ID работы: 3065028

Первенец

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несгибаемая капитан разведотряда Сой Фонг зачарованно разглядывала свёрток в своих руках, бережно прижимая к груди. Наконец она перевела растерянный взгляд на мужа: - Он такой... лохматый... и волосы чёрные... А невозмутимый, сдержанный капитан шестого отряда Бьякуя Кучики рассмеялся. Тихо, чуть слышно: его сытый новорожденный сынок только уснул, крепко ухватившись маленькой ручкой за палец своего отца. Но от того не менее радостно. - И такой крохотный, - Сой Фонг снова смотрела на её... их первенца, непроизвольно дыша через раз, будто и вправду боялась причинить вред или побеспокоить тихо посапывающего ребенка одним лишь дыханием. Боязливо прошептала: – Такой беспомощный и хрупкий... А Бьякуя с волнением и жадным любопытством наблюдал за родившей сына женщиной, стесняясь и смущаясь этих простых эмоций. Растрепанная, уставшая, бледная – и невообразимо прекрасная. - Спасибо, - вполголоса произнёс он. Дыхание перехватывало от стоявшего в горле комка из эмоций, чувств, воспоминаний и впечатлений. Но женщина поняла его. Как всегда. Сой Фонг утомлённо улыбнулась. И было в этой улыбке столько торжествующей, тихой женственности, завораживающей и побеждающей, вводящей Бьякую в растерянность, которую попытался скрыть, скованным движением поправляя маленькое голубое одеяльце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.