ID работы: 3065312

Как Пинки первого апреля из-за водки четвёртую стену кувыркнула.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пинки Пай решила потренироваться в нарушении законов Физики, дабы чтобы друзья все упали на пол с чисто открытыми ртами. Как никак, сегодня у розовой шоу-пони праздник - первое апреля. Поэтому и готовится к вечернему шоу. Наша поняша решила походить по стенам, раз даже на облака встала вместе с остальными своими подругами. Пока не влетели две подруги - Рейнбоу Деш и Селена - и два друга - Джеймс и Соник, которые были спортсменами. А Пай уже пила вторую бутылку водки, так как она увеличивала у неё реакцию на всё. - Без комментариев, ре..! - только хотела что-то сказать Рейнбоу Деш, как все они четверо заорали на полную мощь - Пинки? ПИНКИ?!? ТЫ КАКОГО ХРЕНА ВОДКУ ПЬЁШЬ?!? - Ты что, ОПЯТЬ СОБРАЛАСЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ КУВЫРКАТЬ?!? - неожиданно рядом появились Сильвер, Блейз, Шедоу, Твайлайт, Сансет Шиммер и Рарити. - А шо?.. *ик* Что-то... *ик* ...случилось?.. - Пинки была уже пьяна по самые уши. Неожиданно прибежали Флаттершай, Крим, Наклз, Эпплджек, Эми, Руж и... всё. Эпплджек в спешке случайно свалила с ног Твайлайт, при этом принцесса выпустила свою магию и всех, кто находился в этой комнате, поглотило радужной волной. И благодаря ей все они оказались в чёрт-знает-каком-месте. - Твайлайт!!! - заорали все до единого. - А я что, виновата, что Эпплджек меня с ног свалила?!? - названная показала копытом на молодую ковбойшу. - А я шо, виновата, шо Пинки водку пила?!? - ЭйДжей показала копытом на розовую опохмелившуюся пони. И вдруг на них чуть не налетели... летучие мыши?!? - Да чё вы уже на дороге стоите, животные наркоманских цветов! - все аж застыли, как только одна из мышей заговорила хриплым мужским голосом. - Ох ты ж ёптушки! - Шедоу проговорил в замедленном тоне, так как услышать, как говорит летучая мышь, так это только от Ружки жди. - Вампиры! Стоять! - где-то вдалеке бежал немолодой мужчина с высокой шапкой и седыми волосами. - Если мы не улетим, то нас точно Чесноков закидает чесноком или проткнёт осиновыми кольями, - другая летучая мышь заговорила, как учёный. - ПИНКИ!!! ТЫ КАКОГО ХЕРА ПИЛА ВОДКУ?!? ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОМ МЕСТЕ!!!!!!! - заорали все на Пинки. И вот тут всех накрыло, когда Пинки проснулась!.. - Ого! Смотрите там какой..! АААААААААААААААА!!! - ФЛАТТЕРШАЙ!!!! ДА ХВАТИТ УЖЕ К ДРУГИМ..! - ЁПТА!!! ФИОЛЕТОВЫЙ ЗАЯЦ!!! - ДА ХВАТИТ ВАМ!!! - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! - ЩАС ПОУЖИНАЕМ!!! - НЕТ, ДРАКО, СТОЙ!!! - ДА ПОШЛА ТЫ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ НА**Й!!! - ДА ВЫ ВСЕ ПОЛЕГЧЕ!!!!!!!!! - ХОТИТЕ, МЫ ВАМ ПЕСНЮ СПОЁМ?! - ОСКАР, ОНА ТЕБЯ ЩАС ПОДОБЬЁТ!!! - КТО?!? - НА ТЕБЕ, НАИВНЫЙ ВАМПИР!!!! - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!! - СЕЛЕСТИЯ?!? КАКОГО СЕНА?!? - РЕБЯТА!!! ПОМОЩИ НЕ ЖДИТЕ, ТАК КАК Я УГОНЯЮ ОТ ВАМПИРОВ!!! - ЩАС Я УБЬЮ ОДНОГО!!! - ТРУСИКИ ЭЙНШТЕЙНА!!! КУДА НАС..?!? - РИКО!!! ПУЛЕМЁТ!!! - ЁЛКИ-ИГОЛКИ!!! - О БОЖЕ!!! *Внимание! Очень насильственная сцена с приправкой из нецензурной лексики и строчения Рико из пулемёта, так что узнайте про тонконога из Красной Книги. Спасибо* Тонконог Ледебура Биология: Рыхлокустовой травянистый многолетник. Криофит. Произрастает в травяно-моховых и травяно-лишайниковых горных тундрах. Ниже границы леса не встречается. Численность и плотность популяций невысоки. Размножается семенами. Статус: III категория. Редкий вид. Внесён в красную книгу республики Башкортостан. Лимитирующие факты: Рекреационное воздействие. Меры охраны: Охраняется в национальном парке "Зюраткуль". Необходима организация особо охраняемой природной территории на хребте Уреньга, где тонконог Ледебура произрастает в составе комплекса редких высокогорных видов. *Спасибо ещё раз* - Пинки!.. В следующий раз я просто разгромлю "Сахарный Дворец" на хрен!.. - высказала Эми, при этом подняв белый флаг. - Знаете? А у нас такой войнушки давно не было!.. За пятнадцать минут перебить всё и вся, даже своих!.. - высказался Шкипер, при этом поднимая правый плавник. - Это ещё со времён Тирека такого не было!.. - прокричала где-то та-а-а-а-ам Рарити. Получилось так, что все аниматроники были разбиты, пингвины свалены в беспорядочный ряд, вампиры кое-как могли встать, а пони и мобианцы вообще подняли семнадцать белых флагов. Единственная, кто была на ногах, так это виновница аварии - Пинки Пай, которая крутанула четвёртую стену по полной. И которая должна её починить. - АВТОР!!! ТАМ ТЫ НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ УЖЕ!!! - ребят! Вы уже вторую четвёртую стену ломаете! Может быть, хватит? - Если честно, то Пинки надо отправить в психушку, - высказала своё мнение Селена. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... - Я уже вызвал! - прокричал Тейлз. - ...ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! И розовой шоу-пони досталась психушка, а всё остальное стало таким же, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.