ID работы: 3064967

Услышь меня

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Вот и начался ещё один день. Ещё один грёбаный день», — именно с такой мыслью я просыпаюсь. На часах 7:00, ну хоть сегодня я не проспала. Вылезаю из-под одеяла и иду умываться.       Из зеркала на меня смотрит девушка. С такой же невысокой стройной фигурой. У неё серые глаза в золотистой оболочке, густые тёмные брови, губы, светлого персикового оттенка, высокий лоб и маленький аккуратный носик, который расширяется к низу. Её светлые, слегка вьющиеся волосы заплетены в две косы, от чего она выглядит по-девчачьи нелепо. Девушка — моя точная копия. «Может быть накраситься сегодня, сделать тон, подкрасить глаза, как это делают остальные девочки в школе…» — проскакивает у меня в голове. Ладно, накрашусь, если останется время.       — Джесси, скорее иди завтракать, пока всё не остыло! — доносится с кухни голос тети Хелен. Никогда не любила это сокращение, я вообще никогда не любила своё имя — Джессика. Я умываюсь, чищу зубы и спускаюсь на первый этаж.       Дядя Кайл уже сидит за столом и читает утреннюю газету, попивая кофе, Хелен моет посуду. Я сажусь на своё место и мажу тост джемом, запиваю его кофе с молоком — моим любимым.       — Ты что это делаешь?! Джесси, ты не видишь глазунью, которую я тебе приготовила? Может, нам стоит сходить к окулисту? Или ты решила окончательно испортить свой желудок?! — у, да тётка сегодня не в настроении. Наверное у неё начались месячные. Я откладываю тост и насыпаю в тарелку кукурузные хлопья, заливая их молоком.       — Кайл, она же надо мной издевается! Почему ты молчишь?! — кто-то очень зол.       — Джессика, прекрати паясничать. Хелен специально встала пораньше, чтобы приготовить нам завтрак, так что давай доедай и одевайся, я отвезу тебя в школу, — с этими словами дядя уходит в туалет.       Хелен не сводит с меня глаз, и мне становится не по себе. Я допиваю кофе и ухожу к себе в комнату, пусть побесится.       Мой шкаф полон модной одежды, идеально подходящей мне по размеру. Возможно, я выглядела бы совсем по-другому, одевшись во все эти яркие платья, футболки, брюки и комбинезоны, но мне не хочется выделяться. Поэтому я надеваю свои любимые узкие джинсы и белую футболку с надписью «GEEK», обуваю вансы и снова смотрюсь в зеркало. Пожалуй, накрашусь как-нибудь в другой раз. Я расчёсываюсь и, захватив сумку с джинсовкой, выхожу через заднюю дверь.       Ехать в школу с дядей совсем не хочется. Настроение у меня хреновое, поэтому лучше проведу это время с наушниками и любимыми песнями.       Погода сегодня как раз подходит к моему настроению: на улице дует тёплый ветер, поднимая пыль со всех дорог, а солнце скрыто облаками. Я думаю, к вечеру начнётся гроза.       На часах 7:34, чёрт, я уже опаздываю. Ладно, просто включу музыку погромче и ускорю шаг. Пешком я дохожу до школы обычно минут за двадцать.       Приходит смс от моей подруги Бекки: «Я уже выхожу, ты далеко от школы?» Её дом стоит на той же улице, что и школа, поэтому идти она будет недолго. «Я тоже только что вышла, не жди меня», — отвечаю я ей. Хочется побыть одной.       Я подхожу к школе, мрачное место. На крыльце меня ждет Бекки, поэтому придётся протиснуться к ней через толпу этих выряженных баб с кучей косметики, которая потечёт, если вдруг начнется дождь, и озабоченных парней, основные интересы которых это — мотоциклы и женские задницы.       Кто-то ставит мне подножку, я спотыкаюсь и падаю у всех на виду. Чёрт.       — Ты что, рыбка, решила поплавать на асфальте? — усмехается Джей с группкой своих тупых красавчиков-качков, они все на год старше нас. Отлично, сегодня точно не мой день.       — Эй, отвали от неё! — Ребекка не даст меня в обиду, именно за это я её люблю.       — А что, она сама ответить не может? — Джей не отвяжется.       Я просто игнорирую его и ухожу. Он прав, я никогда не смогу ответить, ведь я не говорю. Уже почти три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.