ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Побег

Настройки текста
Примечания:
Проснулись девушке в хорошем настроении , но его испортили . Заходили Райто и ШУ , они пили кровь, много крови, а когда девушки теряли сознание , парни просто уходили.Так продолжалось несколько недель... Пов Лиза. Я ходила по особняку , искала Селестию . И вот я ее нашла... Захожу к ней , а там Шу, он лежит на Селестии и только начал пить кровь. -А ну от неё отошёл!-сказала я. -Неа! Что ты мне сделаешь смертная?-отозвался Шу . -Ах,так!-через минуту я схватила вазу и кинула ее в Шу со словами: ЗАСРАНЕЦ! ВОН ПОШЕЛ! ЩАС ЗАРЕЖУ ТЕБЯ! На крик сбежался весь дом , при виде крови ,у Селестии , они жадно посмотрели на меня и ее. -ВОООООН! ВВОНННН ПОШЛИ! -сказала я. На что мне дали ответ, который ясно выражал своё отношение парней к нам. -И это ты , жалкая смертная , говоришь нам? Да вы же просто сосуды с кровью для нас! ВЫ игрушки! - Селестия записала эти слова на диктофон. -Блядь! Ребята , я ведь не посмотрю что вы мои 2-ые братья , я вас убить могу!-уже в ярости сказала я. -И что? Нам - то пофиг! Нам пофиг кто ты! Для нас ты лишь сосуд с кро-вью!-по слогам сказали братья. -ПОШЛИ ВОН!-заорала я вовсю мощь. Я еле-еле вытолкала всех , кто-то даже умудрился укусить меня за руку, но к этому времени я всех уже вытолкала. Селестия сказала: -Что с ними ? Они же говорили , что любят! Дос-та-ли!-она заревела. -НЕ ПЛАЧЬ!-успокаивала подругу я. -А сама-то!-сказала она.Я и не заметила , что сама начала плакать. -Я придумала! Придумала!-удивленная подруга посмотрела на меня-Мы устроим побег! -О как я сама до этого не додумалась!-глазки Селестии засверкали. -Значит так, сейчас идем собирать вещи,я звоню отчиму и мачехе, прошу чтобы они нас взяли пожить и в 01:30 встречаемся в холле , еще напишем им большую записку на стене , все вещи сожжем,они останутся в одних трусах,дворецкого отпустим в долгий отпуск,все провода перережем, карточки с деньгами позабираем и сотовые разломаем.И ещё одно, все кровати с парнями перенесем на кладбище и зароем кровати вместе с парнями.- с огоньком на глазах сказала я. -Ого... Целый план...Стоп, а какие отчим с мачехой? У тебя же никого нет.-спросила подруга. -Это долгая история , потом расскажу...А и ещё одно парням надо снотворное влить в чай , чтоб наверняка... -Ага. После чего девушки приступили к выполнению плана.За ужином: -Лиза , принеси чай!-приказным тоном сказал Аято. -А че ето я? Ну ладно... На часах 00.59, девушки убедились что все спят и приступили. На стенке в особняке Я (Лиза) написала,,Это мстя!Не пытайтесь нас искать, не получиться! А мы ведь девушки и тоже жить хотим, так что чао бамбио! Бугагашеньки... Удачи в поисках. Ахахах" . Селестия в это время отправила дворецкого в отпуск , перерезала все провода и сожгла всю одежду парней. Я же , после свое послания, пошла тырить кредитки братиков и ломать все их сотовые , компьютеры и планшеты. А дальше мы с Тиай вытащили всех братиков на кладбище , зарыли их и написали над каждой могилкой на табличках: Над могилкой у Шу: Здесь покоиться ленивая жопа , которую зовут Спящая красавица. У Райто: Тут закопан самый большой на земле извращюга, был убит за маньячество.Осторожно , лучше не подходите , вы в зоне красной линии! У Аято: Этот позитивный человечек здесь оказался потому что семеро гномов не уследили за своей Белоснежкой . В общем это прекрасное создание зовут Белоснежка!У Кнато: Осторожно, зона повышенной опасности!Шизофрению никто не отменял, чувак попал в могилу из-за шизофрении, у него жопа слиплась от сладостей ,он и подох. У Рейджи: Подох от скуки и замечаний!До чего скучный чувачок. У Субару: Что писать, тут и так всё понятно Халк крушить, Халк ломать! Девушки ещё раз взглянули на свою работу ,поржали .Тут уже машина приехала,Лиза и Селестия сели и уехали.А уехали , точнее улетели, они во Флориду к отчиму и мачехе Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.