ID работы: 3065389

puppy

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тайлер Прозвенел будильник, и я, протянув руку к тумбочке, отключил его. Затем потянулся и медленно открыл глаза. Так, сегодня 5 июня, а это значит, что сегодня вечером ко мне приедет Трой, и я должен устроить ему какой-нибудь сюрприз в честь дня рождения. Только вот какой? А хотя, до вечера еще есть время, так что успею придумать. Медленно встав с кровати, я накинул на себя свой домашний халат и отправился в ванную. Покончив с водными процедурами, я пришел на кухню и заварил себе кофе. Достав из шкафчика печенье, я сел за стол и начал попивать горячий напиток, думая о том, что же подарить своему австралийскому мальчику. К счастью, я очень быстро придумал, что можно сделать и поэтому, как можно быстрее допил кофе и пошел собираться. Собрался я достаточно быстро и спустя каких-то двадцать минут, я уже выходил из дома. Так, мне нужно купить торт, шарики и подарок Трою. Сначала я отправился Трою за подарком. К моему удивлению, я справился слишком быстро и мне даже не пришлось долго выбирать его. На обратном пути домой я зашел в супермаркет и купил торт с шариками. Все мои покупки я сделал за каких-то два часа. Хотя мне казалось, что я потрачу на это намного больше. Вернувшись домой, я сразу же спрятал подарок для моего любимого мальчика и принялся надувать шарики. Надув около ста штук я решил, что хватит, ибо мои легкие могли вот-вот разорваться. До приезда Троя осталось два часа. Так, чай я поставлю когда Трой приедет, чтобы был горячим, торт тоже позже достану. Что же еще сделать? У меня есть еще целых два часа, но я не знаю что сделать. Полистав в интернете картинки с дней рождений у меня появилась идея нарисовать баннер с надписью "С Днем Рождения!" Да, знаю, банально. Но все же. Как раз все нужное под рукой есть. Отправившись в свою комнату, я разложил ватман на полу, рядом поставил краски и сам расположился там же. На то, чтобы нарисовать баннер ушло почти полтора часа. Осталось только повесить его и ждать Сивана. Пройдя обратно в зал, мне все-таки удалось кое-как повесить этот чертов баннер на стену. Только я присел отдохнуть и тут же раздался звонок в дверь. Я направился к двери и открыл ее. На пороге стоял такой любимый и родной Трой. - Привет, Тилли. - парень набросился на меня, обнимая. - Я так соскучился. - Я тоже скучал, Трой. С днем рождения! - я посмотрел в глаза Сивану и, сократив расстояние, нежно поцеловал его. - Я люблю тебя, Тай. - прошептал Сиван мне на ухо так, что мурашки пробежались по моему телу. - Я тоже люблю тебя. А теперь давай, раздевайся и иди мой руки. - скомандовал я, и Трой послушно отправился в ванную. Я же пошел на кухню, поставил чайник греться и достал из холодильника торт. Заварив чай нам обоим и разрезав торт, я пришел в зал, где уже сидел Трой и с восхищением в глазах рассматривал недавно нарисованный баннер. - Это ты рисовал, Тилли? - поинтересовался Трой, подойдя ко мне, обнимая. - Да, тебе нравится. - я обнял парня в ответ. - Очень. - ответил Сиван и, чмокнув меня в щеку, уселся обратно за стол. - Ну что, время для тоста. Сегодня, 5 июня 2015 года, день рождения у самого прекрасного человека, котрого я когда-либо встречал. В этот день родился ты, малыш. Я очень сильно люблю тебя и, надеюсь, ты будешь со мной всю оставшуюся жизнь. Пожелаю тебе всего самого лучшего, Трой Сиван. Я люблю тебя. Я смотрел на Троя, а тот улыбался во все тридцать два и, когда я закончил, подскочил и обнял меня. Вернувшись на прежние места, мы немного перекусили и поговорили о том, что нового произошло за все это время. - Пошли в твою комнату. - предложил Сиван, спустя час сплошных разговоров. - Ты иди, я сейчас приду. - Трой скрылся в глубине дома, а я пошел за подарком для него. Зайдя в комнату, я увидел что Трой распластался на кровати и улыбался, смотря куда-то в потолок. - Трой, - я позвал парня и он сразу вышел из своих мыслей. - иди сюда. Сиван подошел ближе и остановился напротив меня. - Еще раз скажу, с днем рождения, малыш! Я тебя очень люблю. Пусть этот подарок всегда напоминает тебе обо мне. - сказал я и, достав из-за спины маленького щенка, протянул его Трою. Улыбка на лице Сивана растянулась по самое немогу. - Господи, Тилли. Спасиииибо. Я тебя так люблю. - радость просто переполняла парня. - Как назовешь его? - спросил я, садясь на кровать и Трой сделал тоже самое. - Я назову его Тилли, чтобы он уж точно всегда напоминал о тебе. - Хорошо. - Трой посадил Тилли на кровать и приблизился ко мне, смыкая наши губы в нежном поцелуе. Я медленно положил его на кровать и навис сверху, продолжая целовать. И тут мне показалось, что что-то не так. Отстранившись, мы заметили, что щенок сидит рядом с нами и облизывает наши лица. - Кажется, маленький Тилли тоже хочет целоваться. - прошептал Трой и, взяв щенка на руки, поцеловал его. - Эй, я ревновать буду. - прошептал я и сделал обиженное лицо. - Не волнуйся, Тай. Для меня ты всегда Тилли номер один. - Трой обнял меня и прижал крепче к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.