ID работы: 3065380

Таков был мой замысел

Слэш
PG-13
Завершён
43
Kirihara Yoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло слишком быстро. - Уилл, чашка снова разбилась! - он склонился надо мной, оттягивая голову за волосы назад, - ее осколки снова разлетелись, и теперь их не собрать. Нет. Нет-нет-нет. Не делай этого! Кричу, пытаюсь помешать ему выполнить задуманное, но... Момент, и из горла Абигейл бьет фонтан крови. Она медленно оседает на пол, хрипит, задыхается, а Ганнибал просто уходит. Пытаюсь зажать рану Аби, но я сам слишком слаб. Чувствую, что покидаю реальность, погружаясь в темноту. Умираю, и мой олень тоже умирает вместе со мной, уже почти не дышит. Последний вдох... Боли больше нет. Все закончилось? Да, наконец-то, кошмаров больше нет. Жаль только, что не смог остановить Ганнибала. Не смог спасти Джека, Алану и... Абигейл. Я снова не смог уберечь Абигейл. Мне очень жаль! В этой темноте так прекрасно и спокойно. Тут я, наконец-то, чувствую себя в безопасности. А потом она почему-то начинает рассеиваться, становится не такой вязкой, не такой обволакивающей, не способной защитить. Снова боль: резкая, колющая, до тошноты. Почему я снова что-то чувствую? Я еще не умер? Мне неудобно и больно, меня куда-то несут. Это скорая? Но почему тогда на руках, а не на носилках? Нет, не скорая. Но кому это нужно? От боли снова теряю сознание. Прихожу в себя уже лежа под теплым одеялом на мягкой подушке. Боли нет, только мутит и тошнит. Где я? Почти ничего не вижу, картинка плывет. Пытаюсь приподняться на локтях на кровати и проморгаться, но это не очень то помогает. Понимаю только, что я не в больнице. Нет запаха лекарств, шума людей и бегающих медсестер, нет аппаратуры. Что происходит? - Эй... - не знаю, кого звать, но хоть так. Получается не очень громко, но этого, видимо, достаточно. Слышу тихие, не быстрые шаги, вижу силуэт, но не могу разобрать, кто это. В плечах широкий - значит мужчина, запах одеколона знакомый. А потом он начал говорить. - Уилл, как ты? - этот голос, это... - Ганнибал? - какого черта происходит? - Ни черта не понимаю. Честно признался, я просто не вижу смысла что-то скрывать. Только почему я не могу выразить никакого удивления? Наверное потому что в тайне я надеялся на такой конец, желал этого. А может это сон? Нет, во сне боль не чувствуется, а я начинаю ее ощущать очень ярко, значит все это правда. - Но, как я погляжу, ты не очень разочарован ситуацией, - не вижу его лица, но знаю, что сейчас он улыбается. - Я надеялся, что так будет, - поворачиваюсь к силуэту, рассматриваю, пусть и не вижу почти ничего. - Знал, что Джек умрет? - удивился. - Ты сильнее него. Мне оставалось только столкнуть вас лбами и наблюдать, - да, именно в этом и был мой замысел. - Но ты, все-таки надеялся, что умру именно я, а не Джек. - Я рассматривал все варианты, - он сел на кровать рядом. Чего он хочет? Зачем ему это? Хотя я уже стараюсь не задавать эти вопросы себе, все равно не получу ответа. Ему просто интересно наблюдать. Впрочем, как и мне. Положил руку поверх моей. Резко одергиваю, пряча ее под одеяло. - Ты ненавидишь меня? - внезапный вопрос. Ничего не отвечаю, молчу. Не боюсь, нет. Просто не знаю, что ему сказать. Я хочу его убить, но не хочу его терять. Потом будет не интересно. - У меня только один вопрос. - Не очень громко. - М-м? - заинтересованно. - Почему твой выбор пал именно на меня? Молчит, не отвечает. Возможно, думает, что сказать, а может просто не хочет отвечать. Разочаровавшись, тяжело вздыхаю и прячу лицо в изгибе локтя. Он никогда не ответит. Ну и пусть. Придвигается ближе, склоняется надо мной. Чувствую его дыхание на своем лице. Что он делает? Близко его лицо видно очень хорошо, но на нем как всегда нет никаких эмоций, кроме наглой ухмылки. - Ганни... - затыкает мне рот поцелуем. Да что он себе позволяет? Пытаюсь его оттолкнуть, но я слишком слаб, чтобы бороться. Остается только ждать. Но он не перестает целовать и позволяет себе даже больше - заводит мои руки за голову и проникает в рот языком, хозяйничает. Но почему я отвечаю? Почему мне так приятно? Наконец-то отодвигается от меня. Успеваю заметить его наглую ухмылку перед тем, как его лицо снова скрылось в вязком тумане. Что это было? Тяжело дышу, чувствую, что заливаюсь краской. Что со мной происходит? Хмыкает, шепчет. - Таков был мой замысел, Уилл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.