ID работы: 3064919

Моя История

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

мой первый день

Настройки текста
Я Вилли Ню, живу временно с сестрой, которая скоро уезжает. Мне 16 лет, верю в чудеса, скромна и очень переменчива в настроении. Особо не разговорчива и люблю находится наедине с собой и своей крошкой гитарой. И с завтрашнего дня я перехожу в старшую школу. -Эх...Сегодня первый день старшей школы. На удивление погода этого дня превосходная. Улыбаясь, подхожу к зеркалу и укладываю волосы. - Надо бы сегодня не опоздать, ведь сегодня важный день новой жизни. Вздохнувши сказала, схватив сандвич, начала торопливо его есть и запивать зеленым чаем. - Ну Господи! опять они заварили такой ужасный чай. Проворчав, начала дальше собираться. И вот я вышла. Мне не очень далеко, поэтому пробежкой добраться можно. - надеюсь ничего ужасного не случится, *проговорила полу шепотом*. Я никогда не выделялась из большинства девушек, даже скорее была невидимой, но меня никогда это не беспокоило, поэтому в отношениях никогда с противоположным полом не была. Первый урок и знакомство с классным руководителем. Зашла в класс и села на последнюю парту возле окна. - о нет! прям как в аниме, главный герой садится возле окна.*с очередным шоком пробежала эта мысль.* - да нет, глупости. Просто здесь очень удобно сидеть и вид с окна на природу лучше смотрится. *как обычно кручу мысли у себя в голове*. Как вдруг сзади по спине хлопок, меня это сильно напугало, ведь даже не могла подумать кто бы это сделал. Обернувшись, увидела выражение лица, как будто кто-то съел солнце - это был Райзер. Он излучал довольно положительной энергетикой в отличии от меня. Но я была удивлена то, что он будет учиться со мной, ведь мы друзья детства. Даже странно что два человека с противоположными характерами могут дружить да и еще так долго. Но друг он и правда хороший, можно назвать это даже везением, что хоть одно знакомое лицо. Отойдя от шока, я его спросила: - ты учишься в этом классе? Нагнувшись закинул руку на шею, сказал: - да, я рад что мы учимся вместе. *радуясь от всей души* Убирая его руку с шеи прошу чтоб он сел на свое место, ведь скоро начнется первый урок. Назовем этот урок знакомств и распределения обязанностей. Лично мне не охота занимать какую-нибудь должность в классе, лучше просто плыть по течению. Я не создана ни для приключений, ни для любви. Я просто лентяй. Все собрались в классе. Впереди меня сидел парень, видела его пару раз пока собирались у входа и в кабинете директора. на внешность вроде симпатичный но имени пока что не знаю. Мой друг сидит по правую сторону от меня, спереди него сидит особа элитного происхождения, по крайней мере она так выглядит. Формы, фигура, волосы и одежда говорит само за себя. Не завидую ей, просто оцениваю, думаю такая как она, будет пользоваться популярностью. Рядом с ней стоит еще одна девушка с голубыми волосами, тоже принцесса, видать ее подруга - будут править своей красотой обе. Конечно же это меня не особо волнует, я просто хочу побыстрее закончить и уйти домой. Заходит учитель и все девушки в один голос от восхищения вдохнули, одна я не пробиваемая. Ну то, что учитель красавчик это жесть. много же разбитых сердец будет *ухмыльнулась я* Все встали поздоровались и сели. все как положено. - Здравствуйте, я ваш классный руководитель. Меня зовут Учиха Итачи, я надеюсь мы поладим, Открывая журнал, начинает всех перечислять, переходя от одного к другому и тут назвали имя парня, что сидит спереди меня - Учиха Саске. - брат что ли?! *удивленно я посмотрела в его сторону* вот это поворот. Братья красавчики *улыбаясь закрыла глаза*. Конец урока. - Эх... хорошо, что всех выбрали кто за что отвечает. Даже рада своей незаметности что я не попала в этот список ответственных. Оглянувшись, чтоб увидеть где Райзер, заметила как он разговаривает с одной из девиц, что сидели рядом. Наверное очередная жертва их соблазна. Тут же столпились куча ребят вокруг двух девиц. Я не стала задерживаться и решила пойти посмотреть расписание и узнать какие клубы есть, может и вступить куда-нибудь. Какое-то мрачное ощущение меня схватило, почему то чувствовала себя одной в этом мире. -почему меня это так забеспокоило? раньше никогда меня это не волновало. Ладно возможно помутнение да и устала. На дороге к выходу встретила парня что сидит передо мной Учиха Саске. Какой-то он грустный и серьезный. Решила не обращать внимания и пройти мимо, как он схватил меня за руку и завел за школьный двор. - ты из ума выжил? что тебе надо? *не успела начать учиться а уже хватают всякие незнакомцы* *посмотрела на него хмурым взглядом* -Тсс... можешь просто помолчать? *закрыв мне рот рукой* Мне нужно чтоб ты меня прикрыла. - с какой стати я буду тебе помогать? И таким способом о помощи не просят! *убирая его руку сорта и держа чтоб не закрыл снова* - ладно, хотя бы выслушай. Толпа девок из разных клубов меня хотят завербовать, каждый лезет и настаивает к себе вступить. *строго посмотрел на меня* ты уже вступила куда-нибудь? - *не поняв что от меня хотят покосилась на него недовольным выражением лица* нет . только первый день сегодня, я просто даже не успела и выбрать что-то, да и меня ничего не заинтересовало. Что от меня нужно? - если был у тебя клуб то ты бы меня отмазала что я у тебя. И тогда от меня отстали. *смотря все так же своим возвышенным взглядом, как будто я ему это обязана делать*. - извини, я ничем не могу тебе помочь, решай свои проблемы сам. Я не обязана тебе помогать. Пока. *отмахнувшись от него пошла своим путем* Господи, ну совсем наглости не занимать. Меня это довольно зацепило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.