь отколотить, не прилагая к этому усилий. -Ну в него попала молния. Он пока что не приходил в себя. Врач сказал, что нам нужно ждать. - Отец попытался встать со стула, но у него ничего не вышло. То, что произошло с его старшим сыном, выбило мужчину из колеи. -Ждать?.. Чего ждать?.. - Ноги ТэМина подкосились и он пошатнулся. - Когда твой брат очнется. - Мама обняла младшего сына и прижала его голову к своей груди. Так как ростом ТэМин был выше своей мамы, выглядело это нелепо. - И что будет? - Доктор сказал, что может быть все что угодно. Потеря слуха, способности говорить, двигаться. Но жить твой брат будет. Это доктор сказал с уверенностью. Тэмин заглянул в палату брата. Кислородная маска скрывала лицо парня. На брови красовался шрам. ТеСун получил его, когда в него ударило молнией. Парень без сознания свалился с третьего этажа и отделался только этим шрамом. -Хеееееееен!!! Хен, очнись,пожалуйста.. - Маленький МинСон пытался привести своего старшего брата в чувство. Чой МинСон уже начал жалеть о том, что уговорил Чой МинДжин-Хена пойти с ним на рыбалку. Даже не смотря на то, что начиналась гроза. Неподалеку был их дом. Мальчик побежал туда за подмогой. Быстро приехала Скорая, которую вызвал дед. МинДжина увезли в больницу. Отец поехал в карете скорой помощи. МинСон остался с дедом и матерью. Они сидели дома и ждали звонка от отца. Мать наливала деду успокоительное и украдкой стирала слезы. Наконец-то позвонил отец. - С МинДжином.. С ним все будет хорошо.. Он будет жить.. Вздох облегчения сорвался со всех уст. Ким СонХен гулял по парку. Все бы ничего, если бы не гроза. Натянув капюшон по самый нос, парень направился на холм. Народу почти не было. Недалеко пили двое мужиков. Отмечали повышение одного из них. Сначала сверкнула молния, потом загрохотал гром. Парень вслушался в отдаляющееся эхо грома. Как же он любил грозу. СонХен достал из-под куртки мешок, постелил его на лавочку и сел. Классно. -Оппа!!! СонХен-оппа!! Я пришла. Ты с ума сошел, позвал гулять под такой дождь. - На парня сзади свесилась девушка и чмокнула его в щеку. Усевшись рядом, она так же уставилась на небо. Все ее возмущения по поводу прогулки в грозу были шуточными. Единственное, что связывало ее и СонХена, так это любовь к сочетанию дождя, молний и грома. Если бы не это, ни за что бы она не пошла на улицу. Внезапно небо озарила такая яркая молния, что ребятам пришлось закрыть глаза. К ним на бешеной скорости направлялся огромный разряд электричества. Еще вспышка и все потемнело. СонХен рухнул на землю. -Нуна, ты что задумала?- ТеДжун с опаской смотрел на свою сестру. Та что-то держала в руках за спиной. ТеДжун привык не доверять Нуне и как всегда пятился назад. -Стой, кому сказала!!!- Девушка разозлилась не на шутку. - Парню 20 лет, а он за сестрой в душе подглядывает. Скачай себе порно и смотри, раз девушки нет. - Вконец разозлившись на брата, она швырнула статуэткой, которую держала в руках. Парень, для того, чтобы избежать кары сестры, отпрыгнул в сторону и оказался на балконе. На улице шел дождь и поэтому пол был мокрым. Парень свалился в кресло. Вспышка. Гром. Отдаляется грохот. ТэДжун встал из кресла и посмотрел на небо. Грозы он боялся с детства. Опять вспышка и ТэДжун опять падает. На этот раз, без сознания. - Алекс, горе ты мое луковое. Где тебя черти носят? - Меня нет. - Почему ты мне так отвечаешь? - Меня нет. Хлопнула входная дверь. Алекс течением людей вынесло на центральную улицу. Учеба, друзья, семья. Все достало Алекс. Хотелось исчезнуть, растовриться, уехать из города. Лучше, из Страны. Здесь душно, тесно, и много знакомых людей. Алекс идет по улице и еле успевает кивнуть на "О! Алекс, привет!". Не обращая внимания на дорогу, Алекс направляется в парк. На вершину холма. Там тихо и совсем нет людей. Только Тимка. Он ждал Алекс. Давно ждал. Тимка уже начал замерзать. - Ты здесь? Неужели. Я уже домой собирался. - Тииим, я хочу исчезнуть. - Тимка заглянул в глаза Алекс. -Все на столько плохо? -Угумс. Слеза. По щеке. Потом капли дождя разбавили набегающие слезы. Началась гроза. Гроза в небе плавно перешла в грозу внутри Алекс. Алекс накрыла истерика и Тимка не мог унять стихию, вырвавшуюся наружу. Молния. Гром. И тишина. - Тиииим, я исчезну.Обязательно. Прости. И спасибо. - Алекс разворачивает и начинает убегать. Тимка пытается остановить Алекс, но рука не дотягивается. Алекс уже далеко. Резко останавливается. Со спины видно, что утирает слезы рукавом кофты. Вдруг Тимка видит шар, приближающийся к Алекс. Вспышка. Алекс разворачивается, смотрит на друга и улыбается. Давно Тимка не видел этой улыбки. Он улыбается в ответ. Второй шар попал в Алекс. Вспышка. И Алекс без сознания падает на холм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.