ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

В море — с головой

Настройки текста
Ты знаешь, я о тебе ведь уже несколько месяцев совсем не думала — иногда только писала тебе… о тебе. Писала для тебя, впрочем, я и не думаю, что ты этого когда-нибудь прочтешь. Это даже хорошо, что не читаешь. Не стоит — глупости все это… глупости разбитого сердца и соленых, как морская вода, воспоминаний. Все хорошо. Все в порядке… было. Потому что сегодня мою голову снова переполняют воспоминания о тебе, и будто целое море обрушивается на меня одну, а я… Я совсем не знаю, где мне теперь искать спасения — от моря, от тебя. Помнишь нашу первую встречу? Помнишь, а? Я, вот, помню, хотя никогда не отличалась хорошей памятью на все, что не входило в список стихов из школьной программы. Да чего уж там… У меня просто ужасная память! Но тебя я все еще — снова, опять, в который раз?.. — помню. И нашу первую встречу — тоже. Тогда ведь была зима: метель, холод, лед и грязный снег под ногами… А помнишь, мы переходили реку, и вода в ней была серая-серая? На мосту тогда еще вороны сидели, а я подумала, как же это все-таки странно — видеть птиц в середине зимы. А ту забавную картинку на стене помнишь? У меня до сих пор сохранилось в телефоне то фото с тобой… Может быть, я его уже давным-давно удалила — чтобы забывать тебя было не так больно. Ну вот, опять вспомнила. Мое море — мои воспоминания о тебе — накрывает с головой, обнимает волнами и шумит тихим — оглушающе тихим и слишком отчетливым — прибоем. Остается только стоять и осознавать, что н а з а д п у т и н е т, и теперь только в омут — с головой. Впрочем, как всегда. Ты слышишь, как шумит море в моей голове? Ты слышишь меня? Ты помнишь нашу первую встречу? Ты… знаешь? Я так скучаю по тебе... без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.