ID работы: 3064950

Как научить ежа плавать.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как научить ежа плавать.

Настройки текста
      - Наклз, а это обязательно?       Красная ехидна вздохнула и приложила ладонь к лицу. Уже где-то в сотый раз он пожалел, что согласился обучать этого труса плавать. Нет, серьёзно, как вы бы отреагировали, если бы к вам домой (в нашем случае - на алтарь) завалился ёж, самоуверенно заявляющий, что сможет научиться плавать, если у него будет нужный тренер? Вы бы отказались, а вот Наклз уже где-то в тысячный раз прозвал себя идиотом. Да ещё и Шедоу увязался! "На это будет смешно посмотреть", ага, очень смешно, прям обхохочешься.       - Наклз? - Соник со страхом во взгляде посмотрел на своего друга, стараясь отойти подальше от пятнадцатиметровой пропасти над водной гладью, на которую его привёл новоиспеченный "тренер". - Может не надо?...       - Надо, Фейкер, надо. - Раздался голос Шедоу из-за спины. Совершенная форма жизни злобно улыбался, сдерживая порыв самому подойти и сбросить Соника с обрыва в воду.       Все же Наклз решил попытаться ещё раз справить мозг этому аквофобу, посему начал ходить из стороны в сторону.       - Да запомни ты уже наконец! Это не страшно. Просто прыгаешь, задерживаешь дыхание и плывешь!       - Я понимаю... - Наклз облегчённой вздохнул. - ... но мне все равно страшно!       Наклз просто уже не выдержал, поэтому и поступил как в старые-добрые времена, когда они с Теилзом боролись против Нео Метал Соника.       Он просто взял и кинул его в воду, из которой сразу же раздались крики сверхзвукового ежа :       - ААА!!! СПАСИТЕ!!!!       В этот момент Шедоу не выдержал и тихо засмеялся хриплым смехом. Вот только он не учел, что Соник взбесил Наклза настолько, что любой звук выводил его из себя.       Совершенная Форма Жизни полетела вслед за Соником, сверкая начищенными до блеска гриндерсами.       Наклз сдавленно выдохнул и вдохнул. Сейчас ему стало лучше. Даже как-то... Приятно?       Буквально через секунду снизу раздался крик "ХАОС КОНТРОЛЬ!!!!" и мокрый, изумленный и (!!!) напуганный (!!!) Шедоу предстал перед Наклзом вновь.       - Это ещё что было?... - Еле выдавил из себя чуть задыхающийся Шедоу.       В Наклз загорелся огонёк веселья.       - Дождь из ежей! - И Шедоу вновь не успевает увернуться от полёта вниз.       Теперь Наклз завелся не на шутку. Он метал вниз все что попадало под руку. Вслед за Соником и Шедоу полетела Эми, которая просто пришла проверить как дела у Соника, Теилза, залетевший за другом на "Торнадо", Блейз, прибывшая сюда по непонятно какой причине, Сильвер, вновь за каким-то чудом припершейся в это время и Эггман вместе со своей "новой непобедимой армией роботов" тоже полетел вниз.       Только спустя пару минут, и кучу скинутых вниз бадников Эггмана, раж Наклза утих. И вот он примерно примкнул, сколько своих знакомых он скинул вниз. Выходило немало. Посему ехидна, сначала медленно - бочком-бочком - а затем и быстро побежал с места преступления, даже не дожидаясь, пока ребята придут в себя и выберутся из образовавшейся кучи-малы.       В тот день Соник так и не научился плавать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.