ID работы: 3064923

Ночной полёт

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приехали однажды к деревенской колдунье баба с мужиком.У мужика деньги были накоплены,да разом и пропали.И муж всё жену в этом винил.И так надо женой измывался,что та удавиться была готова.Насилу уговорила мужа к колдунье обратиться и совет у неё спросить.Приехали они.Да не одни, а с ребёнком-мальчик у них был лет пяти.Рассказали всё бабки этой.Она им говорит: -Всё узнаю,всё скажу,только не тотчас, а поутру. Остались они у ведьмы ночевать.Уснули все, а мальчику не спалось.Лежит он и видит,что бабка подошла к полатям,где давно уже не спал никто.Вот подошла она к этому месту и как-то чудно окликает. А потом просит: -Выйди,скажи.Вот у этой семьи деньги пропали.Куда делись,скажи мне. И вдруг голос из-под пола: -Деньги съела корова,когда эта женщина ей сено давала.Муж эти деньги в сено спрятал,вот она их с сеном и захватила.Только ты мужу правды не говори,скажи,что это жена деньги украла -пусть она удивиться,нам душу отдаст. Утром так бабка эта мужику и сказала: -Деньги жена украла, с неё и спрос. Возвращаются они домой,муж ещё пуще жену ругает, совсем невмоготу бедняге.А мальчонка по дороге возьми и вспомнил,что ночью слышал.Ну,и и конечно рассказал всё родителям.Добрались они домой,зарезали корову,и точно-в рубце деньги нашли. А мальчик этот потом болел сильно,так на него нечистая сила ополчилась. -------------------------------------------- Ребята вот мой первый фанфик.Надеюсь понравился:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.