ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Алекс сидела в гостиной в окружении восьми человек. Половину из них она знала. Это же SS501, только не полным составом. Не хватало Ким КюДжона. Остальных она не знала. Эти четверо смотрели на нее с нескрываемым интересом. Девушка, смутившись такого пристального внимания, хотела было выйти из комнаты. Но Пак ЧонМин задал ей вопрос, и Алекс пришлось остаться. - Так, Алекс. Расскажи о себе. Кто ты, откуда ты, и почему ты здесь? - О! Ну...эм.. Я Алекс и я из... - Пока достаточно. - В комнату вернулись Ли ГынХек и Ким ДынЧан. Президент сел на диван. - Ну что же, отменять ничего не будем. Пусть будет смешанная группа. Таких не много. Так что это уже не проблема. -Да, не проблема. Вы хотите, что бы Мы жили в одном доме с девушкой. - Лидер SS501 встал со своего места и начал ходить из стороны в сторону. - Вы и в этом проблемы не видите? -Нет. Потому что у каждого в этом доме будет своя комната. Вот только здесь три санузла. Ну и это мы обдумали. Два санузла находятся на втором этаже, где есть 8 комнат. Третий туалет находится в комнате на 3-ем этаже. Там мы поселим Алекс. Так что проблем с гигиеной не должно быть. Вопросы есть? Вопросов нет? Я пошел. Располагаетесь.- Президент жестом позвал Ким ДынЧана следовать за собой. - Ах, да. Хо ЕнСен! Алекс на твоем попечении. - ЕнСен и Алекс одновременно посмотрели на Ли ГынХека.- И не смотрите на меня так. Алекс, ты еще не привыкла к этому миру. Тебе нужна будет помощь. А мой младший брат умеет заботиться о детях. - Я не ребенок! - Алекс состроила недовольную рожицу, и как близнец походила на Хо ЕнСена. - Ну это еще не факт. Завтра всех жду в компании. Я ушел! Зловещая тишина нависла над гостиной. И только урчание желудка Бейба вывело компанию из ступора. -Я голоден.. - Манне погладил свой живот.- Мы кушать хотим.. - Блин, парню 25 лет, а он сам о себе позаботиться не может. - Ким ХенДжунг направился в сторону комнат. - О! Эта ничего. Моя!        Все рванули занимать комнаты, и только Алекс направилась на кухню. Пока парни делили территорию, девушка успела приготовить ужин на всю компанию. Ей оставалось совсем чуть-чуть, когда на кухню зашел ЕнСен. - О! А мы тебя ищем. Ты что, кушать приготовила? - Принц удивленно посмотрел на все кастрюли и сковородки, полные еды. - А, да. Приготовила. Чуть-чуть приготовила. - Это чуть-чуть?! - Ага. Хо ЕнСен, ты не поможешь мне накрыть на стол? Пожалуйста?        ЕнСен кивнул и направился к шкафу с посудой. Вдвоем они быстро накрыли на стол, и вскоре вся компания сидела в столовой за большим обеденным столом. -Еда? Еще и съедобная? Алекс, после всего этого можешь звать меня оппа! -Эй, ЧонМин, не пугай девушку, а лучше просто скажи "Спасибо". - Хо ЕнСен с укором посмотрел на Харизму. -Фпасыба!- Манне с набитым ртом попытался поблагодарить Алекс, но больше раскидал еды по столу.       Ели все молча. Только и слышно было стук приборов о тарелки и причмокивания некоторых. Когда с едой было покончено, Ким ХенДжунг, встав из-за стола, сказал: - Кто последний, тот и убирает. - Парни подскочили и рванули из столовой.- Алекс освобождена, так что она не в счет. ХенгДжун, ты последний - ты и моешь. С этими словами Лидер Даблов вышел. За ним остальные. Манне обреченно вздохнул и принялся за уборку. - ХенгДжун, я тебе помогу.- Алекс протянула парню стопку тарелок. - Ты мой, а я буду по местам разносить. Народу много кушало, а одному скучно. Я тебе компанию составлю, хорошо? -О! Спасибо, Алекс. Так откуда ты приехала?- ХенгДжун включил воду и начал мыть посуду. - О, откуда?.. А можно следующий вопрос? - Ты не хочешь говорить о своей Родине? Почему? - Мы с Президентом решили держать это в тайне. Интрига и все такое. - Ну как хочешь. Но скажи одно, ты же не кореянка? - Угумс. Не кореянка, поэтому у меня корявый корейский. - Не переживай. Чем больше ты будешь говорить на нем, тем грамотнее станет твоя речь. Это как английский, только корейский. Алекс ухмыльнулась. - Ненавижу английский язык. Не знаю, почему, но он мне не нравится. - Вот как? - Манне Даблов удивленно посмотрел на девушку. Что-то в ней было такое знакомое, и в то же время чужое.- Алекс, а вот ты слышала наши песни? - Песни? Слышала, а что? - Почему ты знаешь слова песни Find? Ты без запинки спела, ни разу со словами не напортачила. Скажи честно, ты все наши песни так знаешь? - Честно? Нет, не все. Только эта. Остальные я знаю, только когда они играют в наушниках. -Вот оно что. А ты к какому-нибудь фандому принадлежишь? - Да, принадлежу. Я - Triple S. До мозга костей Triple S. -О! Так ты наша фанатка?! - Шаришь. - Алекс улыбнулась. Эти двое как раз закончили мыть посуду. - Ладно, Ким ХенгДжун, я пошла разберу свои вещи. - О, хорошо, иди. Спасибо за помощь! - Не за что! - Уже из гостиной прокричала девушка. - Ты, это.. Случаем не запал на нее? - В кухню зашел Пак ЧонМин. - Иди ты!.. - Смотри у меня!

