ID работы: 3065373

Не простая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел я с учебы до дома, как будто во сне, ничего не соображал. В руках держал книги, которые взял из библиотеки. Дождливая погода, кругом одни лужи, и я, весь мокрый. Уставившись на асфальт, я продолжал идти, ни о чём не думая. Я пока что жил в гостинице, потому что в квартире идет ремонт, а у друзей ночевать не хотел. Когда я дошел до своей гостиницы, я попросил свои ключи от номера, и зашел в лифт. На бумажке был написан этаж, где находится мой номер. Я долго и тщательно искал 19 этаж среди 40. Но мужчина, который зашел следом за мной, указал мне пальцем на нужный этаж. И тут я подумал, какой же я растерянный. -Спасибо!-кропотливо сказал я. Мужчина очень странно посмотрел на меня, подмигивал, и становился рядом, и казалось мне, что между мной и им пронеслась искра. -Я Слава, а тебя как звать?-спросил меня мужчина. -Меня зовут Миша. Приятно познакомиться-я чуть начал заикаться. Что-то мешало мне в горле, и я начал кашлять, в итоге чего мои руки не выдержали книг, и они упали. Мы оба резко опустились поднимать книги, и встретились глазами. -Эм, спасибо...-вышел я из лифта на 19 этаж. -Подожди! Я могу к тебе сегодня зайти на чашечку кофе?-спросил меня Слава. -Конечно, э, заходи в 219 номер, этаж, а этаж ты помнишь-с насмешкой и улыбкой ответил я. Я дошел до своего номера, закутался в плед, и сидел, читал книжки, и вспоминал эти минуты, когда встретил Славу. -Он, он идеален...глаза, волосы, рост, фигура...я кажется влюбился...-думал я. Слышу, кто-то стучит в дверь, и я даже обрадовался, ведь за последнюю неделю, ко мне никто не приходил. -Кто там?-спросил я. -С кем ты в лифту познакомился!-загадочно произнес Славик. Я открыл Славе дверь, а тот, принес мне подарок, это была коробка конфет. -Это нам к чаю?-спросил я, смотря на коробку. Слава провел пальцем по щеке, дойдя до подбородка, поднял мне голову. -Нет, это тебе, дорогой мой...-смотрел на меня Славик. Я провел его на свой диван, и включил телевизор, но от плохой погоды, каналы не показывали, и пришлось его выключить. -Я пойду, налью нам чай. Тебе сколько сахара?-отходя от дивана, сказал я. -Сколько тебе, столько и мне-улыбаясь смотрел на меня Слава. Я пошел на кухню, сделал нам чай в большие кружки, высыпал конфеты в вазочку и пошел к Славе. Поставив чай и вазочку на стол, который стоял рядом с диваном, я начал садиться на диван, но забыл, что место слева сломано, и на нем сидеть опасно, я опомнился, и резко начал вставать, в итоге чего нечаянно поцеловал Славу. -Прости меня пожалуйста!-оправдывался я. -Ничего страшного!-сказал Славик. Мы благополучно попили чай с конфетками, и я проводил Славу до дверей. -Дашь мне свой номер, м?-очень близко подошел ко мне Слава. -К-конечно, я тебе на листочек напишу-повернувшись от Славы, я пошел за ручкой. -Спасибо...-обнял меня Слава, и нежно поцеловал возле уха. Всю ночь не мог успокоиться, думал о нас...повторял и повторял себе, что он-то что я и ищу. -Может завтра сказать ему, что он мне нравиться?-подумал я. В течении трех часов, я не мог уснуть, и тут, пришло сообщение от Славика, и он написал: Привет Миша. Я очень хочу завтра с тобой прогуляться. Ты как? Согласен? Я думал что ответить, и в итоге, я согласился. С хорошими мыслями, я уснул. Наступило утро. Солнце светило во все окна. Я встал, одел шорты и майку, и вышел походить в коридоре. Но за дверями, я увидел цветок, и послание, в котором говорилось: Доброе утро! Собирайся на прогулку, я тебя уже жду. И тут я подумал, что да, это мой мужчина, и не нужно ждать. Я забрал свой подарок, и пошел одеваться. Выйдя снова в коридор, там уже стоял Славик, облокотившийся на стену. -Привет! Тебе понравился мой утренний сюрприз?-подошел ко мне Слава. -Привет, да, очень приятно-ответил я взаимностью. -Нам я думаю нужно поговорить?-спросил меня Слава. -Да...дело в том, что ты мне нравишься...-заикался я. -Да? Правда? Ты мне тоже очень нравишься-откровенно говорил Слава. Он подошел ко мне в плотную, двумя руками держал меня за щеки, нежно лаская их, а я положил свои руки мне на талию, и потянулся к его губам. От них шло такое тепло, приятный аромат, что я не устоял, и остановился, а Слава продолжил наш поцелуй. Это было не забываемое. Так нежно, меня еще никто не целовал...так нежно, романтично, да и еще с языком. Поцелуй был настолько страстным, что, Слава и я не устояли перед такой страстью, и направились в мой номер. Мы рухнули на мою кровать, и слава нежно целовал меня, то в шею, то в губы, а то и за ухо нежно кусал, это было на столько приятно... Он расстегивал мою рубашку, и целовал меня прямо в грудь и снова в губы. А когда дело дошло совсем но интимной близости, тогда, я словно в космосе летал. Эта ночь была самая незабываемая с моим любимым Славой. Спустя год, мы купили вместе со Славой двухкомнатную квартиру, и жили там вместе. Как-то раз, я стоял и готовил борщ на ужин, а Слава подошел ко мне сзади, обнял за талию, развернул к себе, нежно поцеловал к губы, посадил меня на барный столик и ласкал меня. Ночи со Славой были не забываемыми. Делали друг другу сюрпризы и романтики, летали за границу, и в итоге решили удочерить дочку. Девочку мы назвали Дарьяной. Я хотел назвать Дашой, а Слава хотел Яной, и мы совместили это имя в одно, и назвали так нашу дочурку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.