ID работы: 3065200

Не бойся смерти

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушенная жизнь

Настройки текста
Темнота. Кто-то трогает меня. Голос всё громче и громче. Наконец я открываю глаза и вижу маму. Она кричит я не могу разобрать что. Я спросила что "такое?", а она взяла часы с тумбочки и начала кричать.Ты опаздываешь в школу!И тут понеслось. Я быстро вскочила с кровати и начала одеваться. Будучи одетой, я выбежала из квартиры и помчалась по лестнице. Моя школа не очень далеко от дома, так-что я шла быстрым шагом.. Но когда я зашла в класс, там никого не было. Взяв телефон, чтобы проверить время, я разозлилась на маму, ведь сегодня суббота.Как только я собиралась пойти домой, я услышала шум в классе, а после грубый голос. Чёрт, тут была Ева.Я подумала, что они ищут Библию, где написано про Адама и Еву, и просто пошла домой. Вслед за мной пошли эти парни. Когда они обходили меня, один из них зацепил меня рукой. Я упала.Этот парень протянул мне руку, помогая встать. Но в тот же момент я почувствовала адский страх. Ощущение, словно передо мной зверь. Я оттолкнула его руку, но через секунду пришла в себя. Пришла в себя.Я попросила прощение, но они развернулись и пошли дальше. Я услышала, как парень сказал своему другу "Ева нашлась..." И от этих слов мне стало дурно Через пару минут я была дома. Мама побежала ко мне просить прощение, но я притворилась что не злюсь на нее. Папа подошел ко мне, и сказал, что сегодня мы будет смотреть любые фильмы, которые я захочу. Я была счастлива, ведь я так люблю проводить время с семьей. Так мы просидели до вечера. Меня попросили купить газировку и я отправилась в магазин. Через 15 минут я вернулась. В квартире было темно. Когда я включила свет, то увидела папу лежащего на диване Он был накрыт одеялом до шеи. Я подошла к нему и раскрыла его. Мой отец был весь изрезан. Увидев жуткую картину, я закрыла рот, чтобы не закричать. Потом я услышала голос мамы. Она кричала.Беги и не оглядывайся!" . Из той же комнаты послышался еще один, мужской голос "Тебя никто не услышит"..Я медленно попятилась к входной двери. И снова раздался крик моей мамы "Беги от волков!". Я не поняла что это значит. Мне захотелось выйти и позвонить в полицию, но следующая фраза меня напугала "Шин, Ева тут" "Знаю" - раздалось в ответ. Я быстрее побежала к двери, но меня схватили за руку и ударили об стенку головой. У меня пошла кровь, глаза сами собой закрылись и последнее что я услышала: "Прекрасный запах..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.