***

       На следующее утро Алекс проснулась от истерического звонка в дверь. Она спустилась с третьего этажа на первый, никто из парней не проснулся от такого будильника. Алекс с завистью вздохнула и, как привидение, проплыла в прихожую. Когда она открыла дверь, внутрь залетел Ким ДынЧан, красный, запыхавшийся и растрепанный. - Алееееекс, вы проспали!!! Точнее, если сейчас же не выедем отсюда, то вы проспали.. А где все? - Спят, я бы тоже не отказалась.. - Живо собирайся, а я пойду парней разбужу. - Ох, ну хорошо. Когда Алекс во второй раз спустилась вниз, на кухне сидели все, кроме Лидера. -ЕнСен, как вы его вообще будили?? Это реально?? -Ну, будили, было дело.. Нам хватило.- с этими словами Принц перекрестился. -Мы больше не будем этого делать. - Мин отошел в сторону, пропустив в кухню Алекс. -Мы жить хотим.- Манне спрятался за спину ЕнСена. - А как вы его будили?- Алекс взяла бутерброд и уже было его откусила, как Харизма бесцеремонно забрал завтрак и начал его поглощать. С уже набитым ртом он сказал: - Ты же Трипле С? Ну так ты должна знать, как можно разбудить ХенДжунга. - Хммм, а у меня есть идея.- Алекс вышла с кухни и куда-то направилась. Несколько секунд присутствующие из Даблов переглядывались, и вдруг резко сорвались с места. Мин, дожевывая бутерброд Алекс, пробормотал что-то типа "я должен это увидеть". Заинтригованные парни и Ким ДынЧан рванули следом.        Все, кого удалось разбудить новоиспеченному Менеджеру Ким ДынЧану, уже стояли у двери в спальню Лидера, когда к ним подошла Алекс. За ней тянулся шланг, предварительно подключенный к крану. Увидев сие приспособление, Манне одобрительно кивнул, а Мин начал, в предвкушении шоу, потирать руки. Алекс вошла в спальню ХенДжунга, прошла до кровати, и, направив шланг в центр кровати, открыла струю. Ким ХенДжунг подлетел с кровати, но, запутавшись в одеяле, упал обратно. Алекс, отключив воду, протянула шланг ошарашенному Лидеру. Пробормотав "С добрым утром", она пулей вылетела из комнаты. Зрители рванули следом. Ругань Лидера не заставила себя долго ждать.        Пока Ким ХенДжунг приводил себя в порядок, остальные ждали его в гостиной. Мин нервно ходил из стороны в сторону, ХенгДжун нервно стучал пальцами по столу. ЕнСен постоянно смотрел на дверь, ожидая Хена. Ким ДынЧан нервно покуривал на лоджии. Даже новенькие молчали. Все нервничали, кроме Алекс. Эта девушка сидела на подоконнике и без зазрения совести хомячила бутерброд, который Харизма сделал для нее взамен съеденного. Мин был очарован этой девушкой. Еще никто до нее не брался будить Лидера (разумеется, кроме Даблов), тем более, направив струю воды на него. -Где эта Камикадзе??!?!- Лидер вошел в гостиную и начал глазами искать нарушительницу. Алекс даже бровью не повела. Она подняла взгляд на Хена: - Ну как, бодрит? Ким ХенДжунг покраснел как рак, но не нашелся, что ответит нахалке. Девушка же слезла с подоконника и направилась в сторону прихожей. Уже оттуда она прокричала: -Мне показалось, или мы куда-то уже опоздали? - Аааааащ!!!! - Ким ДынЧан вспомнил о цели своего визита, и начал поторапливать ребят. Через несколько минут вся компания уже ехала в ASW Entertainment.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.