ID работы: 3065031

И пока молитвы слышны...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

-Здравствуй,прелестная -Не думаю,что такое мне подойдет -Ты себя недооцениваешь...

***

-Тебе лучше понять сейчас,какой я,на самом деле,человек.Я не та,кто тебе подойдет. -Именно та...

***

-Что тебе от меня нужно?!Перестань делать шаги мне на встречу,иначе упадешь в пропасть... -В пропасть упала ты,я пытаюсь подать тебе руку.

***

-Я не хочу..не могу быть с тобой.. -Чего ты хочешь? -Что? -Чего ты хочешь на самом деле? -Я не знаю...

***

-Я понимаю,это больн.. -Нет,ты не понимаешь,ничего не понимаешь..Никто не понимает..То,что я переживаю каждый день,каждую секунду своей жизни,никто не может понять эту боль..Боль страдания,когда из-за тебя умирают люди..Когда..когда..что я тебе объясняю?..

***

-Я чувствую их боль,я понимаю,что забираю их жизни.. -Ты не права. -И если ты не отпустишь меня,я заберу и твою... -Ты не сможешь...

***

"Сон,всего лишь сон.Но даже если сон,это будет наяву.Ведь я уже привыкла,ожидать смертей.Сегодня умрет та,завтра этот.И все я..ненавижу."

***

-Истошные вопли,крики-для меня это просто мелодия. -Кто ты? -Я то,чего ты боишься больше всего...

***

-Почему ты так страдаешь?Зачем все это нужно?Ты так уверена,что сможешь это вынести? -Ты никогда не поймешь,не тебе об этом говорить. -Зачем понимать то,что уже понял? -Чтобы знать на самом деле,давно понятое,забытое старым,меняется..

***

-Я хочу увидеть твою душу. -Она гнила и некрасива,ты любитель всякого рода уродства?

***

-Отдайся чувствам.. -Их нет.. -Позволь их пробудить. -Я позволяю...

Анонсировано

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.