ID работы: 3065406

Лилия

Elfen Lied, Южный Парк (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Начало POV: Меня зовут Люси, и я Диклониус. Я сбежала с Японии. Я просто убежала! Мне не безопасно находиться там, меня ищут. Надеюсь это кончиться когда то. Сейчас я в безопасности, но чёрт возьми, что это за странное место? Раньше никогда здесь не бывала! Мне стоит прогуляться и надышаться свежим воздухом. На мне надета чёрная шапочка Котты так и никто не увидит мои рога в форме кошачьих ушек! Брр...а здесь то холодно! Ужас. Ночью наверное всегда холодно, а вот утром мы ещё посмотрим... Может стоит найти себе квартиру бесплатно? Пойду убью силой мысли кого то, а потом уберу всю оставшеюся кровь. Конец POV: Люси нашла себе место и всё сделала как себе и обещала. На следующий день она устроилась на работу классным руководителем. Дети сразу обратили на неё внимания. И та сказала. - Теперь я вас буду учить! - пообещала Люси - Люси начала писать на доске примеры по теме " Дроби " - Хах, - ухмыльнулся Картман - смотрите кто к нам пришёл! Люси перевела взгляд на Картмана, что тот заткнулся с испугом. - Жирный, - начала Люси - ты что-то хочешь сказать? - Ааа...нет мэм! - ответил Картман - - Тогда или к доске! Реши эти простенькие примеры! - указала рукой Люси на примеры - Эрик долго решал примеры, что Люси его пожалела и не поставила оценку. Люси начала открывать классный журнал, что сказала. - Открываем новую тему и читаем параграф! Класс послушался и сделали что и сказала Люси. - Сейчас я буду проверять кто сейчас в классе! Канни здесь?? - спросила Люси - - Кенни! - поправил её Маккормик - - Стана здесь? - Я Стэн! - поправил её Марш - - Да! Бэби здесь? - Я Бебе! - Извините, я не очень хорошо читаю по английски! А говорю на нём хорошо! - вежливо извинилась Люси - Тааак...Мока здесь? - Здесь я! - ответила Скопинова - - Прекрасно! Твик? - Здесь! - Блоховски здесь? - Здесь... - Лиза Морелло? Здесь? - Да! Люси всех отметила. - Прекрасно! Все здесь! - сказала Люси - Кайл стал пристально смотреть на Люси, что Бебе ему прошептала. - Кайл! Хватит на неё пялиться! Кайл отвернулся от Люси, что диклониус обратила внимание на Кайла. Картман посмеялся указывая палец на Люси, что она перевела строгий взгляд на Картмана и тот замолчал. Она подошла к нему. - Послушай мальчик, у тебя проблемы? - спросила Люси - - Да нет у меня проблем! - Тогда будь пожалуйста добр, заткни свой жирный рот! - и нагнулась к лицу, что шёпотом сказала - Ты же хочешь жить? Да? Картман помолчал, что удивился от шока. Началась перемена, и Люси сказала. - Домашнее задание! Выучить весь параграф и пересказать! Кто плохо подготовит домашнее задание, сразу же поставлю два! И оправдываться мне не надо можете идти по домам! Урок окончен! А вот ты мальчик который в зелёной шапке! - Я?! - спросил Кайл - - Да! Я попрошу тебя остаться! Ты меня заинтересовал! Бебе сажала кулак. Дети стали собирать свои тетради и учебники, что вышли из класса. Остались в классе Кайл и Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.