ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

21:00-22:00

Настройки текста
21:30 - Если надоело играть, можем закончить. 21:40 - Могу дать мангу. 21:50 - Муро-чин~, мне скучно, перестань читать. - Муро-чин~, поцелуй меня. 22:00 - Расстели мне лучше футон. - Зачем? - Чтобы мне было, где спать. - Ты же не будешь спать сейчас? - Нет. Хотя заняться все равно нечем. Мы могли бы поболтать о чем-нибудь. Думал. Как-то долго думал. А потом, видимо, озарение какое-то снизошло. Кровать. Покрывало. Еще одно одеяло. Наблюдал, не вмешивался. Не понятно. - А где футон? - А нету~. ? - Мне, получается, негде лечь? Часы. «Поздно». - Со мной. - Это ничего? - Это отлично, Муро-чин~. Я смогу тебя обнять. «Ну, отлично». - Тебе помочь?.. Что ты делаешь с пододеяльником? - Изнутри удобнее, - бормотание. Насупился. «Ага, конечно». - Дай сюда. Сделал всё. «Да не смотри так». - Ложиться будешь? - Я приму душ~. - Опять? - Я ведь после этого столько всего делал. Взгляд. Покраснел. - Тебе тоже стоит помыться. - Мне норм. Футболку дашь. - Шуррр~, Муро-чииин, почему ты не хочешь со мной помыться? Мне понравилось. «Прекрати-говорить-такое». «Встает». «Черт». - Футболку. Шурх. Поймал. Тыщщ. - А-а, ключ. Цок-цок. Скрип. *топ-топ-топ* «Совсем с ума сводит». «Просто лечь спать». «И уснуть». Кровать. Мягко. Прохладно. Одеяло. Футболка. Запах. «Приятно». Вдох. «Что я творю». Внизу. Тоже. Должно быть приятно. «Когда закрыты глаза, забываешь обо всем». Одеяла, одеяла, подушки, пальцы, запах. Везде запах. «Я сойду с ума раньше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.