ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:00. Утро

Настройки текста
«Это его рука? Или моя?» «Где она?!» «Черт! Как он спит?!» - Ацуши-я-не-подушка, - сквозь зубы. - Бу-ру-буру-ру. ? Выдох. - Спи, Ацуши. Приятная близость. «Теперь я, кажется, начал понимать разницу». «Но есть ли эта разница?» «Сейчас самое главное – что я могу осознавать: Ацуши – тот, с кем я хочу быть». - …бара-ра-ра-чин~ «Всегда». Прикосновение. Тепло. Быть рядом. Этого достаточно. - Я тоже люблю тебя, Мурочин, - едва слышно. И крепкая рука, прижимающая к своей груди. P.S. 10:50 - Ацуши, принеси мои штаны. Мне уже пора уходить. - Так быстро, Муро-чин~? «Мы со вчерашнего дня здесь». *шурх-шурх* Скрип. *топ-топ-топ* 10:57 *топ-топ* Скрип. - Почему так долго?.. А где штаны? - Муро-чииин~, не ругайся… - Да я, вроде, не… Погоди, что произошло?! - Вчера штаны постирались… - Ну да. - И их нужно было повешать сушить… - Ну да. И?... … ? ?! - Они пролежали там всю ночь? «Черт, да что же это?» - Угу. Выдох. - Без разницы. Неси их сюда. Все равно они хоть немного высохли. Я могу в них пойти. … - Не можешь. ? - Они стираются. ?! - АЦУШИ!!! - Что я мог поделать, Муро-чииин~! Они пахли сырым!.. Не бей меня, Муро-чин~! «Кажется, мне следует остаться здесь». «Еще немного». Послесловие - Ацуши-кун, - снизу, - принеси свой футон. Я хочу его выхлопать. Сегодня погода хорошая. - Сейчас~! «Футон?» Шкаф. *шурх-шурх* - У тебя же нет футона? - Арара… «Теперь вижу, что есть» «Просто замечательно». - Ты все подстроил. - Муро-чин~, ты такой забавный, когда сердишься. «Он доведет меня. Точно доведет». Я по уши влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.