ID работы: 3065030

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела и просто захлёбывалась в своих слезах. Её предал. Он предал. Тот, кого она любит больше жизни. Её любимый человек. Когда она встретила его, она поверила в сказку,такую прекрасную и не существующую, она думала, как доверчивый ребёнок, что у них будут дети, что они будут вместе всегда, у них будут внуки, что они умрут в один день, она надеялась, что в изумрудных, полных жизни и теплоты, глазах есть что-то такое же, для неё - он был прекрасным Принцем с непослушными кудряшками и задорным смехом. Он был вовсе не Каем, сердце его не было ледяным, она, порой, думала, за что, за что ей такое Счастье? Она боялась его упустить, развеять, как песок по ветру, она берегла, берегла его сердце в своих руках, она носила его везде с собой, грела,оберегала, а он, будто ощущал это. Взамен - подарила себя, отдалась ему, не просто в физическом плане, а в душевном, её душа, сердце, улыбка, блеск в глазах, смех - всё это принадлежало ему. За него она была готова и умереть, была готова сделать всё, лишь бы он жил и улыбался, надеясь, что он ради неё поступил бы так же, она боялась сломать, и без того хрупкий хрустальный домик. Сейчас же… Для неё всё было сломано… Она смотрела на фотографию в твиттере. Грудастая блондинка и Гарри, её любимый Гарри. Осталось 15 минут до его прихода, до того момента, как всё сломается, как быстрый смерч снесёт хрупкий хрусталь, как обрушится боль, как закрутит её душу. Девушка не хотела его видеть, не хотела плакать, вновь переживать ту боль. Если поподробнее, то на фото был Гарри, который уткнулся чуть ли ей не в грудь, а она придерживала его. Девушка была зла, опечалена, она терялась в этом жестоком мире, она была ребёнком, который доверился парню по имени Гарри, она хотела исчезнуть, но не могла. Слишком. Это было слишком. Слишком она его любила. Слёзы катились по её щекам, она уже не могла остановить этот «ниагарский водопад». Звонок в дверь,девушка еле передвигая ногами идёт к двери. Открывает. И просто стоит, Гарри кричит ей, обнимает, говорит, как скучает, как любит. Она так хочет верить, до сих пор надеется, верит, что случайность. Но это больно. Это очень больно для неё. Слишком. И снова это «слишком», а как мы знаем «слишком» много не бывает. После этих обниманий наконец замечает, что она стоит, словно печальное изваяние, и по её щекам катятся слёзы, они горячи, они обжигают бледные щёки. Он подлетает к ней, спрашивает, что произошло, кто её обидел, кто тронул её девочку, её родную. Его сердце просто бьётся в бешеном ритме, он любит её, дорожит ею, но она не может заглянуть в его душу, не может увидеть боль в изумрудных глазах, её глаза застилает такая же… Горячая обида, неимоверная боль. А так хотела бы, боль накопилась в её сердце, ей хочется кричать на весь мир. Всё слишком запущено. И снова «слишком», парадокс. Девушка лишь тихим шёпотом отвечает «Ты снова сделал мне больно. Ты изменил мне. Предал меня». Кудрявый мотает головой в непонятках, до него никак не доходит смысл слов, ему безумно хочется подойти к ней, обнять и прижимать к себе, прижимать, прижимать, но… Девушка уходит, слегка покачиваясь, роняя слёзы на холодный пол, и возвращается с ноутбуком, на экране которого светится та злосчастная фотография. Гарри нервно смеётся, а девушка в шоке. Она не понимает, галлюцинации или её бред? - Я был пьян. Она просто держала меня, я уткнулся ей… сама понимаешь куда. Я же ничего не понимал, любимая.. Девушка шептала «не верю», бесконечно шептала, она начала впадать в истерику. Сходить с ума. Называйте как хотите. Он обнял свою принцессу, прижал к себе и стал шептать «моя милая,ты самая прекрасная. я редко это говорю, но я люблю тебя. мне тоже больно. мы редко видимся, но мои чувства становятся лишь сильнее, поверь мне, Эшли» Девушка сдалась, сдалась своим же чувствам. Это было слишком сложное испытание для неё, она проиграла это, да она и не против проигрывать остальные. она не сможет уйти от него. «Слишком», аахах, мы сходим с ума, мир сходит с ума, все. Девушка просто умоляла его так не поступать с ней, а его сердце сжималось, он никогда не потеряет её, принцесса не покинет его, он сойдёт с ума без него, и никто его не спасёт, он тонет в ней же, она, словно тихий океан, поглощающий его без остатка, он изменится ради неё, он станет другим, просто потому, что любит больше жизни. -Я люблю тебя, Эшли -И я тебя, Гарри... И на этом сказка не заканчивается, они проживут долго, скажут три важных слова своим детям, друг другу, внукам. Они отдадутся друг другу без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.