ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       В зале было большое напряжение. Обе группы были превосходны. Кто? Кто же победит? Вскоре включили свет, а на сцену вышел глава студсовета. Именно он вел этот конкурс. Одет Куросаки Ашира был в школьную форму, а на плече у него была темно-синяя лента (лента — это знак студсовета).Ашира подошел к микрофону и начал объяснять правила голосования — Итак, дамы и господа, выстройтесь в очередь! По очереди вы напишите на листе группу, которую вы предпочитаете. После мы проведем подсчет голосов, — парень указал на две коробки с вырезом для листка. Рядом стояли люди выдающие по ручке с бумагой. Учащиеся выстроились в две колонны, а некоторые еще выбирали за какую группу отдавать свой голос.   Тридцать минут спустя. — Голосование и подсчет голосов закончены. Сейчас я объявлю победителей, — барабанная дробь: — Победителями становятся… «Дьяволы »! Они оторвались от «Падших» всего на тринадцать очков. Поздравляю! — ведущий вручил денежный приз выигравшей музыкальной группе, прекрасному полу человечества — сертификат. — Эх, не получилось, — Римма устало вздохнула и посмотрела на разноцветную бумажку в руке. Совсем недавно она думала, что «Падшие» выиграют. — Это было очевидно, парни уже давно на сцене. Хотя, я приятно удивлена, пропасть небольшая, — согласилась с ней Утау. — А мне все равно, — улыбнулась подругам розоволосая. — Кстати, ты где научилась так играть на скрипке? — Меня друг научил основам, а потом я сама продолжила обучение. — А что за друг? — блондинка заулыбалась и внимательно посмотрела на Хинамори. Та от внимательного взгляда покраснела, а потом взглянув на небо ответила: — Я не помню его — Э? Как так? — Это было давно, еще в детстве! Поэтому, я не помню его лица. — О ля-ля, окей, мне в ту сторону. Пока! — клоунесса свернула направо и вскоре исчезла из виду. — Аму, а ты не хочешь пойти на каток? — На каток… А что там будет? — Скоро у нас на катке намечена съемка нового клипа. Хочешь посмотреть? — А я не буду мешать? — Нет конечно! Тем более твоя помощь понадобится, ги-ги-ги! — Ты чего смеешься? — Да так, ничего, — Хинамори нахмурилась и поняла, что у подруги есть какой-то план. Но выяснять что-то было невозможно. Поэтому девушка лишь поправила съехавшую сумку и пошла дальше. -Аму… — заворожено прошептала светловолосая, глядя на пушистые снежинки. — Ага, в этом году снег пошел рановато, — Хинамори с грустью посмотрела на затянутое облаками небо. — Эй, ты чего грустишь? — Да так, вспомнила кое-что… — Ненавижу когда ты грустишь. С тобой болтать тогда невозможно. Все время в облаках летаешь и ничего не замечаешь, — забурчала Хошина. — Прости, — розоволосая виновато улыбнулась и заглянула в сумку. Там мирно сопели ее чары. Девушка нежно улыбнулась и накрыла их платком.

***

— Ух ты! — буквально выдохнула Аму. Вокруг суетилась съемочная группа, а вокруг висели гирлянды. Их огоньки отражались на льду, создавая неповторимую картину. На катке каталась массовка, делая царапины на гладком блестящем льду. Ребята переодели коньки и тоже начали привыкать к гладкой поверхности. Хинамори обратила внимание на крепко держащегося за бортики Икуто. Она подъехала к парню и вежливо поинтересовалась: -Кхм, т-ты не умеешь кататься на коньках? — в медовых глазах читался смех и интерес. -И что с того? Езжай куда хотела! — отмахнулся Цукиеми. -Нет! Подожди, ты и вправду не умеешь кататься? — у Хинамори начал пробиваться смех. -Да, и что с того? Спешу тебя огорчить — я не идеален! — от стыда у парня покраснели щеки. -Хочешь научу? -Еще чего? -Ну-у, смотри, — девушка начала показывать движения. Парень стал неловко повторять ее движения: — вот, получается же! -Я бы и без тебя смог, — хмыкнул Икуто. -Хм, если не слабо, то догони меня! Ты же сам сможешь! — Хинамори чуть обиделась и поехала вперед. -Слабо? Не знаю это слово, — усмехнулся Цукиеми и поехал за ней. Он сильно разогнался и постепенно начал догонять медоглазую девушку. Как только Хинамори увидела Икуто, она завернула за дерево. Естественно, Цукиеми поехал за девушкой. Только… Парень поехал на свиданку с дубом. -Агрх, — прохрипел Икуто. -Хихихихихихи — у Аму началась истерика. Она подъехала к парню и села на корточки. По-началу она сдерживалось, но потом из глаз прыснули слезы. Она уже сидела на льду и держалась за живот: — Аааа, я не м-могу оста… Хихихихихихаха, — Аму хотела подняться, но парень схатил ее за руку и потянул на себя. -Смейся дальше, — хмыкнул Цукиеми. Аму густо покраснела и встала с парня. -Дурак! -Вы сняли? -Да, но зачем… -Цукиеми ни за что не покажет свои эмоции с другой актрисой, а тут… Следующий день. -Ребята! — заорала из комнаты Аму Хошина. -Чего разоралась? -Аму исчезла! -Что? Как так? -Не знаю. Я пошла за чаем, а когда пришла ее не было. -Хэй, она что-то смотрела в интернете, — Фудзисаки указал на ноутбук. -Посмотрим, что там. -Завтра будет ровно 5 лет с тех пор, как семья Хинамори исчезла с лица Земли. Но есть информация о том, что у семьи была приемная дочь. Хинамори Аму еще учится в школе, но она довольно популярна. Сейчас мы не можем найти ее местоположение. О других новостях дня… -Боже мой, Аму. -…Приемная дочь семьи Хинамори, — закончил за Хошину Сома. А на столе лежала записка. Она была мокрой от слез Аму. На поверхности из белого дерева остались невысохшие слезы девушки. «Не волнуйтесь и не ищите меня сейчас. Я хочу побыть одной. Какое-то время меня не будет дома и в школе. Простите меня.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.