ID работы: 3065222

Разговор перед...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заходи, тут никого нет, — Фуджи пропустил Тезуку к себе в комнату. — Где все? — Гуляют. — В одиннадцать вечера? — удивился Тезука. — Они любят много и долго гулять. — Ты их выгнал, — утвердительно произнёс Тезука. — Ну почему сразу «выгнал»? Они просто хотели больше времени проводить со своими командами, они ведь капитаны… — Ты их выгнал, — ещё раз повторил Тезука. Фуджи только улыбнулся и сел на кровать. Кровать Юкимуры. — Садись, — Фуджи похлопал рядом с собой. — Фуджи, если ты позвал меня только для этого… Мне ещё нужно… — Собрать вещи, — продолжил Фуджи. Повисла тишина. — Откуда ты знаешь? — Инуи. — Но он… — Да-да, он в лагере в горах… — Фуджи поймал удивлённый взгляд. — Ой, наверное, не нужно было этого говорить. Тезука облегчённо вздохнул и сел слева от Фуджи. — Хочешь знать, почему я не сказал? Фуджи покачал головой. — Я и так все знаю. Ты сейчас скажешь, что не хотел меня тормозить, я скажу, что мне наплевать на себя и так далее. — Но я… — Стоп, — Фуджи дотронулся ладонью до руки Тезуки. — Только скажи: ты вернёшься? — Конечно, это ненадолго. Я бы хотел продолжать обучение в Германии, но, в любом случае, мне нужно будет вернуться, — затараторил Тезука. — Ответь ещё на один вопрос: ты не против отношений на расстоянии? Тезука покраснел и отвернулся. — Это значит «да»? Тезука слабо кивнул. — Ты хоть раз можешь сказать что-нибудь прямо? — шепнул Фуджи на ухо Тезуке. — Да. — А смотря в глаза? Тезука набрался храбрости и развернулся к Фуджи. — Да. Я хочу, чтобы наши отношения продолжились, даже на расстоянии, — твёрдо сказал он, глядя Фуджи в глаза. — Спасибо, — выдохнул Фуджи в губы Тезуке. — Ну? — Ширайши подошёл к двери, возле которой сидел Мизуки. — Похоже, они ещё не скоро закончат, — Мизуки накрутил прядь волос на палец и что-то набрал в телефоне. — У нас же их отобрали. — Да, я в курсе, — кивнул Мизуки, не обращая внимания на Ширайши. — У меня вообще есть шанс попасть к себе в комнату сегодня? — Хм, я бы не надеялся. Ширайши обессиленно опустил руки: — Можно я переночую у вас? Мизуки поднял глаза на Ширайши, окинул его оценивающим взглядом и сказал: — Только сходи в душ и разденься. — Чего? — от такого заявления сонные глаза Ширайши расширились. — Ты грязный, — пояснил Мизуки. — А в мою комнату никто не войдёт в грязной и пыльной одежде. — Но… — Да, я в курсе, что все твои чистые вещи за этой дверью, поэтому, будь добр, когда примешь душ, не надевай это, — Мизуки указал на довольно грязную футболку. — Я же… — Можешь приходить хоть голым, лишь бы не грязным. Ширайши развернулся и обречённо поплёлся в душ. «Твой брат трахается со своим капитаном на кровати Юкимуры» - дописал сообщение Мизуки и с довольной улыбкой нажал «Отправить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.