ID работы: 3065179

Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет)Меня зовут Света и у меня сегодня ДР. У меня есть безбашенная подруга Кристина и сегодня она тащит меня на концерт группы MBAND.Да мы с Кристиной их обажаем.Ну Кристя придет ко мне через час.Первым делом я выберу наряд.Так ну как обычно джинсы, кеды и байку!Для меня сойдет .Так чуть- чуть макияжа, ну все вроде норм)Вдруг кто-то позвонил в дверь, а кто же еще может быть кроме Кристинки? Я открываю дверь, а там стоит Кристина в офигенном, белом и облегающем платье с клатчем и кожанкой. -Ну ты скоро?-Спросила Кристина -Я все!- ответила я. - Ну поехали- сказала Кристина.Ехали мы на ее машине т.к моя в ремонте, просто не давно была авария.Всю дорогу Кристина представляла, как мы зайдем и будем брать автографы.Как хорошо, что мы знаем весь Красноярск.Мы приехали к клубу, а там толпа девчонок.Мы с Кристиной встали в очередь и стали ждать! Ой как мне надоело стоять, я схватила за руку Кристину и потащила вперед, что та чуть каблуки не сломала.Мы подошли к самому входу и охрана нас сразу пропустила.Мы зашли и там я увидела Никиту Киоссе в которого сильно влюблена, а Кристина уже мило болтала с Владом.Вот сучка ушла, а меня бросила в мой же ДР.Вдруг ко мне подошел Никита. -С Днем Рожденья- ласково сказал Никита.Откуда он знает? -Эмм, а откуда ты знаешь?-спросила я. -Кристина сказала, она же девушка Влада) -Так вот про какого Влада она говорила!- сказала я, а Никита видимо меня не понял...............Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.