ID работы: 3064927

Жанры и предупреждения по сериалу "Луна".

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM Настя – девушка любопытная, и порой без разрешения лезет не в свое дело. А точнее, не в свою тумбочку. И находит там… Кучу самых разных плеток. - Хочешь испытать? – хитро улыбаясь, проговорил появившийся в дверном проеме Игорь. Смерть персонажа На очередном задании Соня и Никита попадают в западню. Неизвестный в черной маске стреляет в Горенко, но Никита наперекор, за долю секунды, успевает закрыть собой девушку и получает пулю в сердце. Вера после гибели Никиты считает, что делать ей здесь нечего, и есть только один выход. Через несколько дней после смерти парня Веру находят повешенной в лесу. ООС Данилюк начал ухаживать за Горенко. Души в ней не чает, ласковые слова говорит. И Соня принимает его ухаживания. Игорь любит Лизу и бегает за ней. Настя – оборотень. Серега избивает Веру. А Васильчиков признается Шишкину в любви. Насилие Жестоко поплатился Кирилл за то, что не нашел все украденные деньги. Кровавые подтеки, сломанные ребра и пальцы на руках, разбитая голова и практически бессознательное состояние – так пришлось ему расплачиваться с людьми Назарова. Стать игрушкой для битья у этих живодеров – и не на это парень готов был пойти, лишь бы его сестру оставили живой и здоровой. Изнасилование Ох, не надо было Соне задерживаться на работе, когда дежурным по полицейскому участку остался Данилюк… Инцест Серега в последнее время стал оказывать Вере весьма странные знаки внимания... Твинцест Оказывается, у Никиты есть брат-близнец. И второй Шишкин относится к брату с любовью. С особой любовью… Нецензурная лексика - ** твою с**а! Опять мы оказались ни с чем? - Катя?! - Что Катя, что Катя, а?! ***ный п****ц, что творится-то?! Групповой секс Не вовремя, ой, не вовремя зашел Кирилл в гости к Насте, когда у нее гостил Игорь. Или... Вовремя?.. Мэри Сью (Марти Стью) В гимназии появилась новенькая – умная и гениальная девушка. И начала искать, кто там оборотень. И нашла. Я ж говорила, она умная. И гениальная. Хе-хе. ОМП В полицейский отдел вместо Данилюка присылают нового молодого специалиста Алексея. ОЖП В лесу после очередного полнолуния находят девушку, которая твердит о призраках, духах, оборотнях и возмездии. Underage А теперь дружно все вспомним первые серии и сцену с участием Веры и Никиты в машине. Кинк Кстати, у Игоря в тумбочке есть много чего интересного. И не только плетки. И все он решил испытать на Насте очень неожиданным образом... Мужская беременность Артем вернулся с лечения… На девятом месяце?! Секс с использованием посторонних предметов С использованием предметов из тумбочки Игоря, да-да. Зоофилия Настя с Игорем так долго развлекались, что не заметили, как настало полнолуние, и Игорь превратился в волка. А они все развлекались… Некрофилия Прогуливался как-то Ушаков по лесу и наткнулся на тело Юли Савчук. А эта девчушка понравилась ему еще с того момента, как он впервые пришел учить их класс... Смена пола (gender switch) На самом деле, Данилюк - не Борис. А Лариса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.