ID работы: 3065059

Королева

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пленяя взором всех вокруг, Она, прекрасная царица, Ступая по полу, глумится Над несчастною толпой. Златые локоны, струясь, Спадают на̀ плечи белы̀е И очи ясные и голубые, Глядят по-царски на толпу. И чернь, и граф Боготворят её, не зная, Что тот, кто говорит ей "Зая..." Во власти полною её. Ах, Чарминг! Златовласый принц! Кто ж знал, что ты таков... Не сможешь от её оков, От взгляда отвратиться. И прям сейчас на казнь ведут, Словно врагиню, Черновласую графиню С глазами, полными тоски. Она, бунтарка, "Ведьма тьмы", Пыталась перейти на "ты" С прекрасной Эппл. "Последние слова"- молвит царица. И Рейвен слезами обожгло. "Ты-зло!"- "Ведьма" говорит. "Обман и зло!-вот кто ты! Эппл,милая сестрица, Снаружи ты-царица, А внутри- пуста. Тебе от "матери моей", То бишь от бабушки от нашей, Дано злой магией взашей Гнать врагов к воротам Ада." В толпе прошёлся шёпоток. Внутри людей, Особенно тех, что помудрей, Поселилось сомнение. "Не верьте ей!"- кричит царь Дэринг Заропотавшей толпе. "Кому же, как не мне Знать нашу Эппл? Она, словно цветок, Прекрасна и нежна. Она- Посланница небес" Царевна, взмахом беленькой руки Дала знак палачу (А заодно и острому мечу), Чтоб тот уже начал. Толпа глядит, толпа молчит. Палач заносит острый меч И голова спадает с плеч "Ведьмы", жалеющей людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.